В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
а тем временем черти подняли еще стоимость воды, теперь почти 12грн.. когда воздух платный появится?
у нас 22 грн... с водоотведением.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Вчера знакомая сказала что у них оплата за воду 12 грн за куб в "Апельсине". Разве такое возможно? Я плачу по 20.66 грн за куб, живу в хрущевке.
Просто та знакомая из Апельсина наверное не до конца поняла,что цена назначается из двух составляющих , да еще и ндс.Скоро прозреет или ктото подскажет.
Уточните номер смс для дачи показаний Инфоксу ?
Сегодня меняли счётчик,частный сектор.Приезали трое,поставили счётчик с показаниями уже 310,я спросила,он что не новый?,это из старого фонда!!!за 2014 год.Я так понимаю у кого то сняли,а мне поставили?Работа у них заняла 10 минут.
Выписали квитанцию на 805 грн.Старый счётчик забрали,когда я возмутилась,типа,чего вы забираете,ответ-мы же вам замену сделали...
Тогда какого и за что я должна оплатить 805 грн?
Форумчане,что скажете?Наверное вопрос поднимался,всю тему читать не времени.Спасибо
Да,вы заплатили за демонтаж- монтаж счетчика. цены выросли однако.Раньше это стоило 395 грн, показания на "новом" счетчике тоже были не нулевые,поэтому в акте зафиксировали данные старого счетчика, я их оплатила отдельно,а потом в этом же акте показания нового счетчика от которых надо плясать.У вас будет 310+ ваши кубы с этого периода.Один экземпляр акта они забирают с собой и показатели в личном кабинете меняют согласно акта, через пару недель.Может сейчас быстрее, не знаю.Так что все вам сделали по их правилам.А наши интересы никто никогда не учитывает..
а в 2016 у нас уже забрали... а в 2018 и цену увеличили вдвое за монтаж..
Житейский совет.Всегда нужно иметь "рукастого' сантехника в друзьях-товарищах.У меня такой есть.
Иначе б моя "плановая замена водомера собственными силами" превратилась бы в....... .Впрочем,оно так и вышло.
Как-то писал про свой случай,когда рванул кран.
Фонтан воды,на глазах сорванный кран уходит под воду....с концами...Нужно перекрывать задвижку на улице...Ключ от люка в -надцатом номере..-а Андрей на работе,про ключ не знаю...Люк уже полный...-Черпайте воду мать-перемать!!!!!...Ведро в сарае..ключ от сарая...где то был....Нашла...бегу...Открываем люк....крутим задвижку...ломом (нашли)...Задвижка до конца не держит...Мать-перемать!!!!... Саша спасай-выручай! Саша!!! Тонем! Ааааа...бл!!!! И.т.д.
Р.S. До этого вызванивал "Ковбасюков энд Cо",сказали шо на тот момент не работают.Без снятия тссть.
Вдогонку,как делал поверку я.Не факт что оптимальный вариант,но "шо маємо"
1.Звонок в колл-центр Инфокса.На удивление приятно и дипломатично девушка приняла заявку на распломбировку.Никто не гавкал и не бросал трубку (С).
С сайта-тухлый номер.Ждал реакции месяца два.
В определенное время пришла женшина и составила акт распломбировки.
2."Снял" водомер.См.выше.
3.Отвез водомер на Кузнечную в Центр стандартизации и метрологии и шото там еще.Унылая контора,но шо поделаешь...Уплатил шото около 100+- грн. Сказали в течении 15 дней сделают.По факту сделали за неделю.
4.Поставил водомер на место.На время снятия стоял сгон (трубка).
5.Позвонил снова-оформил заявку на опломбировку.Тоже пришла женщина в опред. время.Без проблем.Акт составлен.
Не хотел я менять свой Sensus-мокроход на их кота в мешке "поверенный Инфоксом"![]()
Последний раз редактировалось Den_72; 15.11.2018 в 13:42.
Социальные закладки