|
Носик у него такой маленький) красавчик жених![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Какие все чудные мопсяки!!!!! Просто супер!
А мы наконец зарегистрировались на февраль. Теперь ждём![]()
PRO TEMPORE
Всем огромное спасибо за отзывы! По моему мопсы все КРАСОТУНЧИКИ!! и ОЧАРОВАШКИ!!! и любви отдают больше чем сами требуют!!
Здравствуйте,дорогие любители мопсов!У меня к Вам огромная просьба,кому не сложно киньте мне пожалуйста хорошие ссылки о мопсах(породные сайты,книги,).Вашу темку прочитала с 1стр. Дело в том что мы с сыном очень хотим мопса,но пока не можем взять маленького любимчика(дома живёт старенькая собачка,18 лет.Не хочется брать здорового ребёнка в дом где есть уже не совсем здоровая собака.) Просто перед тем как мы возьмём малыша хотелось бы побольше узнать о мопсюличках.Всем заранее спасибо. P.S. может немного хаотично написано,извините...
Мопсоводы,поздравляйте,я нашла мопсодочку!Бывшие родители оставили девочку ,сами уехали на ПМЖ в Польшу. Девочка Дуся ,4 года,но звать буду Марусей!Пока мы обе не осознали своего счастья!Девочка с клеймом на пузике,москвичка.Худенькая,торчат косточки.Отмыла,почистила складку,железы,ушки.Чуточку покормила,кушает жадно.Ласковая и общительная!Пока привыкаем ))Сразу признала новую лежанку,новую хозяйку(меня)!
Последний раз редактировалось Свет очей; 13.11.2014 в 23:00.
Хочу спросить,может кто знает...У Жорика,а ему уже 6 лет,из пасти ничем не пахнет,а у Маруси пахнет и сильно!Был доктор,смотрел зубы,сказал,что камня нет.Что еще может вызывать запах?Запах какой-то желудочный.Может есть глисты?Когда дышет ртом(жарко),то запах на всю комнату.
Вот у моих тоже так было, пока корм сухой не начала давать. Тот ещё запашок стоял.
Поздравляю с доцей! Хорошо, что ей так повезло!
PRO TEMPORE
Добрый день,примите и мои поздравления. Видите как хорошо и вы дождались своего счастья.
Смотрела на фото Маруси-в голове не укладывается как можно оставить своего ребенка(((( Пусть Марусеньке будет у Вас огромное счастье и здоровье конечно!!!
[MOD]
Социальные закладки