|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Сильпо - *мандариновая* акция. По 16 с копейками за кг. Не Бог весть, какая скидка, но мандаринки - красивенькие, одна в одну, блестящие, плотненькие.(На 6 ст.Фонтана).
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Во всем цивилизованном мире справедливости добиваются в судах..Потому и путь к переменам лежит в реформировании судебной системы,дабы развернуть ее лицом к народу,а не в ротации кассиров и директоров супермаркетов Вот тогда будет интересно:простоял в очереди-получил моральную травму,получите иск; оскорбил кассира-получи иск в обратную сторону )))
Спасибо этой теме, благодаря ей узнали про акцию "Копейки" в ЦУМе - выдача карточки за покупку на 200 гривень и более.
Сегодня с братом делали покупки - набрали два пакета, он получил карточку, а я взяла для любимой соседки.![]()
Цены на некоторые позиции там выше, чем, например, в нашей таировской "Копейке".
Например, яйца "рассыпные" там по 1,65, а у нас по 1,35, кислая капуста по 14 с чем-то, а у нас по 11 с копейками....
Центр всё-таки.![]()
Высокая оплата аренды площадей.
Не знаю, кто там обзывал эту "Копейку" придомовым магазином "так себе, не ахти" - да ну, ребзи, по-моему, для жителей окрестностей это просто подарок судьбы. Ну где в центре есть суперы с вменяемыми ценами???))))))))))
Порадовала "скандальна цина" на мандарины - 15.99. Мы подошли, брат сразу спросил - "с кем скандалить надА?" Наверное, с теми, кто рылся в ящике с мандаринами... пока ж не перемацают руками каждую, не успокоятся же ж....)))))))))
Я для себя тоже, конечно, выбираю, трогаю, щупаю, но как-то у меня выбор быстрее получается, а есть же такие, которые два часа делают массаж этим несчастным цитрусАм....))))))))))))
Сейчас один мандаринчик съела - ничего так, только кожица плотноватая у долек. Спасибо, усё укУсненько.)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Таврия есть, Обжора, Виртус ... Цены не очень.., но и Копейка не кажется подарком судьбы ))) Выбора продуктов в этой Копейке особо нет, разве что живой плавающей рыбы в вышеперечисленных магазинах я не видела. Так что, проходя мимо зайти можно, но специально идти в ЦУМ смысла нет.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 00:34 ----------
Я вот решила отовариться в Таврии через интернет, подскажите, плиз, скидочной карточкой нельзя воспользоваться в этом случае?
.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Подскажите, до которого числа в новой Копейке в ЦУМе акция по выдаче карт при покупке от 200 грн.?
Сильпо - во всех точках воняет одинаково!!!!
этот слоган выдал человек, который работал на заре сети сильпо. и тогда я с ним согласился! не знаю как, но реально одинаково и таки воняло
Пошел вчера в Копейку в Цуме. Новый магазин, но такая безысходность в глазах работников зала... такая грусть-тоска.
они конечно стараются...
улыбку встретил только на кассе.на кассе вежливые девочки.
Votum separatum
Социальные закладки