Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 704 из 2230 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #14061
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    В каком ОВИРе будут меньше крутить фаберже если принесу всё + оплачу 170грн? На Преображенской? или в Малиновском на Филатова, 23в?
    ЗЫ: Если сразу при оформлении вписывать ребёнка в ЗП - нужно дополнительно оплачивать 18,63 грн?
    Что значит "принесу все"? Все - это "все платежи" или все- это "только Госпошлину и все по требованиям ПКМУ231"? Только за Госпошлину крутить будут везде, с тремя платежами, по крайней мере раньше, на Преображенской было гладко, но сейчас что-то меняется в худшую сторону. В районных тоже потихоньку хуже становится даже с тремя платежами. Везде начинают потихоньку опять левые страховки и несудимости просить.
    Ребенка должны вписать бесплатно.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

3. Вверх #14062
    Новичок
    Цитата Сообщение от newey Посмотреть сообщение

ответ ДМС
    Ну что ты будешь делать! Они просто непробиваемые! Опять ПКМУ 1098! На п.3 запроса так и не ответили...
    А как вам это: "Вартість бланка паспорта громадянина України для виїзду за кордон визначається відповідним договором на виготовлення такої продукції."
    Ну и где ссылка на этот відповідний договор, где можно с ним ознакомиться? Почему я должна верить на слово что "вартість бланка становить 120 или 270 грн."? Покажите мне документ где будут прописаны эти суммы!
    И такой ответ даёт Заступник голови!, что же мы хотим услышать от обычных рядовых сотрудников ДМС когда приносим им только одну платежку на 170 грн.?! Тут сколько не вооружайся распечатками законов, постановлениями кабинета министров, решениями судов... - никаких инспекторов на путь истинный не направишь, если их начальник позволяет себе так отвечать на официальный запрос!

4. Вверх #14063
    Посетитель Аватар для Sabi
    Цитата Сообщение от MalышkA Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос: многие, как я поняла, вступали в длительные прения с ОВиРами, некоторые даже пускались в судебные тяжбы (по поводу "паспорт за 170 грн"), но не все те, кто говорили о факте подачи жалоб, рассказывали о результатах сих "крестовых походов". Неуж-то всё просто зависает в воздухе и на этом всё заканчивается?
    Расмотрение жалобы в течении месяца....вот жду от них ответ)))

5. Вверх #14064
    Посетитель
    Киевский Овир!расписание кому интересно Понедельник и Четверг -выходной,вт,ср,пт часы приёма с 10-17,с 12-13 обед!

На вклейку ребёнка такие доки:
    2 конверта
    4 фото ребёнка с уголком(матовые)
    ксерокс паспортов родителей (Обоих!)+оригинал
    загран паспорт родителя
    ксерокс свидетельсва о рождении+оригинал
    Последний раз редактировалось klea; 15.03.2013 в 12:31.

6. Вверх #14065
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    ЗЫ: Если сразу при оформлении вписывать ребёнка в ЗП - нужно дополнительно оплачивать 18,63 грн?[/QUOTE]

Если сразу вписывать ребёнка в ЗП, то это бесплатно!

7. Вверх #14066
    Новичок
    Цитата Сообщение от OllaD Посмотреть сообщение
    Я зашла сегодня, 15 марта, проголосовала - мой голос засчитали (я увидела себя в статистике).
    Значит сегодня ещё можно целый день голосовать!!!
    Ребята, это совсем не сложно (особенно если воспользоваться подсказками Bolinni)!
    Кстати, обсуждение Закона Украины "Про Перелік адміністративних послуг та плату (адміністративний збір) за їх надання" находится в "ТОП ПРОПОЗИЦІЇ ТА РЕДАКЦІЇ" на первом месте.
    На 01:50 мин. 15 марта было: 24 учасників, Запропоновано 9 редакцій, Надано 17 пропозицій, Надано 186 оцінок)
    Свежие новости об обсуждении Закона Украины "Про Перелік адміністративних послуг та плату (адміністративний збір) за їх надання".

На 13:30 мин. 15 марта было: 33 учасників, Запропоновано 9 редакцій, Надано 22 пропозицій, Надано 302 оцінок.

Сегодня, 15 марта, последний день голосования! Добавь свой голос!
    Последний раз редактировалось OllaD; 15.03.2013 в 12:43.

8. Вверх #14067
    Посетитель Аватар для MalышkA
    Спасибо тем, кто откликнулся!

Цитата Сообщение от Sabi Посмотреть сообщение
    Расмотрение жалобы в течении месяца....вот жду от них ответ)))
    Вроде как именно "жалоба" - в течение 10 дней, а обычное письмо - уже да, 30 дней
    Последний раз редактировалось MalышkA; 15.03.2013 в 12:51.

9. Вверх #14068
    Посетитель Аватар для MalышkA
    Свежие новости об обсуждении Закона Украины "Про Перелік адміністративних послуг та плату (адміністративний збір) за їх надання".

На 13:30 мин. 15 марта было: 33 учасників, Запропоновано 9 редакцій, Надано 22 пропозицій, Надано 302 оцінок.

если честно, то я в шоке - со всей нашей огромной страны набралось АЖ 33 человека, которым не все равно?? Как же так...

10. Вверх #14069
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Когда я проголосовал, было 300 оцінок, в последний день до 400 дотянем?
    In Mickey Mouse we Trust

11. Вверх #14070
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Что значит "принесу все"?
    Значит:
    - гражданский паспорт
    - копия ИНН
    - две фотографии 3,5х4,5
    - заполненное заявление-анкету
    + квитанция 170грн
    In Mickey Mouse we Trust

12. Вверх #14071
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Только за Госпошлину крутить будут везде, с тремя платежами, по крайней мере раньше
    Ребенка должны вписать бесплатно.
    Тремя какими?
    пошлина – 170 грн.; бланк паспорта– 120 грн.; услуги ОВИР – 87,15 грн. ?
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #14072
    Тремя какими?
    пошлина – 170 грн.; бланк паспорта– 120 грн.; услуги ОВИР – 87,15 грн. ?
    Значит:
    - гражданский паспорт
    - копия ИНН
    - две фотографии 3,5х4,5
    - заполненное заявление-анкету
    + квитанция 170грн
    Да, я имел в виду эти три платежа. С одной Госпошлиной и без их услуг и левого бланка крутить будут ой как и, таки да, пошлют наверняка, конечно, совершая незаконное действие этим.

14. Вверх #14073
    Новичок
    Цитата Сообщение от MalышkA Посмотреть сообщение
    если честно, то я в шоке - со всей нашей огромной страны набралось АЖ 33 человека, которым не все равно?? Как же так...
    Ну, не всё так плохо. Это не "со всей нашей огромной страны набралось АЖ 33 человека, которым не все равно", а эти люди набрались с Одесского форума (тема ОВИР).
    И если на 01:50 15 марта было 24 участника, то уже на 14:00 15 марта было: 34 учасників, Запропоновано 9 редакцій, Надано 23 пропозицій, Надано 325 оцінок.
    Просто наши люди не знают о таком проекте как http://civic.kmu.gov.ua , я так точно узнала о нём из постов Bolinni.

Кстати, немного статистики из этого сайта (урядовий веб-сайт "Громадянське суспільство і влада):
    1788 - Проекти, що пройшли обговорення
    1402 - Зареєстровано користувачів
    0 - Запропоновано редакцій - из 1788 проектов 0 редакций! (наши форумчане на данный момент уже подали 9 редакций)
    327 - Надано пропозицій
    10506 - Надано оцінок.

НАЙПОПУЛЯРНІШІ ПРОЕКТИ
    1. Закон України "Про Перелік адміністративних послуг та плату (адміністративний збір) за їх надання"
    ( Кількість учасників 34, Запропоновано редакцій 9, Надано пропозицій 23, Надано оцінок 325)
    15 лютого 2013 р.
    2. Проект наказу "Про удосконалення офтальмологічної допомоги населенню України"
    ( Кількість учасників 2, Запропоновано редакцій 0, Надано пропозицій 2, Надано оцінок 18)
    11 березня 2013 р.
    3. Проект наказу Міністерства фінансів України "Про внесення змін до Інструкції про порядок обчислення та справляння державного мита "
    ( Кількість учасників 1, Запропоновано редакцій 0, Надано пропозицій 0, Надано оцінок 1)
    20 лютого 2013 р.

И это статистика по проектам, которые находятся в "ТОП ПРОПОЗИЦІЇ ТА РЕДАКЦІЇ" и "НАЙПОПУЛЯРНІШІ ПРОЕКТИ"!

Но давайте не будем расслабляться, и ещё немного поборемся с ветряными мельницами: 15 марта - последний день голосования!
    Последний раз редактировалось OllaD; 15.03.2013 в 14:51. Причина: уточнения

15. Вверх #14074
    Анкету печатать на одном листе с двух сторон или на двух листах? или монопенисуально?
    In Mickey Mouse we Trust

16. Вверх #14075
    ЗЫ: В ОВИРе сказали если потерял предыдущий паспорт - не проблема!
    In Mickey Mouse we Trust

17. Вверх #14076
    Новичок
    Добрый день всем. Может я и не по адресу, проживаем в Запорожской обл., но нам некуда больше обратится!! У нас не работает паспортный стол уже3 недели. Устанавливают КАКОЕ-ТО ОБОРУДОВАНИЕ!!!! Взяли путевки на майские праздники. Боюсь, что не успеем с оформлением.ЧТО ДЕЛАТЬ?

18. Вверх #14077
    есть у кого образец заявы на вписывание ребёнка в ЗП при оформлении?

http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Если Вы собрались делать только за Госпошлину, то ОВИРовское "не проблема" наверняка резко изменится Я не запугиваю))) - наоборот, хочу Вас подготовить
    Я думаю, что анкету нужно с двух сторон на одном листе, но не уверен на 100%.
    Были в теме образцы, но, к сожалению, не сориентирую точно по дате.
    Старайтесь сообщения по одному писать, а то тема засоряется. Если хотите что-то добавить к своему тексту/вопросу, то свои сообщения можно редактировать.

19. Вверх #14078
    Цитата Сообщение от Ksu Arnamonova Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Может я и не по адресу, проживаем в Запорожской обл., но нам некуда больше обратится!! У нас не работает паспортный стол уже3 недели. Устанавливают КАКОЕ-ТО ОБОРУДОВАНИЕ!!!! Взяли путевки на майские праздники. Боюсь, что не успеем с оформлением.ЧТО ДЕЛАТЬ?
    Попробуйте решить с ними - либо мирно, либо руганью. Это все может не помочь. Тогда обращайтесь в ближайший ОВИР - по закону теперь можно независимо от места регистрации и "пробивайте почву" под ЗП там.
    Но как по мне, если с "вашими" не получится, то лучше сделать ЗП в областном ОВИРе, который находится, скорее всего, в самом Запорожье. Аналог нашего ОВИРа на Преображенской, если Вы следите за темой.

20. Вверх #14079
    Цитата Сообщение от Ksu Arnamonova Посмотреть сообщение
    здесь

Показать скрытый текст
    подробнее
    In Mickey Mouse we Trust

21. Вверх #14080
    Новичок

По умолчанию Спасибо. Обзвонила я сегодня кучу телефонов

здесь

Показать скрытый текст
    подробнее
    . Только один раз подняли трубку, чтобы перевести стрелки на другой телефон.

Ответить в теме
Страница 704 из 2230 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права