зависит от вариантов загрузки , не все видят когда с радикала и когда просто крепят фотку, типа чукиных
|
зависит от вариантов загрузки , не все видят когда с радикала и когда просто крепят фотку, типа чукиных
Квиточка, с Днем Рождения. Всего доброго!
Что там на улице?То солнце мне светит в правый глаз, то темно) уже 2 часа с кровати сползаю и все никак. Уже желудок тихонько вопрошает хотя бы кофе.
Вчера очень душевно у подруги посидели. Но на еду уже сиотреть не могу. Съела кути и 3 вареника. Кутю еще с собой дали и торт. Надо было еще вареники забрать)
Уже лет 15 у нас такая традиция. 6 января мы у нее в гостях.
А у кого какая кутя? С узваром или без? Я вот с узваром люблю...
я никакую не люблю, у нас была с узваром,мама передала вчера ,я еще к тому же атеист и для меня рождество и пасха просто выходные
сразу отвечу на вопрос почему я покрестила малого) 1. малого крестили в 3 года,я не хотела во младенчестве 2. пусть у него будет второй папа ,мало ли что на свете случится ,будет человек,к которому можно будет обратиться,. мой атеизм не имеет отношения к тому ,что я соблюдаю традиции,свое мнение я при других держу в себе в реальной жизни, зачем кому-то что-то доказывать..я 17 лет атеист,хотя в 15 покрестилась до 21 все соблюдала,потом были причины и выкинула крестик...в церковь я не хожу
А чего пасхи -то не ешь ?!
Бисквит/ кекс с цукатами/изюмами....
В советское время так и называлось "кекс"Весенний"
Узвар-мы уже выяснили в кухонной темке-это компот из сухофруктов, готовится мною независимо от праздников.
А кутью тоже не ем -ну, не понимаю я её![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Квиточка,с Днем Рождения!
![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
не вижу связи вообще, чтоб обратиться за помощью - нужно покрестить
у меня, например, вообще не сложились близкие отношения с крестными моих детей и с родителями детей, которых крестила я, мы абсолютно чужие люди и не общаемся совершенно, я даже не знаю, что происходит в их жизни, точно так же, как они не знают обо мне, ну вот так сложилось
о какой помощи может идти речь? у меня есть более близкие люди, с которыми я общаюсь, которые присутствуют в моей жизни и при этом не обязательно связывать себя обрядом, в который ты вообще не веришь
зачем?
---------- Сообщение добавлено 07.01.2018 в 10:35 ----------
я тоже паски не ем, просто не люблю
в детстве только верхушки срезала, а сейчас просто не моя выпечка(
ни штоллены, ни калачи, не паски, ни кексы, ни всякие там печеньки, бискотти и т.д.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мда, я тоже раньше думала что папами становятся несколько иначе).
Ну, как говорила мама, у каждого Додика своя методика.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки