Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 704 из 837 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 16732
  1. Вверх #14061
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Цитата Сообщение от liliya-lili Посмотреть сообщение
    Новый выпуск "Архитектурного патруля"- https://www.youtube.com/watch?v=x7dKqPBmgfo . По сравнению - у нас красотень)))
    Мда,тут ещё жалуются,что плохо...а в каком виде сдан был этот Европейский,ужасное зрелище...а как рекламировали его...там видимо и пожаловаться людям некому
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

2. Вверх #14062
    Посетитель Аватар для Fais
    Цитата Сообщение от anutabim Посмотреть сообщение
    Ну, я, например, в ЖЭКу не имею абсолютно никакого отношения, даже не знаю, кого как зовут, однако, мой водомер оказался исправным. Первая очередь.
    А что у всех должны были быть неисправными? Я думал это в какой-то определенной очереди или в доме....Или разговор был про то что у всех неисправные?)

3. Вверх #14063
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fais Посмотреть сообщение
    А что у всех должны были быть неисправными? Я думал это в какой-то определенной очереди или в доме....Или разговор был про то что у всех неисправные?)
    зайдите в жэк и почитайте,на стенде все изложено! зачем включать "испорченный телефон"!

4. Вверх #14064
    Новичок
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Мда,тут ещё жалуются,что плохо...а в каком виде сдан был этот Европейский,ужасное зрелище...а как рекламировали его...там видимо и пожаловаться людям некому
    Так давайте все прикроемся только потому, что в Европейском все намного хуже!

5. Вверх #14065
    Ну прикрываться никому не надо))!Всегда надо стремиться к лучшему...

6. Вверх #14066
    Частый гость Аватар для Соседи
    На днях ходила женьщина , собирада подписи , что б новая улица на 7м небе называлась "Европейской" ! ))) улица которая пойдет где 7ая очередь. Молодцы будущие жильцы !) надо было и нам так делать . была б у нас вместо "Проездной ", "Жемчужная" . А вместо "Торговой" , например : улица "Роз" , "Морская", "звездная" , "Солнечная", "Счастья ", "Юбилейная ", "Уютная ")))) названий красивых много. Торовая и Проездная - борода.
    Последний раз редактировалось Соседи; 23.05.2015 в 10:42.

7. Вверх #14067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Suggestive Посмотреть сообщение
    Так давайте все прикроемся только потому, что в Европейском все намного хуже!
    Радужный получил 2,5 бала. Чудо город - 3 бала. Так что все не так уж и плохо. НО есть много временно или постоянно безработных людей которым от безеделия всякая чушь в голову лезет. Как говорят в армии "солдат без дела - потенциальный преступник"))))

8. Вверх #14068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Радужный получил 2,5 бала. Чудо город - 3 бала. Так что все не так уж и плохо. НО есть много временно или постоянно безработных людей которым от безеделия всякая чушь в голову лезет. Как говорят в армии "солдат без дела - потенциальный преступник"))))
    Вот Вы, ув. Alvis84, вроде адекватный человек, по крайней мере по вашим ранее опубликованным сообщением, вот по этому, не совсем понятно как смс Suggestive натолкнуло Вас на столь примитивный и абсурдный вывод . ((((((((

9. Вверх #14069
    Посетитель Аватар для фомма
    Читаю коментарии и удивляюсь, что кого-то беспокоят названия наших улиц,а то что вода у нас по 14 гр - это "супппппер" и всем нравиться..................Соседи очнитесь и подумайте над какой ерундой ВЫ заморачиваетесь.

10. Вверх #14070
    Цитата Сообщение от фомма Посмотреть сообщение
    Читаю коментарии и удивляюсь, что кого-то беспокоят названия наших улиц,а то что вода у нас по 14 гр - это "супппппер" и всем нравиться..................Соседи очнитесь и подумайте над какой ерундой ВЫ заморачиваетесь.
    А для чего форум по вашему нужен ? Тут разные темы которые касаются нашего жк ! Вода по 14 так и останется - это в лучшем случае , а в худшем еще повысится ! И что делать Предлагаете ? По тарифам воды и сдпт , мы собирали заявления , подписывали у жителей , отпраляли самому Хрустовскому . ответ пришел всем людям лично в почтовый ящик. Что все просчитанно в жк 7ое небо верно и все тарифы обоснованы !!
    Дальше что ?
    Последний раз редактировалось Соседи; 23.05.2015 в 11:57.

11. Вверх #14071
    Цитата Сообщение от liliya-lili Посмотреть сообщение
    Новый выпуск "Архитектурного патруля"- https://www.youtube.com/watch?v=x7dKqPBmgfo . По сравнению - у нас красотень)))
    Ужасное видео !!! Бедные люди, ужасный дом ((
    У нас реально ХОРОШО в сравнении с другими !
    По крайней мере пока еще будет идти стройка , то все унас будет делаться , ремонтироваться , будет порядок и чистота. Пока есть кому жаловаться , и все исправляют недочеты.

12. Вверх #14072
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    А для чего форум по вашему нужен ? Тут разные темы которые касаются нашего жк ! Вода по 14 так и останется - это в лучшем случае , а в худшем еще повысится ! И что делать Предлагаете ? По тарифам воды и сдпт , мы собирали заявления , подписывали у жителей , отпраляли самому Хрустовскому . ответ пришел всем людям лично в почтовый ящик. Что все просчитанно в жк 7ое небо верно и все тарифы обоснованы !!
    Дальше что ?
    В теме,сложилось у меня впечатление,высказываться нельзя,сразу народный гнев просыпается...только спрашивать можно

13. Вверх #14073
    Посетитель
    Ну прикрываться никому не надо))!Всегда надо стремиться к лучшему...
    Вот именно!!! Чего же Вы сравниваете наш массив с каким-то "Европейским" и тд. У нас , что лучше , потому что там плохо????? к чему вообще сравнивать себя с худшим, нет чтобы стремиться и сравнивать с массивом, который на нашем уровне или в чем то даже преобладает!

14. Вверх #14074
    Мы сравниваем жильё экономкласса и 7 небо получил свои заслуженные 3,9 баллов(хотя я считаю что можно и выше),потому что тот же Чудогород позиционирует себя как бизнескласс,оценку и в общем видели,а если стремиться к бизнесклассу и сравнивать 7 небо и Кадор,то это другой разговор...Хотя и тут Кадор выигрывает только из-за ранее налаженной инфраструктуры и я сомневаюсь,что их застройщик делал бы медкабинет...или вообще строил в поле...смотря с чем сравниваете Вы

15. Вверх #14075
    Посетитель Аватар для Юдома
    Третья жемчужина таки в поле...и медкабинет есть в каждой жемчужине.И как сказал мой брат-нафига мне парадная в мраморе и коридоры по 3 метра шириной-если я должен почти стоимость квартиры вложить в ремонт..Все сыпется и слышимость очень отличная.
    Так что не нужно гневаться самим и гневить бога-очи видели что руки брали.7 небо преотличное жилье экономкласса.Да тарифы высокие,но плюсов очень много и это очевидно.А будет у нас лучше-зависит от нас и наших детей.А детки мягко сказано плюют на наше с вами жилье.

16. Вверх #14076
    Посетитель
    Мы сравниваем жильё экономкласса и 7 небо получил свои заслуженные 3,9 баллов(хотя я считаю что можно и выше),потому что тот же Чудогород позиционирует себя как бизнескласс,оценку и в общем видели,а если стремиться к бизнесклассу и сравнивать 7 небо и Кадор,то это другой разговор...Хотя и тут Кадор выигрывает только из-за ранее налаженной инфраструктуры и я сомневаюсь,что их застройщик делал бы медкабинет...или вообще строил в поле...смотря с чем сравниваете Вы
    Такое ощущение что я пишу на английском, а Вы его крайне плохо понимаете!

17. Вверх #14077
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что я пишу на английском, а Вы его крайне плохо понимаете!
    Ваше право,как хотите,так и понимайте,я высказала свое мнение и оно не обязательно у всех одинаковое
    Последний раз редактировалось THE STRAWBERRY; 23.05.2015 в 16:24.

18. Вверх #14078
    Посетитель Аватар для фомма
    В теме,сложилось у меня впечатление,высказываться нельзя,сразу народный гнев просыпается...только спрашивать можно
    Спасибо за поддержку.ВВысказываются в теме,наверное,только избранные,а нам простым ггрешным Запрещено.Надеюсь,что избранные снимут корону величия и не будут присваивать тему себе любимым.
    Так Вы собирали подписи и так Вы обращались,если Вас не услышали.Лично в нашей парадной никто ничего не собирал и не спрашивал.А если поддерживаете действия Жэка,то так и скажите.

19. Вверх #14079
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Спасибо за поддержку.ВВысказываются в теме,наверное,только избранные,а нам простым ггрешным Запрещено.Надеюсь,что избранные снимут корону величия и не будут присваивать тему себе любимым.
    Так Вы собирали подписи и так Вы обращались,если Вас не услышали.Лично в нашей парадной никто ничего не собирал и не спрашивал.А если поддерживаете действия Жэка,то так и скажите.
    высказываться имеют право все. просто мы что то, но попытались сделать. а есть люди, которым просто потрындеть на форуме за счастье вот и все. я НЕ имею ввиду вас или THE STRAWBERRY. ходили не по парадным а по детским площадкам. тк занимались все мамочки которые с детьми, особо не побегаешь по всем парадным. и насчет тарифов боролись как раз таки против действий жэка

20. Вверх #14080
    Новичок
    о,бред,да кто кому мешает высказываться!? Нас как раз услышали, нам бы хоть бы одного толкового юриста,думаю был бы и толк!

Ответить в теме
Страница 704 из 837 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права