Я ,с вами согласен. Что такая модель выглядела бы не плохо (5-лет Путина, остальное -демократия...). Но скажите мне ,где , в какой , демократической стране на 100% искоренена коррупция ? ИМХО коррупцию можно искоренить только радикальными мерами,как это делают в Сингапуре или скажем, пытаются в Китае...Во всех же хваленых демократиях, то там ,то сям регулярно возникают коррупционные скандалы в.т.ч. и на самом высшем уровне (примеры тому Ширак, Берлускони и прочие...японцы) . Я почему то верю,что стоит только ослабить узду ,в смысле дать больше демократических свобод, то Платоны Еленинины сотоварищи не применут воспользоваться этим и развернут страну и попользуют ее в своих собственных интересах. Вы этого не опасаетесь? Може в виду того ,что страна столь огромна и инерционна 5-лет Путина маловато ? Может еще не время ?
Может нужно еще немного Путина.. А когда уже будет ясно, что уже не свернуть и опасность миновала, то впрыснуть демократии ?Может еще не вырос тот профессионал, который подхватит знамя ?
ЗЫ. Ваше последнее предложение касалось меня лично, или так..в общем...![]()
Социальные закладки