Интересная интерпритация фразы:
Тут же сделали поправочку:Пока сучка не вскрикнет, кобель не набежит!!!
...и снова словарное слово)))))Если сучка не захочет, кабель не вскочит...))
|
Интересная интерпритация фразы:
Тут же сделали поправочку:Пока сучка не вскрикнет, кобель не набежит!!!
...и снова словарное слово)))))Если сучка не захочет, кабель не вскочит...))
Последний раз редактировалось Мамааа; 23.09.2011 в 13:04.
тараканы бегают везде-и, возможно, даже у Вас дома))) Если мы их не видим-не значит что их нет...к сожалению
Последний раз редактировалось Мамааа; 23.09.2011 в 12:48.
Ресторанная ветка мне все больше и больше нравится..))
А в Стейк- Хаусе убрали из меня ростбиф салат((( И куда мир катится?
Последний раз редактировалось дашик; 23.09.2011 в 14:24.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ой, не ходите в Стейк Хаус, там сначалА кормЮт, а потом все скушаное из вас достают......куда мир катится, и съеденное отбирают)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
И простенькое,из неподошедшего)) Но вполне можно в форумный словарик определять-я это слово милое уже не первый раз встречаю...
Калатушки "Vero Cuoio" Casadei , Италия.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
дашик
Все правильно, «калатушки». Проверочное слово знаешь какое?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
[QUOTE]продам щинщилл [/QUOTE]
и оттуда жеинтересно а два вагона этих загадочных щинщилл реально заказать???В любом количестве и любого возраста. На постоянной основе.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Где у нас роботы посуточно выдаются? Что-то быстро ТС нашёл
https://forumodua.com/showthread.php?t=1068856
ах, ещё и улица какая интересная - Космонавтова.. наверное, имени академика какого-нибудь или учёного
Не, ну какая прям космическая тема!
Последний раз редактировалось АнюткA); 24.09.2011 в 02:09.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Женщин, в любом количестве и любого возраста. На постоянной основе. ?
Злюка, ты это по каким темам ходишь?))))[/QUOTE]
А вот и не угадала, енто вообще то судя по фоткам шиншилл предлагают, просто слово так изнасиловали, что не сразу и не поймёшь, что за чебурашка такой, хотя может и женщин, тогда они просто в кадр не попали
![]()
УУУУУУжасть, с утра и на такое нарваться...в моей пошленькой фантазии сразу столько интересных предложений созрело...Добрый вечер , сложилось так , что мне пришлось обратиться к вашим услугам. Вкратце- дело в том , что на следующей неделе я уезжаю в командировку на 4 дня , моя девушка чрезмерно привлекательна и абсолютно не может без мужского внимания ,боюсь "засмотрится на другого" , и я её потеряю.Хотелось бы узнать если у вас в наличии резиновые куклы(мужчины) , и сможет ли такой вариант ей достойно заменить меня в дни отсутствия?!
прям мания величия в некоторых местах в прямом смысле)))всю жизнь меня приследовала проблема "маленького размера"! Каждый раз при знакомстве с девушкой , я заранее со страхом думал , как она отреагирует на увиденное,так как был уже плачевный опыт и не один. Да что лукавить , мне и самому было не очень приятно лицезреть "это". Одним словом-комплекс! Я долго готовился морально и физически , операция ведь не из лёгких и в один прекрасный день решился! Сейчас я самый счастливый человек , во мне красиво всё -от волос на голове до ноготочка на ноге! Могу любоваться на себя часами, нет во мне недостатков!
Доказательства при мне , я гордо с высоко поднятой головой ношу свою гордостьЯ мужчина ,и во мне всё должно быть совершенно.А "это" после перенесённых мною многострадальных жизненных ситуаций и не менее сложной операции ,я в полне имею право называть гордостью(которой можно любоваться сутками)
без коментовУважаемые,модераторы! Починити ,пожалуйсто ,мою личку
Пописять надо на любой цвет!
Очень нужны вещички на мальчика осень-зима на рост 86см. Особенно интересуют колготки. Колготок надо много и их можно любого цвета, нам в них писять дома..))
Про горшок они, видимо, не слышали...
пожалуйсто....Починити ,пожалуйсто ,мою личку.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки