Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 704 из 2113 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 42252
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #14061
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Только что позвонили и сообщили, что на Преображенской (между пер.Некрасова и пер. Маяковского) упало дерево, помяло машину и перегородило полностью проезжую часть.
    а екіпаж ДАІ, що прибув на місце події, замість того, щоб хоч якось організувати рух в об'їзд, повністю перекрив його

3. Вверх #14062
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Кажется весной на этом участке Преображенской уже падало дерево, чуть не зацепило женщину с коляской, в новостях по ТВ еще показывали.
    Ссылка не работает.

4. Вверх #14063
    Бесёныш
    Да не работает, но вы уберите весь текст в адрессной строке до http://*************/news/ и сразу будет статья!

5. Вверх #14064
    Постоялец форума
    Ссылка не работает.
    там пробел вставляет, но если гипером ставить то админы ругаюцо

6. Вверх #14065
    Оптимист

Цитата Сообщение от katyuxa1 Посмотреть сообщение
    Кажется весной на этом участке Преображенской уже падало дерево, чуть не зацепило женщину с коляской, в новостях по ТВ еще показывали.
    Ссылка не работает.
    Это было совсем в другом месте, угол Базарной.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #14066
    User banned
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Только что позвонили и сообщили, что на Преображенской (между пер.Некрасова и пер. Маяковского) упало дерево, помяло машину и перегородило полностью проезжую часть.
    Да уж... Я там ехал за 2 часа до происшествия. Могло и мне по машине стукнуть. Кому-то не повезло.

8. Вверх #14067
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    там пробел вставляет, но если гипером ставить то админы ругаюцо
    а Ви вважаєте, що ті, хто хочуть читати Ваш спамер таймер, з якихось причин не можуть це робити й тому постійно його сюди вмантулюєте? а чому б не проплатити рекламну тему чи хоч цілий розділ й там собі піаритися? тим більше, що Ви не були першим з цією новиною...

9. Вверх #14068
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Да уж... Я там ехал за 2 часа до происшествия. Могло и мне по машине стукнуть. Кому-то не повезло.
    Могло и не только по машине стукнуть...

10. Вверх #14069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а Ви вважаєте, що ті, хто хочуть читати Ваш спамер таймер, з якихось причин не можуть це робити й тому постійно його сюди вмантулюєте? а чому б не проплатити рекламну тему чи хоч цілий розділ й там собі піаритися? тим більше, що Ви не були першим з цією новиною...
    Иногда перед работниками задача "думать" не стоит
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #14070
    Модератор

Сегодня чуть не сбила девушку-инвалида, собирающую милостыню, на перекрестке Комарова/25 чапаевской. Видео показывать не буду, я перепугалась и материлась, как сапожник. Но так нельзя... я понимаю, что не от хорошей жизни люди на дорогу выходят, но правила есть правила, на проезжей части людей быть не должно. Дождь, туман, фары встречные, узкие полосы и тут из-за маршрутки появляется ковыляющий человек... чудом увернулась никого не зацепив в потоке.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 18.01.2013 в 16:11.

12. Вверх #14071
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    я понимаю, что не от хорошей жизни люди на дорогу выходят
    Наивная женщина. Попрошайничают алкаши и наркоманы всякие, а крышуют все это дело менты

13. Вверх #14072
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Дельфийка
    Согласна с Вами полностью. Каждый день прохожу участок от Люстдорфской дороги по Артиллерийской и к Среднефонтанской, такая же история, а может это одна и та же молодая (как мне издали показалось) с костылем девушка, когда она идет навстречу машинам у меня сжимается сердце, такое впечатление что она сейчас упадет под машину. Как я поняла у нее ЦДП Жуткое зрелище. Милиции до них дела нет, не срубишь с них и чего. А водителям нервотрёп.

14. Вверх #14073
    Путешественник форума
    нехилая авария в сторону Поселка была,проезжал где то в 17:15,на углу Сортировочной в хлам то ли авео,то ли иномарка старая..сама в дереве в сторону Поселка,а половина запчастей возле школы на противоположной стороне...
    Вывод в такую погоду нехер гонять.....Второго участника не видел
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

15. Вверх #14074
    Живёт на форуме
    Пол часа назад проезжал мимо Сухого лимана, на спуске напротив магазина Фермер, перевернутый Заз ( лежит на боку ) и рядом стоит Хюндай Санта фе с полностью разбитой мордой

16. Вверх #14075
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сегодня чуть не сбила девушку-инвалида, собирающую милостыню, на перекрестке Комарова/25 чапаевской. Видео показывать не буду, я перепугалась и материлась, как сапожник. Но так нельзя... я понимаю, что не от хорошей жизни люди на дорогу выходят, но правила есть правила, на проезжей части людей быть не должно. Дождь, туман, фары встречные, узкие полосы и тут из-за маршрутки появляется ковыляющий человек... чудом увернулась никого не зацепив в потоке.
    Я вообще в шоке от таких сборов. Это "жесть"
    Как будто водитель просто обязан их объехать. Мало того, что сами рискуют, так еще и водителей подставляют

Понимаю, что все это своего рода бизнес и что они не сами выходят на дорогу, но...Нужно как то уважать водителей
    Последний раз редактировалось prosto_odessit; 18.01.2013 в 19:04.

17. Вверх #14076
    Новичок Аватар для umbrella
    Видео о дтп на сухом лимане http://www.youtube.com/watch?v=VvHeXtp99YM&feature=youtu.be

18. Вверх #14077
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Артилерийская/Краснова 2 седана, у одного морда у другого бок. ГАИ оформляло (примерно в 17 часов проезжал). около 17.40 3 ст Люст дороги Жигаехавшая с Комарова прочесала бок белому хачбеку! сидели по машинам звонили!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

19. Вверх #14078
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Два часа назад на Балковской, от автовокзала, не доезжая до Дальницкой X-TRAIL нехило так не увидел чегой-то маленькое-беленькое. Там с правой стороны есть выезд прямо на Балковскую, частенько из него выныривают в крайний левый, что бы успеть перестроиться на стрелку светофора.... А может, кто-то и пропускал...Дождь, темно....X-TRAIL стоит почти поперек полосы, а чегой-то маленькое-беленькое выехало левыми колесами на разделительный бордюр....Повреждения средние, общались....

20. Вверх #14079
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    На 1-й станции черноморской дороги авария из 3 машин. Заметил только Hyundai Accent & Chevrolet Aveo, третий похож на Toyota Carina E, который скорее всего и является виновником, т.к. там часто есть желающие проскочить уже на красный с центра перекрестка в сторону Толбухина.
    Перекрыли движение для троллейбусов с Космонавтов.
    Похоже случилось еще часов в 19, т.к. была пробка по Космонавтов, стоят до сих пор, правда уже с ГАИ.

21. Вверх #14080
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    На Люстдорфской дороге, не доезжая до Вузовского со стороны центра, бусик Hyundai без морды поперёк трамвайных рельс. Трамваи в обоих направлениях стоят. По дороге с посёлка Котовского старая иномарка какая-то перед переходом догнала Мазду 323. Стояли звонили.

Ответить в теме
Страница 704 из 2113 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права