|
трудно определить принадлежность к породе в таком ракурсе... тем более, если это еще и метис
[QUOTE=Джулиан;43599214]Девочки, у меня сейчас на кураторстве и пристройстве оказался вот такой бедолага Сигизмунд. Изначально был в ужасном состоянии и стрессе сейчас успокоился- любовь и ласка творят чудеса.Что скажете при принадлежность к породе?
То что в его кровях есть сфинкс это точно,к гадалке не ходи ,вот только сделайте крупным планом мордочку вблизи
Мне кукла не понравилась...Живые они совсем другие, а этот как будто с другой планеты...
Ищет своего хозяина или хозяйку вот такая вот желетка - гольфик, внутри теплая короткий мех...
![]()
Вот так она смотрится на Патрике ( пред тем как одевать Патрик искупался)
![]()
Если кого-то заинтересует пишите в личку!
Танюшка а что-то типа тонкого синтипона можно придумать во внутрь? Такой чтоб более уличный вариант,но мягенькая,не стесняющая.
Забираю желет ))О таком как раз и мечтали)
Жилеточка суперовая, у нас такая уже есть, нам Танюшка раньше пошила, т. к мы ехали в холодный Киев на выставку. Зенька в ней спал, как суслик, аж пыхтел.
Танюш, спасибо тебе еще раз, большое-прибольшое![]()
Зоя, поздравляю с очень достойным выступлением Коляна на выставке в Мариуполе. По результам двух дней он стал ВТОРЫМ лучшим котенком выставки!!!!!!!
Зойчик Коляна в нос, а нам фотки хвастайся...
Катя СПАСИБО!
Только мы в Мелитополе были.
Таня-Пе СПАСИБО!
Oblina Наташа, Машка не ездила со мной, судя по отчету на сайте Роландуса ни одной приличной фотки от фотографа нет, почти у всех есть, а нашей нет.
irina68 Ирусь пасиб! Фоток нет
Хих, такая есть![]()
Социальные закладки