но поскольку наше правление хочет решить все одним собранием на все 5 лет, то думаю целесообразным вообще НЕ голосовать потому что предвижу ОСМД (а это наши деньги) разорится на суды...
|
но поскольку наше правление хочет решить все одним собранием на все 5 лет, то думаю целесообразным вообще НЕ голосовать потому что предвижу ОСМД (а это наши деньги) разорится на суды...
я за справедливость.
я за справедливость.
и насколько я понимаю, котельная пока находится на балансе у Либерти? ОСМД должно заключить договор с Либерти, либо принять котельную, чтобы иметь право выставлять счета на тепло...понятен теперь "предварительный" озвученный тариф в 15 грн....."хорошая мина при плохой игре"....при всем я понимаю,что нужны деньги, но я не понимаю почему их нужно отдать людям очень далеким от понимания что с ними делать...
я за справедливость.
[email protected]
"Собака лает, караван идет."
Нереально было вкладывать деньги в этот дом и 10 лет ждать. А про тариф, открой сайт горсовета и увидишь тариф для домов с лифтами для Малиновского района 4,50 ( это без котельной и насосной)
Юрист изучай законы, собрание должно быть ЕЖЕГОДНО
У бухгалтера такое же видение как у председателя. А председатель все прописал в положении и про долг там именно так и написано
Давно понятно чьи интересы ты продвигаешь. У УК с желясковым договорняк готов? ОСМД никаких договоров заключать с желясковым не будет. Котельная является общедомовой собственностью и точка. А далекие от понимания что делать с деньгами ты и твой соучастник.
Последний раз редактировалось Золотаямоя; 04.07.2017 в 08:10.
Достали эти желязковцы, испоганили нам дом, жизнь, украли деньги, так еще и лезут как г@od.uaвно во все щели домоустройства. Прошло ваше время, ищите новые объекты для отмывания денег. Суйте ваши УК в ваши же ЖП!!!
А можно не засорять ветку диалогом с СОБАКОЙ, ничего нового она не напишет... могла умничать, когда квартиры Вам впихивала, а сейчас вообще не понимаю - чего она ещё здесь делает... И не последовала за Дранником и Царинником...
Просто игнорируйте её...
мы можем все, на что отважимся.
Добрый день. Я вообще не понимаю почему вы накидываетесь и обзываете людей которые пишут правдивую информацию(обращаюсь к правлению осмд и его фанатам)Люди такие как я например которые живут здесь уже более двух лет прекрасно знают из за чего у нас возникли и никак не могут решится проблемы.
Вы почему то отвергаете правдивые факты и вешаете лапшу тем кто здесь не живет или живет совсем не давно.
У каждого жильца дома есть своё мнение которое он хочет высказать но не может так как на собраниях постоянно присутствуют одни и те же люди которые всем почему то закрывают рот. Как только начинаешь говорить не то что они (то есть вы)хотите услышать сразу начинаются наезды перебивание и всякие ненужные реплики ! То есть сказать ничего невозможно.
Я не готова оплачивать долги тех людей которые в прошлом году ни за что не платили и из за которых возник долг в доме !
На собрании в прошлом году то есть в феврале 2016 года было предложение не платить ни за что чтобы таким образом выгнать компанию Либерти ту которая нам не достроила дом. Многие с этим согласились человек 30 ну может чуть больше и после этого у нас начались проблемы со светом теплом и со всем остальным !
И тот долг который остался с прошлого года до сих пор висит на нашей котельной . В этом году 2017 зимой на собрании председатель лично сказал ни копейки не пересылать (то есть не платить опять же ни за что)компании Либерти.. и соответственно долг остаётся и растёт...люди которые оплатили январь и февраль не послушав Вадима немного сократили цифру долга а теперь принимается решение правлением осмд оплатить долг типа долг Либерти всем живущим квартирам и тем кто платил за все ранее (то есть повторно оплатить) чтобы погасить долг не Либерти а их долг (неплательщиков).. долг за прошлый и теперешний год .
За год правления осмд никаких изменений в доме я не увидела! Все только хуже стало. ( не нужно писать мне что возвращайте Либерти!)(ну или всем любимая фраза "в правлении есть свободные места")
Я не понимаю людей которые защищают правление..это могут быть такие же неплательщики либо совсем глупые люди.
Я приношу свои извинения если кого то обидела (назвав глупыми)но это действительно так и есть.
А вы не могли бы напомнить почему , было решено ничего больше не платить на Либерти?
С чего такая у вас уверенность что деньги не попали в Нафтогаз ? Одна половина попала тех кто платил а вторая нет? Что за глупость вы говорите?! Это уже не интересно слушать! Я разобралась и написала все то что посчитала нужным а долг висит на котельной не за два месяца этого года я повторюсь а за прошлый год зиму 2016 !!! Хватит уже врать. Если собрать все платежи жильцов проживающих в период январь-март 2016 и проверить их платежи (чеки с банка) то можно спокойно во всем разобраться! Но этим почему то правление осмд заниматься не спешит и тут возникает очень интересный вопрос ПОЧЕМУ?(ну ответ скорее всего будет таков: мол " дом был не на теперешнем правлении а был на Либерти ) Придуманная вами история для дураков! Вы просто хотите погасить свои долги за счёт других согласитесь с этим и признайтесь. И хватить всех разводить уже. Надоело!
С того, что эту цифру долга нам дал именно Нафтогаз. Вы узнавайте информацию не в Либерти, а в Нафтогазе, туда деньги в этом году не попадали! При чем тут прошлая зима? Долг не перед Либерти озвучивается, а перед Нафтогазом, перед ним висит долг за январь и февраль 2017 года!!!! Если бы вы разобрались в ситуации, не писали бы ерунду! Советую вам поменьше общаться с представителями Либерти, а выяснить в организациях, которые нам поставляют услуги, т.е. Инфоксводоканал, Нафтогаз, РЕС. Или в УКС сходите.Много нового узнаете, вы будете удивлены!!!! С начала года Либерти перчислило 230тыс грн в январе в РЕС и 60 тыс. в феврале в РЕС и ВСЕ!!!!!!!!! Все остальные деньги им оплаченные уплыли в неизвестном напрвлении!!!!
И откуда берутся такие люди, которые во всем разобрались...удивительно, что появляются они только в моменты важных решений для дома...
за воду счета ждать за июнь? (за май же были), и может не в тему или планы поменялись, но пару месяцев назад был разговор, что получим договора с газом, и подключат плиты, этот вопрос отложенный?
Социальные закладки