Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 704 из 728 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 14549
  1. Вверх #14061
    Посетитель
    но поскольку наше правление хочет решить все одним собранием на все 5 лет, то думаю целесообразным вообще НЕ голосовать потому что предвижу ОСМД (а это наши деньги) разорится на суды...
    я за справедливость.

2. Вверх #14062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Какое лето? Долги за отопление зима 2017. ОСМД не имеет права без решения собрания выставлять счета за зиму, так как обслуживает с марта. А желясков ни копейки не перечислял с января. и сначала каждый оплатит свои долги, а что останется, то уже разделят на всех
    это то о чем я постоянно говорю? что за 2016 год надо сделать сверку, погасить долги....и только после этого будет понятно платил Желясков или нет?сколько он не доплатил и только этот остаток разбить пропорционально площади на всех? а то у бух. другое видение...
    я за справедливость.

3. Вверх #14063
    Посетитель
    и насколько я понимаю, котельная пока находится на балансе у Либерти? ОСМД должно заключить договор с Либерти, либо принять котельную, чтобы иметь право выставлять счета на тепло...понятен теперь "предварительный" озвученный тариф в 15 грн....."хорошая мина при плохой игре"....при всем я понимаю,что нужны деньги, но я не понимаю почему их нужно отдать людям очень далеким от понимания что с ними делать...
    я за справедливость.

4. Вверх #14064
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    но поскольку наше правление хочет решить все одним собранием на все 5 лет, то думаю целесообразным вообще НЕ голосовать потому что предвижу ОСМД (а это наши деньги) разорится на суды...
    Замечательно звучит фраза от человека, который за обслуживание дома за последний год ни копейки не заплатил))))
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 04.07.2017 в 08:31.

5. Вверх #14065
    Частый гость Аватар для lold
    [email protected]
    "Собака лает, караван идет."

6. Вверх #14066
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    нереально по всем пунктам голосовать однозначно одним вопросом, тем более голосовать за долгосрочный проект который за пять лет вырастет на 50% а с учетом специфики нашей страны то ....... ? поэтому полностью согласна голосовать только СДПТ (которое значительно завышено и составлено не прозрачно)
    Нереально было вкладывать деньги в этот дом и 10 лет ждать. А про тариф, открой сайт горсовета и увидишь тариф для домов с лифтами для Малиновского района 4,50 ( это без котельной и насосной)
    но поскольку наше правление хочет решить все одним собранием на все 5 лет
    Юрист изучай законы, собрание должно быть ЕЖЕГОДНО
    у бух. другое видение...
    У бухгалтера такое же видение как у председателя. А председатель все прописал в положении и про долг там именно так и написано
    ОСМД должно заключить договор с Либерти, либо принять котельную, чтобы иметь право выставлять счета на тепло... но я не понимаю почему их нужно отдать людям очень далеким от понимания что с ними делать...
    Давно понятно чьи интересы ты продвигаешь. У УК с желясковым договорняк готов? ОСМД никаких договоров заключать с желясковым не будет. Котельная является общедомовой собственностью и точка. А далекие от понимания что делать с деньгами ты и твой соучастник.
    Последний раз редактировалось Золотаямоя; 04.07.2017 в 08:10.

7. Вверх #14067
    Посетитель
    Достали эти желязковцы, испоганили нам дом, жизнь, украли деньги, так еще и лезут как г@od.uaвно во все щели домоустройства. Прошло ваше время, ищите новые объекты для отмывания денег. Суйте ваши УК в ваши же ЖП!!!

8. Вверх #14068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vad7m Посмотреть сообщение
    У вас наверное нумерация другая. Закупка лифтов может подождать, и в моей парадной как раз лифта нет. охраны в перечисленных мною пунктах тоже нет. Охрана это на мой взгляд самое важное после газа.
    ну так надо было не лениться и написать не просто вымышленные цифры, а название пунктов, тогда бы не было путаницы. Ну хотелось бы увидеть обоснование почему именно эти пункты могут подождать

9. Вверх #14069
    Посетитель
    нереально по всем пунктам голосовать однозначно одним вопросом, тем более голосовать за долгосрочный проект который за пять лет вырастет на 50% а с учетом специфики нашей страны то ....... ? поэтому полностью согласна голосовать только СДПТ (которое значительно завышено и составлено не прозрачно) и за первостепенные проблемы, как то: подключение газа и утепление газопровода....на этот год все.....
    а по результатам работы, будет видно как и сколь платить дальше...
    Не противно вам писать одно и тоже ?
    Почему вы не выступили на собрании, не предложили свой тариф по СДПТ (прозрачный), свою смету капитальных вложений, почему не собрали единомышленников ?
    Почему не донесли до людей , если вы уж так пытаетесь открыть нам глаза?

10. Вверх #14070
    Новичок Аватар для Alman2727
    А можно не засорять ветку диалогом с СОБАКОЙ, ничего нового она не напишет... могла умничать, когда квартиры Вам впихивала, а сейчас вообще не понимаю - чего она ещё здесь делает... И не последовала за Дранником и Царинником...
    Просто игнорируйте её...
    мы можем все, на что отважимся.

11. Вверх #14071
    Частый гость Аватар для lold
    потому что тот моноспектакль, который вы называете собранием,у вас четко рассчитан только на аплодисменты, но никак не на критику...
    Когда Вадим закончил разъяснять все вопросы поставленные на повестку дня он предложил выступить всем желающим, вы не выступили, так что своё время вы упустили и аплодисменты вам не достались, не огорчайтесь, это не повод "махать руками после драки"

12. Вверх #14072
    Новичок
    Добрый день. Я вообще не понимаю почему вы накидываетесь и обзываете людей которые пишут правдивую информацию(обращаюсь к правлению осмд и его фанатам)Люди такие как я например которые живут здесь уже более двух лет прекрасно знают из за чего у нас возникли и никак не могут решится проблемы.
    Вы почему то отвергаете правдивые факты и вешаете лапшу тем кто здесь не живет или живет совсем не давно.
    У каждого жильца дома есть своё мнение которое он хочет высказать но не может так как на собраниях постоянно присутствуют одни и те же люди которые всем почему то закрывают рот. Как только начинаешь говорить не то что они (то есть вы)хотите услышать сразу начинаются наезды перебивание и всякие ненужные реплики ! То есть сказать ничего невозможно.

Я не готова оплачивать долги тех людей которые в прошлом году ни за что не платили и из за которых возник долг в доме !

На собрании в прошлом году то есть в феврале 2016 года было предложение не платить ни за что чтобы таким образом выгнать компанию Либерти ту которая нам не достроила дом. Многие с этим согласились человек 30 ну может чуть больше и после этого у нас начались проблемы со светом теплом и со всем остальным !
    И тот долг который остался с прошлого года до сих пор висит на нашей котельной . В этом году 2017 зимой на собрании председатель лично сказал ни копейки не пересылать (то есть не платить опять же ни за что)компании Либерти.. и соответственно долг остаётся и растёт...люди которые оплатили январь и февраль не послушав Вадима немного сократили цифру долга а теперь принимается решение правлением осмд оплатить долг типа долг Либерти всем живущим квартирам и тем кто платил за все ранее (то есть повторно оплатить) чтобы погасить долг не Либерти а их долг (неплательщиков).. долг за прошлый и теперешний год .
    За год правления осмд никаких изменений в доме я не увидела! Все только хуже стало. ( не нужно писать мне что возвращайте Либерти!)(ну или всем любимая фраза "в правлении есть свободные места")
    Я не понимаю людей которые защищают правление..это могут быть такие же неплательщики либо совсем глупые люди.
    Я приношу свои извинения если кого то обидела (назвав глупыми)но это действительно так и есть.

13. Вверх #14073
    Цитата Сообщение от #Natali Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я вообще не понимаю почему вы накидываетесь и обзываете людей которые пишут правдивую информацию(обращаюсь к правлению осмд и его фанатам)Люди такие как я например которые живут здесь уже более двух лет прекрасно знают из за чего у нас возникли и никак не могут решится проблемы.
    Вы почему то отвергаете правдивые факты и вешаете лапшу тем кто здесь не живет или живет совсем не давно.
    У каждого жильца дома есть своё мнение которое он хочет высказать но не может так как на собраниях постоянно присутствуют одни и те же люди которые всем почему то закрывают рот. Как только начинаешь говорить не то что они (то есть вы)хотите услышать сразу начинаются наезды перебивание и всякие ненужные реплики ! То есть сказать ничего невозможно.

Я не готова оплачивать долги тех людей которые в прошлом году ни за что не платили и из за которых возник долг в доме !

На собрании в прошлом году то есть в феврале 2016 года было предложение не платить ни за что чтобы таким образом выгнать компанию Либерти ту которая нам не достроила дом. Многие с этим согласились человек 30 ну может чуть больше и после этого у нас начались проблемы со светом теплом и со всем остальным !
    И тот долг который остался с прошлого года до сих пор висит на нашей котельной . В этом году 2017 зимой на собрании председатель лично сказал ни копейки не пересылать (то есть не платить опять же ни за что)компании Либерти.. и соответственно долг остаётся и растёт...люди которые оплатили январь и февраль не послушав Вадима немного сократили цифру долга а теперь принимается решение правлением осмд оплатить долг типа долг Либерти всем живущим квартирам и тем кто платил за все ранее (то есть повторно оплатить) чтобы погасить долг не Либерти а их долг (неплательщиков).. долг за прошлый и теперешний год .
    За год правления осмд никаких изменений в доме я не увидела! Все только хуже стало. ( не нужно писать мне что возвращайте Либерти!)(ну или всем любимая фраза "в правлении есть свободные места")
    Я не понимаю людей которые защищают правление..это могут быть такие же неплательщики либо совсем глупые люди.
    Я приношу свои извинения если кого то обидела (назвав глупыми)но это действительно так и есть.
    а это вы с чего взяли? Люди заплатившие Либерти, просто пополнили карманы Либерти, в Нафтогаз эти деньги не попали. Вы бы разобрались сначала в ситуации, прежде чем писать. Долг на котельной висит за январь и февраль 2017 года.

14. Вверх #14074
    Посетитель
    А вы не могли бы напомнить почему , было решено ничего больше не платить на Либерти?

15. Вверх #14075
    Новичок
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    а это вы с чего взяли? Люди заплатившие Либерти, просто пополнили карманы Либерти, в Нафтогаз эти деньги не попали. Вы бы разобрались сначала в ситуации, прежде чем писать. Долг на котельной висит за январь и февраль 2017 года.

С чего такая у вас уверенность что деньги не попали в Нафтогаз ? Одна половина попала тех кто платил а вторая нет? Что за глупость вы говорите?! Это уже не интересно слушать! Я разобралась и написала все то что посчитала нужным а долг висит на котельной не за два месяца этого года я повторюсь а за прошлый год зиму 2016 !!! Хватит уже врать. Если собрать все платежи жильцов проживающих в период январь-март 2016 и проверить их платежи (чеки с банка) то можно спокойно во всем разобраться! Но этим почему то правление осмд заниматься не спешит и тут возникает очень интересный вопрос ПОЧЕМУ?(ну ответ скорее всего будет таков: мол " дом был не на теперешнем правлении а был на Либерти ) Придуманная вами история для дураков! Вы просто хотите погасить свои долги за счёт других согласитесь с этим и признайтесь. И хватить всех разводить уже. Надоело!

16. Вверх #14076
    Цитата Сообщение от #Natali Посмотреть сообщение
    С чего такая у вас уверенность что деньги не попали в Нафтогаз ? Одна половина попала тех кто платил а вторая нет? Что за глупость вы говорите?! Это уже не интересно слушать! Я разобралась и написала все то что посчитала нужным а долг висит на котельной не за два месяца этого года я повторюсь а за прошлый год зиму 2016 !!! Хватит уже врать. Если собрать все платежи жильцов проживающих в период январь-март 2016 и проверить их платежи (чеки с банка) то можно спокойно во всем разобраться! Но этим почему то правление осмд заниматься не спешит и тут возникает очень интересный вопрос ПОЧЕМУ?(ну ответ скорее всего будет таков: мол " дом был не на теперешнем правлении а был на Либерти ) Придуманная вами история для дураков! Вы просто хотите погасить свои долги за счёт других согласитесь с этим и признайтесь. И хватить всех разводить уже. Надоело!
    С того, что эту цифру долга нам дал именно Нафтогаз. Вы узнавайте информацию не в Либерти, а в Нафтогазе, туда деньги в этом году не попадали! При чем тут прошлая зима? Долг не перед Либерти озвучивается, а перед Нафтогазом, перед ним висит долг за январь и февраль 2017 года!!!! Если бы вы разобрались в ситуации, не писали бы ерунду! Советую вам поменьше общаться с представителями Либерти, а выяснить в организациях, которые нам поставляют услуги, т.е. Инфоксводоканал, Нафтогаз, РЕС. Или в УКС сходите.Много нового узнаете, вы будете удивлены!!!! С начала года Либерти перчислило 230тыс грн в январе в РЕС и 60 тыс. в феврале в РЕС и ВСЕ!!!!!!!!! Все остальные деньги им оплаченные уплыли в неизвестном напрвлении!!!!

17. Вверх #14077
    Посетитель
    И откуда берутся такие люди, которые во всем разобрались...удивительно, что появляются они только в моменты важных решений для дома...

18. Вверх #14078
    Частый гость Аватар для О_Л_А
    за воду счета ждать за июнь? (за май же были), и может не в тему или планы поменялись, но пару месяцев назад был разговор, что получим договора с газом, и подключат плиты, этот вопрос отложенный?

19. Вверх #14079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О_Л_А Посмотреть сообщение
    за воду счета ждать за июнь? (за май же были), и может не в тему или планы поменялись, но пару месяцев назад был разговор, что получим договора с газом, и подключат плиты, этот вопрос отложенный?
    За воду счета есть. Газ будет, если будет положительное решение на собрании от 02.07. Ответ будет 16.07...

20. Вверх #14080
    Цитата Сообщение от О_Л_А Посмотреть сообщение
    счета разнесли почти всем, кроме некоторых квартир, где тамбур и нет доступа к водомеру. По газу работа ведется, но они там все не быстрые, + сейчас отпуски(((( след.этап подготовка сметы и проверка тех квартир, которые должны были устранить нарушения. И те кто не открыл.

Ответить в теме
Страница 704 из 728 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 ... ПоследняяПоследняя