|
САГАН хорошие двери, тут на форуме есть тема в домохозяйстве с приемлемой ценой, делают под заказ 4-5 дней и замки и ручки и цвета и рисунок все можно под себя выбрать!
по сантехнике могу дать контакт в личку купил все сразу в одном месте (собирали с разных складов, разных фирм) продажа от крупного магазина, т. е. с гарантией все должно быть ок, и цена ниже не нашел, а искал долго и в инете и в магазинах.
[QUOTE=Redmag;18945634]САГАН хорошие двери, тут на форуме есть тема в домохозяйстве с приемлемой ценой, делают под заказ 4-5 дней и замки и ручки и цвета и рисунок все можно под себя выбрать!
по сантехнике могу дать контакт в личку купил все сразу в одном месте (собирали с разных складов, разных фирм) продажа от крупного магазина, т. е. с гарантией все должно быть ок, и цена ниже не нашел, а искал долго и в инете и в магазинах.[/QU
Здравствуйте! Скинте пожалуйста координаты по сантехнике в личку. Заранее спасибо
[QUOTE=Павел77;18946630][QUOTE=Redmag;18945634]САГАН хорошие двери, тут на форуме есть тема в домохозяйстве с приемлемой ценой, делают под заказ 4-5 дней и замки и ручки и цвета и рисунок все можно под себя выбрать!
по сантехнике могу дать контакт в личку купил все сразу в одном месте (собирали с разных складов, разных фирм) продажа от крупного магазина, т. е. с гарантией все должно быть ок, и цена ниже не нашел, а искал долго и в инете и в магазинах.[/QU
Если несложно и мне скинте насчет сантехникии!
Всем добрый день. Есть данные, что 7/3 уже сдан городу и всем остальным. В четверг планируют выдавать ключики. (если, как обычно, не отложат)
На Ильфа и Петрова, угол с Архитекторской... за мойкой на второй этаж подняться там есть офис компании которая торгует кафелем сантехникой и прочими вещами которые нужны для ремонта ванной комнаты... унитазы, ванны, умывальники, встраиваемые подвесные системы... цены на очень много ниже чем в магазинах и интернет магазинах.
Гарантию тоже дают
Что до дверей то мы брали в компании БАРС на красном кресте по Водопроводной... соотношение цена качество на мой взгляд идеальное.
Ламинат правильные цены и отличное качество мы нашли на Малине... там несколько павильонов Тайсон компани называються .. у них магазинов как потом выяснилось по всему городу полно))) Ламинат брали Берри флор... цена качество на мой взгляд просто супер ...взяли 34 калсс и на 75 метрах нам сделаи скидку почти 300 евриков))))
ну как то так...
да сидел смотрел как вы тут всякую чуш обговаривали... чесно говоря аж тошнило от того бреда. а скока дерьма друг на друга поливали. сколько споров и всё в пустую.
вопрос к соседям нет ли с реди нас охотников? предлагаю дичь местную 15ть дворняг. на детской площадке между 1 и 2м домомами. они постепенно перемещаются по радужному и до самой ливетана. есть хорошая возможность проверить учность дроби в патронах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Социальные закладки