Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 704 из 2018 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 40343
  1. Вверх #14061
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Пила Афобазол и Гидазепам=спала как младенец. Страдаю тем же. Дело в том, что привыкаешь к ним и потом тяжело спать без них. Никакая валериана и пустырник не берут. Мне помогают прогулки перед сном либо тренировки в спорт. зале. И преиодически гидик.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

2. Вверх #14062
    Деметра

Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Пила Афобазол и Гидазепам=спала как младенец. Страдаю тем же. Дело в том, что привыкаешь к ним и потом тяжело спать без них. Никакая валериана и пустырник не берут. Мне помогают прогулки перед сном либо тренировки в спорт. зале. И преиодически гидик.
    Я от гидазепама вообще спать не могу. На следующий день как зомби хожу. Невыспавшаяся и с головной болью.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #14063
    Частый гость Аватар для Vix®
    А я пила эглонил и гидазепам... Конечно, сон крепкий! : ) на короткий срок - это главное! : )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

4. Вверх #14064
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Я знаю что гидазепаму привыкание идёт,боюсь его пить жуть просто,вот вчера пол табл в 2 часа ночи и уснула,проснулась 6 не было,и все больше не спала.А мне его выписали 14 дней пить по пол табл 2 р в день,итак же афобазол,скажите,а за это время будет привыкание?

5. Вверх #14065
    Деметра

Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    А я пила эглонил и гидазепам... Конечно, сон крепкий! : ) на короткий срок - это главное! : )
    Да, эглонил работает то,что нужно. Я его пила 2 раза в день курсами, со сном вообще проблем не было.

6. Вверх #14066
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    Сколько вы их пили,и нормализовался ли сон?

7. Вверх #14067
    Цитата Сообщение от nod afraid Посмотреть сообщение
    Я знаю что гидазепаму привыкание идёт,боюсь его пить жуть просто,вот вчера пол табл в 2 часа ночи и уснула,проснулась 6 не было,и все больше не спала.А мне его выписали 14 дней пить по пол табл 2 р в день,итак же афобазол,скажите,а за это время будет привыкание?
    Та не особо привыкните конечно, но все равно синдром отмены будет. Постарайтесь потом больше гулять и не нервничать))

8. Вверх #14068
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от nod afraid Посмотреть сообщение
    Сколько вы их пили,и нормализовался ли сон?
    я Вам в репу расписала... к сожалению, не могу сказать о результате лечения, так как продолжаю пить различные другие препараты, но не столько для сна, сколько для выхода из депрессии
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

9. Вверх #14069
    Частый гость Аватар для Севуша
    Я закончила пить миртазапин и пароксин, потом, как продолжение, назначили эглонил 1/6, но сон очень плохой, 3- 4 часа лежу, не могу заснуть, и сон поверхностный...
    Кстати миртазапин и пароксин остались, кому надо обращайтесь в личку, договоримся)

10. Вверх #14070
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Можете рассказать, какой синдром отмены от двухнедельного курса гидазепама?
    Ребята, повторяю - это не тот препарат, которого\зависимости от которого нужно бояться. В плане абстиненции, привыкания и побочных эффектов приснопамятный корвалол в РАЗЫ хуже, вреднее и так далее. Вот поверьте, как человеку, который больше 12 лет назначает все эти пилюльки.

Здоровья всем крепкого.

11. Вверх #14071
    Не буду конечно спорить, но чем объяснить, что после прекращения приема гидика на ночь-качество сна меняется в худшую сторону, а именно; поверхносный,прерывистый, плохие сновидения. Ну так у меня происходит. Не знаю. Поэтому-когда хочу выспаться -принимаю гидазепам + сондокс. Высыпаюсь на несколько дней вперед. Главное не вставать рано на утро, а то будет сонливость..

12. Вверх #14072
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Не буду конечно спорить, но чем объяснить, что после прекращения приема гидика на ночь-качество сна меняется в худшую сторону, а именно; поверхносный,прерывистый, плохие сновидения. Ну так у меня происходит. Не знаю. Поэтому-когда хочу выспаться -принимаю гидазепам + сондокс. Высыпаюсь на несколько дней вперед. Главное не вставать рано на утро, а то будет сонливость..
    в чем проблема, принимайте не дневной транк гидазепам, а ночной - фенозепам!!! и не надо будет пить сондокс и ему подобное....
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

13. Вверх #14073
    Деметра

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    в чем проблема, принимайте не дневной транк гидазепам, а ночной - фенозепам!!! и не надо будет пить сондокс и ему подобное....
    А разве сейчас можно феназепам где то купить? я сколько спрашивала по аптекам, отвечают,что давно уже его нет

14. Вверх #14074
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А разве сейчас можно феназепам где то купить? я сколько спрашивала по аптекам, отвечают,что давно уже его нет
    а у нас его и нет давно в продаже.... в России хоть попой кушай, а нам только гидик)) так что как вариант у знакомых из Раши, но и эффект совершенно другой))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

15. Вверх #14075
    Деметра

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    а у нас его и нет давно в продаже.... в России хоть попой кушай, а нам только гидик)) так что как вариант у знакомых из Раши, но и эффект совершенно другой))
    Про эффект его я знаю, принимала ещё в 2003 году. когда он и у нас в продаже был.

16. Вверх #14076
    Ну вот-советуете то, чего нет. В Рашку летом поеду. Кому надо-привезу. И то,по рецептам там наверное?

17. Вверх #14077
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ну вот-советуете то, чего нет. В Рашку летом поеду. Кому надо-привезу. И то,по рецептам там наверное?
    да по рецепту,но можно попро6овать через их интернет-аптеки

18. Вверх #14078
    Посетитель
    Поделитесь, как вы переносите нашу погодку в последние несколько дней? А то меня что-то трясёт очень сильно! Симпатоадреналовые призы один за другим. Лежу, дрожу и боюсь! Просто ужас! Вот и надеюсь что может погода влияет... Есть слабая такая надежда((

19. Вверх #14079
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    Поделитесь, как вы переносите нашу погодку в последние несколько дней? А то меня что-то трясёт очень сильно! Симпатоадреналовые призы один за другим. Лежу, дрожу и боюсь! Просто ужас! Вот и надеюсь что может погода влияет... Есть слабая такая надежда((
    Да, погода влияет, тоже плохо переношу.

20. Вверх #14080
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да вот тоже насмотрелась новостей,Кузьма, и всю ночь сердце давило,не спалось.Кошмарики какие то!Погода вроде соответсвует времени года и луна старая,но как то не комфортно,вы правы.

Ответить в теме
Страница 704 из 2018 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права