Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 704 из 906 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 18116
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #14061
    User banned
    Немного сегодняшней красоты

Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 23.04.2019 в 15:16.

3. Вверх #14062
    User banned

Последний раз редактировалось VeronikaTaro; 23.04.2019 в 15:15.

4. Вверх #14063
    User banned

5. Вверх #14064
    User banned
    Цитата Сообщение от заботливая Посмотреть сообщение
    Прикол с Вашим Дансингом-в прятки играл.)
    А какие именно фото Вы высылали?Места ,где высадили,во время посадки и после?Или самого саженца -крошки?
    Я всегда делаю фото сразу после посадки, так, что бы место было узнваемым если растюха сгинет)) Никогда вопросов не было - всегда компенсировали. Ну, не так много и случаев было.

6. Вверх #14065
    Деметра

Вот такой кустик лапчатки года за два-три

Ну и немного флоры

Очень много нераспустившихся ещё тюльпанов

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #14066
    Деметра

Моя старушечка гейхера,лет 5 ей наверное уже

И немного общего плана

8. Вверх #14067
    Цветовод форума
    VeronikaTaro
    Я нашла, кажется, что это у нас за тюльпаны с тобой)))) Как только я увидела розовый цвет на лепестках таких же тюльпанов NIKI, то сразу вспомнила, что где-то у себя в заказах я такое видела))) Это тюльпаны China Town) Мои еще бутоны не раскрыли и розового еще нет...

9. Вверх #14068
    Деметра

Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    VeronikaTaro
    Я нашла, кажется, что это у нас за тюльпаны с тобой)))) Как только я увидела розовый цвет на лепестках таких же тюльпанов NIKI, то сразу вспомнила, что где-то у себя в заказах я такое видела))) Это тюльпаны China Town) Мои еще бутоны не раскрыли и розового еще нет...
    Натуля,да. Это China Town,им уже 100 лет в обед. Пересаживала их уже несколько раз,они неплохо размножаются.

10. Вверх #14069
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Натуля,да. Это China Town,им уже 100 лет в обед. Пересаживала их уже несколько раз,они неплохо размножаются.
    Вооот, общими усилиями пришли к истине
    Осталось только дождаться раскрытия моих бутонов, чтобы убедиться))

11. Вверх #14070

12. Вверх #14071
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    На первом фото ирис оранжевого цвета а на втором-яркого жёлтого цветаВложение 13103057Вложение 13103058

13. Вверх #14072
    Частый гость Аватар для sovynja
    karrius05, очень красивые тюльпанчики! А вы случайно не знаете название сорта предпоследнего тюльпана (сиреневый с белой каемкой)?

14. Вверх #14073
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    karrius05, очень красивые тюльпанчики! А вы случайно не знаете название сорта предпоследнего тюльпана (сиреневый с белой каемкой)?
    Это тюльпан Баллада

15. Вверх #14074
    Частый гость Аватар для sovynja
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Это тюльпан Баллада
    Спасибо большое. Я все разгадываю ребус с пересортом от Флориума - расцвел очень похожий на Балладу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190423_223806.jpg
Просмотров: 16
Размер:	58.3 Кб
ID:	13103064
    Изображения
    Последний раз редактировалось sovynja; 23.04.2019 в 21:45.

16. Вверх #14075
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! Глядя на ваши фото, а потом на свой сад, у меня какой-то психоз начался)))
    Я сажаю-сажаю, пересаживаю, а ощущение что всё остановилось и не растёт... Не пойму, это нормально? У нас всегда на 2-3 недели позже всё цвести начинает, но чёта прям расстроена))) Почему то ощущение, что в прошлом году как-то быстрее всё вспыхнуло? Правда я ж постоянно что-то выкапываю, пересаживаю, новое сажаю. Если осенью посажено что-то, позже вылазит? Вроде успокаиваю себя, что так же в прошлом году смотрела на свой шалфей Карадонна, он был просто крошечный, три маленьких чахлых листика, еще и погрызаны были постоянно, была уверена что он не выживет, а он потом КАК махнул, пришлось пересаживать на дальний план. В этом году уже куст приличный нарос. Но вот реально, многие растюхи осенней посадки, ну просто никакие....
    У меня первая партия тюльпанов отцвела, я вчера некоторые наполовину ботву выдергала, хоть и знаю что это делать нельзя, но КАК меня раздражают эти кусты отцветших тюльпанов..... из-за этого и не люблю их! Толком полюбоваться красотой не успела, зато эта развалившаяся, полудохлая ботва "радует" глаз ОЧЕНЬ долго.
    Или у меня неудачно посажены? Я их сажала, когда там вообще ничего не было, повтыкала вдоль дорожки типа, а после этого там копали, заливали двор бетоном, сажали и прочее, а эти тюльпаны вылезли невзирая, и более-менее приемлемо вписались, но в этом году, я на них косо посматриваю))) Особенно просматривая ваши фото. Есть парочка расцветок.... уже прикидываю куда их воткнуть, если что)))
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #14076
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Сейчас еще цветут некоторые луковичные, на подходе позднецветущие тюльпаны. Взгляд привлекают шиловидные флоксы и обриетта. Из кустов привлекают желтолистные спиреи. Потом еще несколько недель перерыв до...цветения роз, ура!
    Марина, луковичные, которые в тени растут ооочень долго держат цветы, особенно нарциссы
    Миру - МИР!!!

18. Вверх #14077
    Посетитель Аватар для Takhtinskaya
    NIKI, спасибо за фото лапчатки! Я рассчитывала, что она не такая ажурная. Те, что я видела, были поплотнее. Больше похожи на густые кустики самшитов у нас. Может дело в климате. Там он влажный. Наверное посажу ее в полутень, у меня есть место, где земля более мокрая обычно.

Но мускари ваши - просто умопомрачительны! Тоже прикупила на выходных - буду синий ручеек делать.

19. Вверх #14078
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Takhtinskaya Посмотреть сообщение
    NIKI, спасибо за фото лапчатки! Я рассчитывала, что она не такая ажурная. Те, что я видела, были поплотнее. Больше похожи на густые кустики самшитов у нас. Может дело в климате. Там он влажный. Наверное посажу ее в полутень, у меня есть место, где земля более мокрая обычно.

Но мускари ваши - просто умопомрачительны! Тоже прикупила на выходных - буду синий ручеек делать.
    Я тоже удивилаь лапчатке, но она должна обязательно стричься, если хочется плотности, тогда кустик густой и красивый. Я садила розовую, не выжила. Помню только, как сейчас понимаю, что мучнистую росу хватанула. Листики посыпались, кустик был крошечный ну и к весне вообще не нашла, еще же строительные работы шли. Так больше и не садила, не успела ею впечатлиться, а у других не вижу. А на том фото, что мы видели, лапчатка в природном стиле, и такая она и есть!
    Рассадила свои кусты действительно многолетней гвоздики. Три года у меня эти кусты и уже доказали свою многолетность. Я до этого очень много покупала и весной пусто. В Вашем саду я хороших отношениях с одним консультантом. И вот как-то попросила из всего ассортимента выбрать мне именно махровые многолетние гвоздики, вот она и выбрала, причем из целого стола каждый раз 1-2, хотя на всех написано многолетние. А многолетними называют и духлетки, вот так! Кусты плотные и не разваливаются, как привычная не махровая. Но стричь тоже нужно!
    Последний раз редактировалось akada; 24.04.2019 в 14:16.

20. Вверх #14079
    Цветоман форума
    Утром прошлась по саду с мобильником пофоткала. Погода очень приятная сегодня!

Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

21. Вверх #14080
    Цветоман форума

Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 704 из 906 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права