Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 704 из 5489 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 109772
  1. Вверх #14061
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Развиваю тему завтраков по приемлемым ценам .
    Сегодня прекрасно позавтракали в Баффало99, случайно наткнулись на улице на меню с завтраками и решили незамедлительно отведать. Довольно разнообразный выбор с нормальными ценами, например, кофе+круассан - 28 или 29 грн. Мы кушали:
    1) 2 закрытых тоста с ветчиной и оливками+грилеваная сосиска+пюре+соте - 57 грн
    2) ленивые вареники с вишневым вареньем - 45 грн (или около того)
    3) американо с молоком (большущая чашка, как я люблю) - ВНИМАНИЕ - 16 грн!!!
    Все ооочень вкусно, порции реально большие, одному не осилить (или надо быть очено очень голодным). Получили массу удовольствия.
    Самое интересное было, когда принесли счет - там цены были ниже, чем в меню . Завтра опять пойдем
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

2. Вверх #14062
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Развиваю тему завтраков по приемлемым ценам .
    Сегодня прекрасно позавтракали в Баффало99, случайно наткнулись на улице на меню с завтраками и решили незамедлительно отведать. Довольно разнообразный выбор с нормальными ценами, например, кофе+круассан - 28 или 29 грн. Мы кушали:
    1) 2 закрытых тоста с ветчиной и оливками+грилеваная сосиска+пюре+соте - 57 грн
    2) ленивые вареники с вишневым вареньем - 45 грн (или около того)
    3) американо с молоком (большущая чашка, как я люблю) - ВНИМАНИЕ - 16 грн!!!
    Все ооочень вкусно, порции реально большие, одному не осилить (или надо быть очено очень голодным). Получили массу удовольствия.
    Самое интересное было, когда принесли счет - там цены были ниже, чем в меню . Завтра опять пойдем
    Попробуй в Баффало яйца флорентин на завтЪЯк Осенама вкуснама!

3. Вверх #14063
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Попробуй в Баффало яйца флорентин на завтЪЯк Осенама вкуснама!
    Мерси за совет, на них муж уже нацелился), так что я у него продегустирую. А я - на вафли какие-то там венские, что ли . Надеюсь, это такие, как в заграничных фильмах едят, толстые большими квадратиками....... ммммм....
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #14064
    Теле[MOD]ератор
    АмиГи, в рамках проводимой мной рекламной кампании и с разрешения модераторов форума и ветки, хочу провести один эксперимент:

Ресторанный критик — специалист в области кулинарии и ресторанного бизнеса, занимающийся профессиональным рецензированием заведений общественного питания. В сферу его интересов входит оценка кухни, винной карты, уровня обслуживания, интерьера и общей атмосферы заведения.
    (Википедия)

Кафе ХОХОЛ существует уже год, и каждый день этого года, как и любого следующего года, мы стараемся и будем стараться готовить вкусную еду, простую и понятную нашей украинской душе и, в то же время, добавлять в наши блюда пикантность и "пекельность"

Искренне огорчаемся негативным отзывам и радуемся добрым словам
    Наверное, так происходит в каждом бизнесе, который значит для владельцев несколько больше, чем просто бизнес

Ровно год мы наблюдаем за событиями в данной теме

И мы решили провести небольшой эксперимент, пригласив к себе в ГОСТИ ПЯТЕРЫХ НАИБОЛЕЕ активных и авторитетных гостей темы на УЖИН

Белла Мафия, Axlrose, di72, maserati, Катя Игнатова станут первыми нашими форумными друзьями

На ваши имена в кафе "ХОХОЛ" оставлены пригласительные на ужин (обед ) на 2-х персон в любое удобное для вас время

Нам будет приятно услышать отзывы любого характера о тех блюдах, что вы попробуете... И на основании ваших советов и рекомендаций мы сможем становиться еще... Вкуснее... Уютнее... Веселее

И, если наш эксперимент удастся, мы будем рады регулярно приглашать ресторанных критиков Одесского Форума дегустировать нашу кухню!

а я просто буду рада оказаться первый раз настоящим пиарщиком )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #14065
    Модератор

С кровати упала....

Спасибо за оказанное доверие, очень постараюсь его оправдать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #14066
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Кхе-кхе, подруга!А я а как же я?
    Сидим с компанией в свече, отдельное спасибо подружке за скидку минус 30% это очень скрасило наш обед
    Итак шашлык свиной, очень вкусно!!!
    Ребрышки копченые на гриле, очень вкусный соус к ним, немного жирновато
    Барабулька это минус, пережалили суховато
    Щучья икра непонравилась
    Картошка по-домашнему с чесночком как по мне немного сыровата
    Выше всех похвал профитроли!Это лучшее за сегодняшним столом
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

7. Вверх #14067
    Теле[MOD]ератор
    Дольче, ну не люблю я большегрудых блондинок))))) выбирала форумчан не я, а Заказчик)) если бы я выбирала, то все 5 ужинов получил бы maserati)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #14068
    Несогласие форума
    херасе, ребята, я не в курсе!!!(с)

теперь буду выбирать вторую персону
    =============================
    есть предложение: отдадим благотварительно все ужины Мазерати с Подругой
    Someday, someway

9. Вверх #14069
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ух ты! А продолжение будет, или только один ресторан пока решился на эксперимент?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #14070
    Посетитель Аватар для Angie
    Подруга Детства, а ведь незаказные ресторанные критики посещают заведения тайно, чтобы описать все как есть. А как тут этот момент учтен? будет ли объективность при угощении вышеназванных форумчан или им постараются приготовят "как получше", а нам останется - как всегда?

з.ы. Интересно, что то напишет Леонид, как вернется из Хохла - раз такие дела, то его фото вчера, наверно, выдали каждому официанту с указаниями "обслужить по приоритету" ))) ждем-с с хвалебным отзывом

11. Вверх #14071
    User banned
    Круто. У меня есть предложение к форумчанам ударить вторым фронтом по "Хохлу" - посетить вчетвером тайно сие заведения и заплатить свои деньги.

Потом сравнить отзывы Кто со мной?

12. Вверх #14072
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я! обожаю двойные визиты!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #14073
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Мерси за совет, на них муж уже нацелился), так что я у него продегустирую. А я - на вафли какие-то там венские, что ли . Надеюсь, это такие, как в заграничных фильмах едят, толстые большими квадратиками....... ммммм....
    Они самые)))

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Дольче, ну не люблю я большегрудых блондинок))))) выбирала форумчан не я, а Заказчик)) если бы я выбирала, то все 5 ужинов получил бы maserati)))
    Ленк, стесняюсь спросить, а Заказчик спецом нашу любимую Мафию выбрал, которая неоднократно отписывалась о Хохле в крайне позитивном русле?

14. Вверх #14074
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Круто. У меня есть предложение к форумчанам ударить вторым фронтом по "Хохлу" - посетить вчетвером тайно сие заведения и заплатить свои деньги.

))) Так Хохол на это и рассчитывает! ))))
    У них и так всегда все неплохо, а теперь они будут вдвойне стараться! Надо было такой визит делать не предупреждая. Интриганты! )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #14075
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение

и я, пожалуй, присоединюсь благо есть с чем сравнивать, была там как-то пятничным вечером в июле.

16. Вверх #14076
    Новичок
    Всем добрый вечер,зашла в этот раздел,почитала,получила очень много полезной информации о заведениях нашего города.Меня интересовали отзывы о кафе и ресторанах в которых есть японская кухня,прочитав сообщение от *Nata о том что на Левитана в Пафосе есть суши очень удивилась,так как живу в этом районе и чесно говоря отзывы об этом ресторане не лучшие.Но вчера с подружкой очень захотелось побаловать себя парой роллов и мы сходили в Пафос,ну конечно над обслуживанием им надо поработать,правда официантка сто раз извинилась что заметила нас только через минут пять после нашего прихода,это при полном отсутствии народа в 16.00.Ну зато нас действительно порадовали очень очень вкусными роллами и приятными ценами,оказалось что у них скидка на японию 30%:Калифорния-49грн,Канада-69грн,Голд ролл-69грн.Так что спасибо *Nata,было действительно очень вкусно.

17. Вверх #14077
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А вот я тебя люблю!Заказчик?Ага пойду пожалуй в хохол оставлю свою визитку )))

Пысы: главное чтоб от такого внимания с хохлом ничего не случилось, а то бывают "доброжелатели"
    Последний раз редактировалось ***dolce***; 06.08.2011 в 20:48. Причина: Товарищи среди нас есть товарищи, которые нам уже не товарищи(с)
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

18. Вверх #14078
    Модератор

Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Подруга Детства, а ведь незаказные ресторанные критики посещают заведения тайно, чтобы описать все как есть. А как тут этот момент учтен? будет ли объективность при угощении вышеназванных форумчан или им постараются приготовят "как получше", а нам останется - как всегда?

з.ы. Интересно, что то напишет Леонид, как вернется из Хохла - раз такие дела, то его фото вчера, наверно, выдали каждому официанту с указаниями "обслужить по приоритету" ))) ждем-с с хвалебным отзывом
    Так может быть там можно не перед ужином объявить, что я та самая(ха-ха) Катя Игнатова, а уже после? Вот накормили, напоили, счет принесли, а я хоп-ля... и отказываюсь платить)), а потом всю правду прямо не отходя от кассы вам, дорогие радиозрители.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #14079
    Путешественник форума
    Присоединюсь и я к позитивным отзывам про Пикник! Таки да, все нереально вкусно: Салат Цезарь, Салат Вальдорф, Свиной шашлык просто таял во рту. Но покорила меня просто окончательно и бесповоротно - яблочная тарта с карамельным соусом - необычно нежно и бесподобно вкусно Кстати, цены как для центра города достаточно адекватные: 2 салата, 2 порции шашлыка, 2 гарнира, пиво, яблочная тарта, латте и американо - счет 420 грн. Обслуживание на высочайшем уровне, внимательное, приветливое и ненавязчивое Провели с мужем прекрасный вечер. Однозначно придем еще не раз. Просто не к чему придраться: разве что лепнина на стенах и потолке тяжеловата и несколько вычурна
    З.Ы. Жаль, нет терминала для расчета банковской картой - обещают скоро поставить
    З.З.Ы. Карточку если хорошо попросить выдают
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #14080
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Так может быть там можно не перед ужином объявить, что я та самая(ха-ха) Катя Игнатова, а уже после? Вот накормили, напоили, счет принесли, а я хоп-ля... и отказываюсь платить)), а потом всю правду прямо не отходя от кассы вам, дорогие радиозрители.
    А они Вам: "Вы уже 7-ая Катя за сегодня"
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 704 из 5489 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права