Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 704 из 2123 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 42450
  1. Вверх #14061
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Недавно имела "счастье" посетить этот магазин-печальное зрелище(((( Тесно, товар в плачевном состоянии, ассортимент никакой....даже вспоминать не хочу. Две кассы, вроде людей в очереди и не много, но стояла там пол жизни....персонал нервный и раздраженный, на людей рявкают, кассирша стояла в кошмарном состоянии (человек заболел, еле на ногах стоял, кашляла, чихала....вот как можно было её домой не отпустить?). Искренне желаю Вам открытия более адекватного супермаркета в том районе, так как сомневаюсь что там когда-то наведут порядок (захожу очень редко, но сколько помню ту таврию-впечатления всегда печальные).
    Таврии - это одна сеть, но каждый магазинчик - это отдельное маленькое государство со своим руководством и своим коллективом. Скорее всего, именно в этой "Таврии" руководство, мягко говоря, не самое лучшее...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #14062
    Несогласие форума
    В Сильпо - *мандариновая* акция. По 16 с копейками за кг. Не Бог весть, какая скидка, но мандаринки - красивенькие, одна в одну, блестящие, плотненькие. (На 6 ст.Фонтана).
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #14063
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну вот и стараюсь ходить по минимуму, там беру то что тяжело нести или стоит интереснее. Но он через дорогу от дома и больше у нас тут ничего нет, этим и пользуются(((
    Раньше на Форуме можно было хоть с представителем о чём то говорить, но увидев кол-во недовольных, темы просто прикрыли.
    Ходить люди всегда будут, так как опять же, выбора особо нет, другой вопрос что надо как-то влиять на это...
    Во всем цивилизованном мире справедливости добиваются в судах..Потому и путь к переменам лежит в реформировании судебной системы,дабы развернуть ее лицом к народу,а не в ротации кассиров и директоров супермаркетов Вот тогда будет интересно:простоял в очереди-получил моральную травму,получите иск; оскорбил кассира-получи иск в обратную сторону )))

4. Вверх #14064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    В Сильпо - *мандариновая* акция. По 16 с копейками за кг. Не Бог весть, какая скидка, но мандаринки - красивенькие, одна в одну, блестящие, плотненькие. (На 6 ст.Фонтана).

Во всех магазинах Сильпо, не только на 6 ст. фонтана.

5. Вверх #14065
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    С каждым днём акционные мандОрны всё больше Сегодня вообще, на вид, штуки 4 на кг завесят. Но как всегда, пересортица, и порченые есть

6. Вверх #14066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С каждым днём акционные мандОрны всё больше Сегодня вообще, на вид, штуки 4 на кг завесят. Но как всегда, пересортица, и порченые есть

Сегодня брала с Сельпо, очень хорошие. Утром большой выбор.

7. Вверх #14067
    Знатная приколистка
    Спасибо этой теме, благодаря ей узнали про акцию "Копейки" в ЦУМе - выдача карточки за покупку на 200 гривень и более.
    Сегодня с братом делали покупки - набрали два пакета, он получил карточку, а я взяла для любимой соседки.
    Цены на некоторые позиции там выше, чем, например, в нашей таировской "Копейке".
    Например, яйца "рассыпные" там по 1,65, а у нас по 1,35, кислая капуста по 14 с чем-то, а у нас по 11 с копейками....
    Центр всё-таки. Высокая оплата аренды площадей.

Не знаю, кто там обзывал эту "Копейку" придомовым магазином "так себе, не ахти" - да ну, ребзи, по-моему, для жителей окрестностей это просто подарок судьбы. Ну где в центре есть суперы с вменяемыми ценами??? ))))))))))
    Порадовала "скандальна цина" на мандарины - 15.99. Мы подошли, брат сразу спросил - "с кем скандалить надА?" Наверное, с теми, кто рылся в ящике с мандаринами... пока ж не перемацают руками каждую, не успокоятся же ж.... )))))))))
    Я для себя тоже, конечно, выбираю, трогаю, щупаю, но как-то у меня выбор быстрее получается, а есть же такие, которые два часа делают массаж этим несчастным цитрусАм.... ))))))))))))

Сейчас один мандаринчик съела - ничего так, только кожица плотноватая у долек. Спасибо, усё укУсненько. )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #14068
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Не знаю, кто там обзывал эту "Копейку" придомовым магазином "так себе, не ахти" - да ну, ребзи, по-моему, для жителей окрестностей это просто подарок судьбы. Ну где в центре есть суперы с вменяемыми ценами??? ))))))))))
    Таврия есть, Обжора, Виртус ... Цены не очень.., но и Копейка не кажется подарком судьбы ))) Выбора продуктов в этой Копейке особо нет, разве что живой плавающей рыбы в вышеперечисленных магазинах я не видела. Так что, проходя мимо зайти можно, но специально идти в ЦУМ смысла нет.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 00:34 ----------

Я вот решила отовариться в Таврии через интернет, подскажите, плиз, скидочной карточкой нельзя воспользоваться в этом случае?
    .

9. Вверх #14069
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Т
    Я вот решила отовариться в Таврии через интернет, подскажите, плиз, скидочной карточкой нельзя воспользоваться в этом случае?
    нет, но, насколько мне помнится, они раньше скидку пробивали автоматически.
    Правда, теперьЮ с введением у них бонусной системы, не уверена, что они это делают
    ---
    А "Копейка" инет-магазин учитывает скидочную карту) и бесплатная доставка от 200 грн.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #14070
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Акция - во всех Сильпо, а хорошие мандарины - нет. На Черняховского, например - весьма паршивенькие.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #14071
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Недавно имела "счастье" посетить этот магазин-печальное зрелище(((( Тесно, товар в плачевном состоянии, ассортимент никакой....даже вспоминать не хочу. Две кассы, вроде людей в очереди и не много, но стояла там пол жизни....персонал нервный и раздраженный, на людей рявкают, кассирша стояла в кошмарном состоянии (человек заболел, еле на ногах стоял, кашляла, чихала....вот как можно было её домой не отпустить?). Искренне желаю Вам открытия более адекватного супермаркета в том районе, так как сомневаюсь что там когда-то наведут порядок (захожу очень редко, но сколько помню ту таврию-впечатления всегда печальные).
    а меня жутко раздражают постоянные очереди в таврии на королева-вильямса. касс там много, но почему то половина всегда не работает. стараюсь туда не заходить.

12. Вверх #14072
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а меня жутко раздражают постоянные очереди в таврии на королева-вильямса. касс там много, но почему то половина всегда не работает. стараюсь туда не заходить.
    Вы имеете в виду Таировскую? У них хоть места много и ассортимент нормальный)))) Очень редко туда захожу, но уже привыкла к таким же очередям в Афинах, Европе, Панораме....так что особой разницы не заметила)

13. Вверх #14073
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    правильно! для каждого магазина свои часы свободного посещения кассы )))))

14. Вверх #14074
    User banned
    Подскажите, до которого числа в новой Копейке в ЦУМе акция по выдаче карт при покупке от 200 грн.?

15. Вверх #14075
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Сильпо - во всех точках воняет одинаково!!!!

этот слоган выдал человек, который работал на заре сети сильпо. и тогда я с ним согласился! не знаю как, но реально одинаково и таки воняло

16. Вверх #14076
    User banned
    Вы имеете в виду Таировскую? У них хоть места много и ассортимент нормальный)))) Очень редко туда захожу, но уже привыкла к таким же очередям в Афинах, Европе, Панораме....так что особой разницы не заметила)
    угумс привыкалка не устает?)

17. Вверх #14077
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Подскажите, до которого числа в новой Копейке в ЦУМе акция по выдаче карт при покупке от 200 грн.?
    до 15.12
    .

18. Вверх #14078
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение

этот слоган выдал человек, который работал на заре сети сильпо. и тогда я с ним согласился! не знаю как, но реально одинаково и таки воняло
    Что за бред?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

19. Вверх #14079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение

Бред и еще какой бред. Этот слоган выдал человек,у которого возможно был конфликт с Сельпо.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 02.12.2014 в 17:16.

20. Вверх #14080
    Не покидает форум
    Пошел вчера в Копейку в Цуме. Новый магазин, но такая безысходность в глазах работников зала... такая грусть-тоска.
    они конечно стараются...
    улыбку встретил только на кассе.на кассе вежливые девочки.
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 704 из 2123 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права