Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 704 из 1682 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 33635
  1. Вверх #14061
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    2 раза не получится )
    Еще и как получится (если знать что где потереть)

P.S. Фотки в корневой папке зачетные

2. Вверх #14062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    если знать что где потереть
    а не нужно тереть, даже если знаешь где. нужны честные выборы

3. Вверх #14063
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    да нет хотелось поехать и купить в ваш сад
    что то из интересных растений .... не просто клумбу
    ну раз не зя так не зя
    лучше было бы можно, а то от них пока дождешься....

4. Вверх #14064
    Посетитель
    САГАН хорошие двери, тут на форуме есть тема в домохозяйстве с приемлемой ценой, делают под заказ 4-5 дней и замки и ручки и цвета и рисунок все можно под себя выбрать!
    по сантехнике могу дать контакт в личку купил все сразу в одном месте (собирали с разных складов, разных фирм) продажа от крупного магазина, т. е. с гарантией все должно быть ок, и цена ниже не нашел, а искал долго и в инете и в магазинах.

Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    ув. форумчане
    2 вопроса
    где выгоднее покупать бронированные двери? (пока нашла только цены приятные на сантехнику) ... может кто подскажет по ламинату и двери?

и второе, как думаете сажать, что либо возле 7-ок весной это реально?
    имею в виду деревья? или у меня нездоровые желания?
    всем спс

5. Вверх #14065
    Посетитель Аватар для Павел77
    [QUOTE=Redmag;18945634]САГАН хорошие двери, тут на форуме есть тема в домохозяйстве с приемлемой ценой, делают под заказ 4-5 дней и замки и ручки и цвета и рисунок все можно под себя выбрать!
    по сантехнике могу дать контакт в личку купил все сразу в одном месте (собирали с разных складов, разных фирм) продажа от крупного магазина, т. е. с гарантией все должно быть ок, и цена ниже не нашел, а искал долго и в инете и в магазинах.[/QU

Здравствуйте! Скинте пожалуйста координаты по сантехнике в личку. Заранее спасибо

6. Вверх #14066
    [QUOTE=Павел77;18946630][QUOTE=Redmag;18945634]САГАН хорошие двери, тут на форуме есть тема в домохозяйстве с приемлемой ценой, делают под заказ 4-5 дней и замки и ручки и цвета и рисунок все можно под себя выбрать!
    по сантехнике могу дать контакт в личку купил все сразу в одном месте (собирали с разных складов, разных фирм) продажа от крупного магазина, т. е. с гарантией все должно быть ок, и цена ниже не нашел, а искал долго и в инете и в магазинах.[/QU

Если несложно и мне скинте насчет сантехникии!

7. Вверх #14067
    Новичок Аватар для Larocika
    Всем добрый день. Есть данные, что 7/3 уже сдан городу и всем остальным. В четверг планируют выдавать ключики. (если, как обычно, не отложат)

8. Вверх #14068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Redmag Посмотреть сообщение
    САГАН хорошие двери, тут на форуме есть тема в домохозяйстве с приемлемой ценой, делают под заказ 4-5 дней и замки и ручки и цвета и рисунок все можно под себя выбрать!
    по сантехнике могу дать контакт в личку купил все сразу в одном месте (собирали с разных складов, разных фирм) продажа от крупного магазина, т. е. с гарантией все должно быть ок, и цена ниже не нашел, а искал долго и в инете и в магазинах.
    На Ильфа и Петрова, угол с Архитекторской... за мойкой на второй этаж подняться там есть офис компании которая торгует кафелем сантехникой и прочими вещами которые нужны для ремонта ванной комнаты... унитазы, ванны, умывальники, встраиваемые подвесные системы... цены на очень много ниже чем в магазинах и интернет магазинах.
    Гарантию тоже дают
    Что до дверей то мы брали в компании БАРС на красном кресте по Водопроводной... соотношение цена качество на мой взгляд идеальное.
    Ламинат правильные цены и отличное качество мы нашли на Малине... там несколько павильонов Тайсон компани называються .. у них магазинов как потом выяснилось по всему городу полно))) Ламинат брали Берри флор... цена качество на мой взгляд просто супер ...взяли 34 калсс и на 75 метрах нам сделаи скидку почти 300 евриков))))
    ну как то так...

9. Вверх #14069
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Фото Радужного.
    Сегодня.
    Спасибо!

10. Вверх #14070
    User banned
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    на счет вентканалов: на каждую квартиру своя отдельная труба или все этажи в одну общую? если в общую, то это у всех общие запахи со всего стояка в квартиру будут идти?
    С какого перепугу? Вентиляция втягивает воздух из квартир, а не вдувает. Кстати, проверьте этот момент при получении квартиры при помощи зажженной спички!

11. Вверх #14071
    User banned
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Внутри большой трубы идут несколько маленьких.

12. Вверх #14072
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    естествено отверстие общественного туалета. как в старые добрые времена))))))
    Сосед, где пропал? Добро пожаловать домой!

13. Вверх #14073
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Сосед, где пропал? Добро пожаловать домой!
    да сидел смотрел как вы тут всякую чуш обговаривали... чесно говоря аж тошнило от того бреда. а скока дерьма друг на друга поливали. сколько споров и всё в пустую.

вопрос к соседям нет ли с реди нас охотников? предлагаю дичь местную 15ть дворняг. на детской площадке между 1 и 2м домомами. они постепенно перемещаются по радужному и до самой ливетана. есть хорошая возможность проверить учность дроби в патронах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))

14. Вверх #14074
    User banned
    да сидел смотрел как вы тут всякую чуш обговаривали... чесно говоря аж тошнило от того бреда. а скока дерьма друг на друга поливали. сколько споров и всё в пустую.

вопрос к соседям нет ли с реди нас охотников? предлагаю дичь местную 15ть дворняг. на детской площадке между 1 и 2м домомами. они постепенно перемещаются по радужному и до самой ливетана. есть хорошая возможность проверить учность дроби в патронах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
    Ооооо! Вот это блеснул интеллектом! ))) Я бы даже сказал удивил новизной! ))) Не обязательно огнестрелом, щас воздушки нормальные продаются и не дорого. Думаю пару-тройку дней пострелять им по жопам, сами уйдут! )))))))))

15. Вверх #14075
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    Ооооо! Вот это блеснул интеллектом! ))) Я бы даже сказал удивил новизной! ))) Не обязательно огнестрелом, щас воздушки нормальные продаются и не дорого. Думаю пару-тройку дней пострелять им по жопам, сами уйдут! )))))))))
    добавь на дробь немного яда. потом их мусоровозка увезёт)))))))) уже пол года а свора всё больше и больше.

16. Вверх #14076
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    добавь на дробь немного яда. потом их мусоровозка увезёт)))))))) уже пол года а свора всё больше и больше.
    а дело в собачьей своре?
    когда мусорники чисты и проблем нет...)))

17. Вверх #14077
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а дело в собачьей своре?
    когда мусорники чисты и проблем нет...)))
    тогда если дело в "людях" то нада отстреливать тех , кто осознано оставляет пакет мусора возле контейнера. а не доносит его до пустово контейнера.

мусор вывозят. а вот лень остаётся. к томуже свора будет всёравно.

18. Вверх #14078
    Посетитель Аватар для Wiseman's wife
    Цитата Сообщение от Larocika Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Есть данные, что 7/3 уже сдан городу и всем остальным. В четверг планируют выдавать ключики. (если, как обычно, не отложат)
    Мне кажется,что это ерунда.они ещё не всех обзвонили,и не до красили.Лично я хочу принять,так как в договоре обещано,с детской площадкой,с клумбой,с мусорными баками,и чисто.

19. Вверх #14079
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Wiseman's wife Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что это ерунда.они ещё не всех обзвонили,и не до красили.Лично я хочу принять,так как в договоре обещано,с детской площадкой,с клумбой,с мусорными баками,и чисто.
    Долго будете всего этого ждать.

20. Вверх #14080
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Larocika Посмотреть сообщение
    Откуда инфо?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

Закрытая тема
Страница 704 из 1682 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя