Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 704 из 1155 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 23081
  1. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе было по 30 грн.
    Да в том то и дело, что застройщик что-то писал что будет по 10 грн, но вот про сроки не сказал. Просто пару дней назад пришли, а лифт пассажирский встал, и ехали на грузовом без ничего за 30 грн. Как то не хочется за подъемы без грузов тоже платить, я хоть и относительно молода, но с ребенком на 15 этаж трудновато
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #14062
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что застройщик что-то писал что будет по 10 грн, но вот про сроки не сказал. Просто пару дней назад пришли, а лифт пассажирский встал, и ехали на грузовом без ничего за 30 грн. Как то не хочется за подъемы без грузов тоже платить, я хоть и относительно молода, но с ребенком на 15 этаж трудновато
    Марина, пару дней назад, при стоячем пассажирском лифте мы с охранником проехались на грузовом. Без оплаты. Я думаю, вполне нормально об этом попросить охранника. Да и охранники нормально это воспринимают)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

3. Вверх #14063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Я в 2007г. уплатил за однокомнатную где то 57000 долларов, - разве 50000 это рост?
    P.S. Да в самый пик кризиса, где то в декабре 2008г. или в январе 2013г., я видел в рекламке Атланты что они готовы продать однокомнатную в нашем ЖК за 200000грн.(где то 25000дол. на то время), но это была вынужденная мера чтоб не допустить банкротства Застройщика с всеми вытекающими...
    Значит, этот период захватил еще и весну 2009 года (цена на тот период выросла ненамного).

4. Вверх #14064
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    При нерабочем пассажирском лифте ( проблемы лифтера)-поднимают на грузовом бесплатно и денег охранники не просят. Если жилец сам предлагает -это его желание дать чаевые. Так что, Маринка, смело вперед на работающий лифт!

5. Вверх #14065
    Посетитель Аватар для Дед_Игорь
    Извините, что не в тему, но за ненадобностью отдам козел и строительный унитаз.

Кому надо начинать ремонт-самое оно.

В понедельник делаю вывоз мусора. Если не найдется желающий забрать, то выкину вместе с хламом.

А люди за это деньги потом платят. Пишите в личку, приходите и забирайте, 1 секция.

6. Вверх #14066
    Новичок
    [QUOTE=Дед_Игорь;36454678]Извините, что не в тему, но за ненадобностью отдам козел и строительный унитаз.

Кому надо начинать ремонт-самое оно.

В понедельник делаю вывоз мусора. Если не найдется желающий забрать, то выкину вместе с хламом.

Что то не получается к Вам в личку написать. Хочу забрать. Я из первой секции 4 этаж. Не имею возможности каждый день быть в городе. Уточните по каким дням можно забрать

7. Вверх #14067
    Не покидает форум
    В очередной раз напоминаю, обсуждение собак в этой теме оффтоп.

8. Вверх #14068
    Посетитель
    Территория загораживается вазонами-неужели паркинг уже открыт!

9. Вверх #14069
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Опять сегодня поливали меня метеоритным дождём, только уже на кухне! Страшно подходит к вентиляционным отверстиям когда слышишь перфоратор сверху.

На фото куски кирпичей вылетавших с вентканала в мою кухню.

Ах, о чём это я?! Ведь у нас разрешено долбать насквозь вентиляционные шахты ради пары труб!
    Вот думаю, на что решится?! Первый вариант, самому так же поступить и спрятать трубы в вентканале или второй вариант - обрадовать ГАСК работёнкой, благо далеко ходить не надо, сайт ихний уже нашёл, а там дело за малым?
    Will the circle be unbroken

10. Вверх #14070
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Вот думаю, на что решится?! Первый вариант, самому так же поступить и спрятать трубы в вентканале или второй вариант - обрадовать ГАСК работёнкой, благо далеко ходить не надо, сайт ихний уже нашёл, а там дело за малым?
    Правильно, стукните на них в ГАСК, чтоб и другим неповадно было!ГАСК на такие сигналы реагирует очень быстро!

11. Вверх #14071
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Правильно, стукните на них в ГАСК, чтоб и другим неповадно было!ГАСК на такие сигналы реагирует очень быстро!
    Дождусь когда они положат плитку, а потом стукану.

12. Вверх #14072
    Живёт на форуме
    Дождусь когда они положат плитку, а потом стукану.
    Ну это совсем по злому....

13. Вверх #14073
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Опять сегодня поливали меня метеоритным дождём, только уже на кухне! Страшно подходит к вентиляционным отверстиям когда слышишь перфоратор сверху.

Ах, о чём это я?! Ведь у нас разрешено долбать насквозь вентиляционные шахты ради пары труб!
    ой капец..., А не пробовали сначала с хозяевами поговорить, решить данный вопрос, познакомится, подружиться ..., Чего ж то сразу с угрозами да в бой?! Понятно что работяги с первого раза не поняли что аккуратненько нужно, но у ни так получилось- не вышло..... (( И вам ваще ничего и не повредили - потолки, пол, стены....
    У меня вот тоже сыпалось с вентканала , правда не куски кирпичей, но и это пережила - по-убирала ... , и топили чуть-чуть, при этом ремонт практически сделан. Все можно решить глаза-в глаза и по месту !!!!!!
    Просто я всегда за мирное проживание и решение вопросов. Но понимаю, каждому свое и за свое.
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 21.02.2013 в 19:05.

14. Вверх #14074
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Марина, пару дней назад, при стоячем пассажирском лифте мы с охранником проехались на грузовом. Без оплаты. Я думаю, вполне нормально об этом попросить охранника. Да и охранники нормально это воспринимают)
    Цитата Сообщение от Таня Р. Посмотреть сообщение
    При нерабочем пассажирском лифте ( проблемы лифтера)-поднимают на грузовом бесплатно и денег охранники не просят. Если жилец сам предлагает -это его желание дать чаевые. Так что, Маринка, смело вперед на работающий лифт!

Именно охранник стоял и утверждал: не имею права! Пришлось платить. И сказал что застройщик ему не указ. 15й этаж не 5й и не даже 10, здоровье не то.
    Последний раз редактировалось Марина"; 21.02.2013 в 20:11.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

15. Вверх #14075
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Именно охранник стоял и утверждал: не имею права! Пришлось платить. И сказал что застройщик ему не указ. 15й этаж не 5й и не даже 10, здоровье не то.
    вот же ж странно...живем в одной секции и так по-разному получается....
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

16. Вверх #14076
    Я в шоке...((((((( Мы же им платим и з/п, и премиальные выходят за подъем материалов на ГЛ ... и ключ у них есть, а вот Вам - да и нам помочь в таком элементарном в западло вышло(((
    Помниться , дабы не ошибиться, нам обещалось-писалось, что если ПЛ не работает то вам поможет лифтер иль охранник за спасибо на ГЛ.

17. Вверх #14077
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    ой капец..., А не пробовали сначала с хозяевами поговорить, решить данный вопрос, познакомится, подружиться ..., Чего ж то сразу с угрозами да в бой?! Понятно что работяги с первого раза не поняли что аккуратненько нужно, но у ни так получилось- не вышло..... (( И вам ваще ничего и не повредили - потолки, пол, стены....
    У меня вот тоже сыпалось с вентканала , правда не куски кирпичей, но и это пережила - по-убирала ... , и топили чуть-чуть, при этом ремонт практически сделан. Все можно решить глаза-в глаза и по месту !!!!!!
    Просто я всегда за мирное проживание и решение вопросов. Но понимаю, каждому свое и за свое.
    С удовольствием пообщаюсь с хозяевами, если вы мне дадите их телефон!
    Все придерживаются конфиденциальности... Поймать хозяев - нереально.
    И дело не в кирпичах которые сыпятся на данном этапе, а в том что трубы, как канализацию, так и водоподвод муруют в вентканал. А это чревато тем, что если такая труба потечёт, то вода из вентканала будит течь мне на пол. Кто даст гарантию, что труба 30 лет будет стоять?! Мало того, А.Г. прямым текстом сообщил, что такие работы нарушают кучу норм и правил, по пожаробезопасности, по вентиляции и т.п. В понедельник ЛЛ ходила к ним проверить что делают, оказалось ничего криминального, оказывается можно долбать и муровать, вот и думаю, может и мне так же. Я свой ремонт планировал согласно тех правил которые подписывал при получении документов и я их придерживаюсь.

18. Вверх #14078
    И дело не в кирпичах которые сыпятся на данном этапе.................
    Ну хозяев телефон , думаю, можно взять у ЛЛ.- по просьбе знакомства, решение соседских вопросов... и т.п)))
    а по поводу кирпичей и нарушений в.., - согласна , не спорю.

19. Вверх #14079
    Частый гость
    Если можно, время когда это произошло? Секция и если можно имя охранника? Еще лучше, Если найдете время и он при Вас мне повторит про деньги и про "не указ".
    Кроме того, вчера я получил письмо от жителя нашего дома с вопросом (в котором без труда читается возмущение) , что охранник вчера потребовал от гостей, которые приехали к ней и по незнанию припарковались в пешеходной зоне наших парадных денег за парковку. Я безусловно с хозяйкой квартиры этот вопрос доведу до конца и если факт подтвердится "чмо" будет уволено, но у меня просьба ко всем --- НЕ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ПИСЬМА О ПОДОБНЫХ ВОПИЮЩИХ НАРУШЕНИЯХ, А СРАЗУ ЗВОНИТЬ, ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО РАЗОБРАТЬСЯ ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ.

С ув. Андрей 0674806644
    Последний раз редактировалось aserru; 22.02.2013 в 06:51.

20. Вверх #14080
    Частый гость
    И дело не в кирпичах которые сыпятся на данном этапе, а в том что трубы, как канализацию, так и водоподвод муруют в вентканал. А это чревато тем, что если такая труба потечёт, то вода из вентканала будит течь мне на пол. Кто даст гарантию, что труба 30 лет будет стоять?! Мало того, А.Г. прямым текстом сообщил, что такие работы нарушают кучу норм и правил, по пожаробезопасности, по вентиляции и т.п. В понедельник ЛЛ ходила к ним проверить что делают, оказалось ничего криминального, оказывается можно долбать и муровать, вот и думаю, может и мне так же. Я свой ремонт планировал согласно тех правил которые подписывал при получении документов и я их придерживаюсь.
    Давайте ближе к делу от слов. Если у вас хватает время на фотографирование битого кирпича, то найдите время набрать меня или ЛЛ и мы пройдемся по всем квартирам над Вами. Если в квартирах не будет никого, то у нас есть координаты всех жильцов и мы имеем право на раскрытие некой конфиденциальности.
    Если все же подобные работы ведуться - это надо немедленно останавливать, так как это повторюсь - КРАЙНЕ НЕБЕЗОПАСНО!
    И еще раз ко всем - в виду того, что дом большой мы физически не успеваем понимать, что и где происходит. Охрана проходит по этажам обычно утром и вечером, когда работы не начинались еще или закончились. Людмила Людвиговна по необходимости - в те квартиры, в которых есть вопросы, я тоже примерно в таком же режиме.
    Так что мы не виждим и не слышим всего. И не к нам падают кирпичи по вентканалам.
    ПОЭТОМУ МЫ МОЖЕМ РЕАГИРОВАТЬ ТОЛЬКО ПО ВАШИМ СИГНАЛАМ. Отсюда вывод - не стесняйтесь и не ленитесь. Пишите , звоните.

Ответить в теме
Страница 704 из 1155 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права