|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Ну прикрываться никому не надо))!Всегда надо стремиться к лучшему...
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
На днях ходила женьщина , собирада подписи , что б новая улица на 7м небе называлась "Европейской" ! ))) улица которая пойдет где 7ая очередь. Молодцы будущие жильцы !) надо было и нам так делать . была б у нас вместо "Проездной ", "Жемчужная" . А вместо "Торговой" , например : улица "Роз" , "Морская", "звездная" , "Солнечная", "Счастья ", "Юбилейная ", "Уютная ")))) названий красивых много. Торовая и Проездная - борода.
Последний раз редактировалось Соседи; 23.05.2015 в 10:42.
Читаю коментарии и удивляюсь, что кого-то беспокоят названия наших улиц,а то что вода у нас по 14 гр - это "супппппер" и всем нравиться..................Соседи очнитесь и подумайте над какой ерундой ВЫ заморачиваетесь.
А для чего форум по вашему нужен ? Тут разные темы которые касаются нашего жк ! Вода по 14 так и останется - это в лучшем случае , а в худшем еще повысится ! И что делать Предлагаете ? По тарифам воды и сдпт , мы собирали заявления , подписывали у жителей , отпраляли самому Хрустовскому . ответ пришел всем людям лично в почтовый ящик. Что все просчитанно в жк 7ое небо верно и все тарифы обоснованы !!
Дальше что ?
Последний раз редактировалось Соседи; 23.05.2015 в 11:57.
Мы сравниваем жильё экономкласса и 7 небо получил свои заслуженные 3,9 баллов(хотя я считаю что можно и выше),потому что тот же Чудогород позиционирует себя как бизнескласс,оценку и в общем видели,а если стремиться к бизнесклассу и сравнивать 7 небо и Кадор,то это другой разговор...Хотя и тут Кадор выигрывает только из-за ранее налаженной инфраструктуры и я сомневаюсь,что их застройщик делал бы медкабинет...или вообще строил в поле...смотря с чем сравниваете Вы
Третья жемчужина таки в поле...и медкабинет есть в каждой жемчужине.И как сказал мой брат-нафига мне парадная в мраморе и коридоры по 3 метра шириной-если я должен почти стоимость квартиры вложить в ремонт..Все сыпется и слышимость очень отличная.
Так что не нужно гневаться самим и гневить бога-очи видели что руки брали.7 небо преотличное жилье экономкласса.Да тарифы высокие,но плюсов очень много и это очевидно.А будет у нас лучше-зависит от нас и наших детей.А детки мягко сказано плюют на наше с вами жилье.
Спасибо за поддержку.ВВысказываются в теме,наверное,только избранные,а нам простым ггрешным Запрещено.Надеюсь,что избранные снимут корону величия и не будут присваивать тему себе любимым.
Так Вы собирали подписи и так Вы обращались,если Вас не услышали.Лично в нашей парадной никто ничего не собирал и не спрашивал.А если поддерживаете действия Жэка,то так и скажите.
высказываться имеют право все. просто мы что то, но попытались сделать. а есть люди, которым просто потрындеть на форуме за счастье вот и все. я НЕ имею ввиду вас или THE STRAWBERRY. ходили не по парадным а по детским площадкам. тк занимались все мамочки которые с детьми, особо не побегаешь по всем парадным. и насчет тарифов боролись как раз таки против действий жэка
Социальные закладки