Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 704 из 1449 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 28967
  1. Вверх #14061
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ну, если даже составлялись фиктивные акты о смерти, то наверное в этих случаях речь не об усыновлении шла.
    Не знаю о конкретном случае. Но обычно действуют другие схемы. Оформляется смерь одного ребенка и рождение другого. Схема сложная и с инсценировками. Задействованы и отделы ЗАГС. Тянутся эти схемы со времен СССР. Не буду вдаваться в подробности, т.к. это не тема данной ветки. Но в Одесской обл. в одном р-ном центре пару лет был аналогичный скандал. Никого не посадили и даже все работают и по сей день, т.к. было с чего откупиться.

2. Вверх #14062
    На метле
    Цитата Сообщение от Коло Бок Посмотреть сообщение
    есть такие врачи, по которым плачет виселица
    Кто ж спорит, но именно там работает врач, который мне неоднократно помогал, хочется надеется, что он не причем.

Ну такая я, хочется о людях хорошее думать
    Ольга Вілкова

3. Вверх #14063
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Кто ж спорит, но именно там работает врач, который мне неоднократно помогал, хочется надеется, что он не причем.

Ну такая я, хочется о людях хорошее думать
    У меня тоже такое в голове не укладывается.
    Проще поверить в ментовскую провокацию/подставу.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

4. Вверх #14064
    User banned
    спятившего Высермана и слониху вы обнаружили , а сонм писателей и поэтов рождённых или живших в Одессе не разглядели Даже Зэчара что то такое слышал, но как всегда слегка напутал...
    да все я разгладел. мысль же была не в этом

5. Вверх #14065
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да все я разгладел. мысль же была не в этом
    а в чём? Приуменьшить достоинства? К чему этот комплекс неполноценности?

6. Вверх #14066
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    мне одесса нравится
    только неизвестно что тут делать вечером.
    вчера с семьей погуляли в центре, поехали на морвокзал, на памятник неизвестному матрос

а что делать сегодня неизвестно...
    поехали на 10 фонтана, в Ванный переулок там где maristella club, спустился на машине к морю. Через 5 минут захотелось уехать, до того необустроенная и загаженная стройками территория. Кстати там какой то замок прямо возле моря даже ночью строится.
    Проезжал мимо аркадии, и теперь решил летом объезжать ее по вечерам в выходные.
    Куча машин, пъяная молодежь какой то дядька пьяный полураздетый идет прямо по дороге и пытается машины тормозить грудью, разукрашенные девицы, новосторой в котором не горит ни одно окно, визги, крики. Все это напоминает шабаш нечисти, надо оттуда держаться подальше.

Так вот - допустим 1-2 дня потратили вечером на центр, надоело. Куда же еще вечером можно податься чтобы поразиться красотами города? в кабаках зависать неохота - ребенок все таки.

И вообще - куча територии а как приглядишся все на уровне европейского села. Грязь лужи отсутствие ливневых стоков, обшарпанные дома.
    Только центр вычухали более не менее до достойного вида
    Последний раз редактировалось DenisK; 11.06.2010 в 23:52.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

7. Вверх #14067
    На метле
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    мне одесса нравится
    только неизвестно что тут делать вечером.
    вчера с семьей погуляли в центре, поехали на морвокзал, на памятник неизвестному матрос

а что делать сегодня неизвестно...
    поехали на 10 фонтана, в Ванный переулок там где maristella club, спустился на машине к морю. Через 5 минут захотелось уехать, до того необустроенная и загаженная стройками территория. Кстати там какой то замок прямо возле моря даже ночью строится.
    Проезжал мимо аркадии, и теперь решил летом объезжать ее по вечерам в выходные.
    Куча машин, пъяная молодежь какой то дядька пьяный полураздетый идет прямо по дороге и пытается машины тормозить грудью, разукрашенные девицы, новосторой в котором не горит ни одно окно, визги, крики. Все это напоминает шабаш нечисти, надо оттуда держаться подальше.

Так вот - допустим 1-2 дня потратили вечером на центр, надоело. Куда же еще вечером можно податься чтобы поразиться красотами города? в кабаках зависать неохота - ребенок все таки.

И вообще - куча територии а как приглядишся все на уровне европейского села. Грязь лужи отсутствие ливневых стоков, обшарпанные дома.
    Только центр вычухали более не менее до достойного вида
    Приезжай на поселок, на экскурсию
    Ольга Вілкова

8. Вверх #14068
    User banned
    а в чём? Приуменьшить достоинства? К чему этот комплекс неполноценности?
    а к тому, что на западе из городов бывшего сссср знают только Москву. и все. даже название "Киев" им ничего не говорит. только самым образованным. и то, благодаря наверно Кличкам. а Майями, Филадельфию, Вегас, Малибу знает таки действительно весь мир. поэтому в сказки о том, какой уникальный и привлекательный город Одесса, верят только жители прилегающих провинций, которые готовы на пожизненное рабство, чтобы стать одесситами. и комплекс неполноценности как раз у тех, кто рассказывает эти мифы, а не их развеивает.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 12.06.2010 в 00:11.

9. Вверх #14069
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Приезжай на поселок, на экскурсию
    та был я там раз десять в своей жизни
    шо там делать, неизвестно

у вас насколько я знаю там один пляж и то от него надо держаться подальше т.к. там вторая аркадия а как я отношусь к аркадии летом - видно из пред поста.

кстати а что вообще сейчас с пляжами в одессе, обустроены?
    народу много? все цивильно? за вещи можно небояться? песок чистый?

а то я уже 5 лет не пользуюсь общ. пляжами и даже не знаю что там да как нынче.

10. Вверх #14070
    а к тому, что на западе из городов бывшего сссср знают только Москву. и все. даже название "Киев" им ничего не говорит. только самым образованным. и то, благодаря наверно Кличкам. а Майями, Филадельфию, Вегас, Малибу знает таки действительно весь мир. поэтому в сказки о том, какой уникальный и привлекательный город Одесса, верят только жители прилегающих провинций, которые готовы на пожизненное рабство, чтобы стать одесситом. икомплекс неполноценности как раз, кто рассказывает эти мифы, а не их развеивает.
    т.е. ты намекаешь что и врунгель и объективный - "село понаехавшее"?
    неужели этому можно верить?

11. Вверх #14071
    User banned
    а к тому, что на западе из городов....
    на Западе усреднённый человечек на контурной карте не может найти свою страну, куда уж тут о Великом говорить?

12. Вверх #14072
    User banned
    продавец ылитной квантирко на Говорова с чудо-унитазом и совдеповскими батареями психанул:

Цитата Сообщение от Gerasimm Посмотреть сообщение
    Парни,(если парни) вы слегка утомили если честно.. :о) Правда я триста лет как не переписываюсь в сети в чатовской форме.. даже ностальжи :о) За что большое человеческое спасибо.В первом посте есть телефон.Позвоните, я знаю руззкий язык и могу всё рассказать.Чего вы там прячетесь под катринками и никами.Извините конечно, но я считаю вас (борисоф, жирняк,безумный и какой то ёж с запором) местными п...болами.И то, что вы там себе придумали с приколами я уже забыл давно..

13. Вверх #14073
    на Западе усреднённый человечек на контурной карте не может найти свою страну, куда уж тут о Великом говорить?
    чушь.

14. Вверх #14074
    На метле
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    та был я там раз десять в своей жизни
    шо там делать, неизвестно

у вас насколько я знаю там один пляж и то от него надо держаться подальше т.к. там вторая аркадия а как я отношусь к аркадии летом - видно из пред поста.

кстати а что вообще сейчас с пляжами в одессе, обустроены?
    народу много? все цивильно? за вещи можно небояться? песок чистый?

а то я уже 5 лет не пользуюсь общ. пляжами и даже не знаю что там да как нынче.
    ну ты фантаст.
    чистые пляжи в Одессе?
    Я езжу на сортировочную, в прошлом году всегда там чистили песок да и людей меньше, чем в лузановке, а в этом году бэээ.
    не чистят.
    Сиди на своем фонтане, тут итак много людей
    Ольга Вілкова

15. Вверх #14075
    User banned
    а у тебя никогда не закрадывалось мыслей, что это пропаганда? как дураки могут строить уникальной конструкции мосты, высоченные небоскребы, красивые современные фаршированные автомобили? а умные и всезнающие украинцы, которые разбираются в картах, строят ылитные дома, в которых в щели можно просунуть руку, и которые через пару лет постройки трескаются, кренятся и вообще куда-то съезжают, и чудо-автомобили типа "славута"?

16. Вверх #14076
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    а у тебя никогда не закрадывалось мыслей, что это пропаганда? как дураки могут строить уникальной конструкции мосты, высоченные небоскребы, красивые современные фаршированные автомобили? а умные и всезнающие украинцы, которые разбираются в картах, строят ылитные дома, в которых в щели можно просунуть руку, и которые через пару лет постройки трескаются, кренятся и вообще куда-то съезжают, и чудо-автомобили типа "славута"?
    другие приоритеты...чтобы зарабатывать деньги не обязательно знать где находится твоя страна))
    Удачного тебе боя, Солдат!

17. Вверх #14077
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    и шо же этим всем воздыхателям так у родном краю погано было шо они так тяжко бьют мадэбецалами за свою ностальгию где угодно тока не тут
    Лично у меня вся ностальгия разбилась сразу же еще на трапе самолета в одесском аэропорту в прошлом году.
    А потом усугубилась на пограничном контроле, а потом и на таможне.
    А при вылете так и мечтал очутиться поскорее в самолете.

18. Вверх #14078
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    другие приоритеты...чтобы зарабатывать деньги не обязательно знать где находится твоя страна))
    короче мозги промыты у всех капитально. и немалый вклад в это дело внес шут гороховый Задорнов.

19. Вверх #14079
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Лично у меня вся ностальгия разбилась сразу же еще на трапе самолета в одесском аэропорту в прошлом году.
    А потом усугубилась на пограничном контроле, а потом и на таможне.
    А при вылете так и мечтал очутиться поскорее в самолете.
    вот-вот! а шо в Израиле тоже есть Ланосы?
    передавайте ПРЕВЕД старому еврею Пилигриму!

20. Вверх #14080
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    короче мозги промыты у всех капитально. и немалый вклад в это дело внес шут гороховый Задорнов.
    да причем тут Задорнов(кстати, не слушаю его уже лет 5) есть общие статистические данные, которые подтверждают, что население Украины более образованно в среднем нежели американское - и это факт!
    и умов до сих пор хватает, но не хватает денег и нормального руководства.
    Кстати, видел недавно репортаж из Детройта, где делаются нафаршированные американске автомобили - так скажу тебе плачевное зрелище)) не дай бог такое в Одессе)))
    а патриотизм считаю важной штукой для становления государства, так же как и история и знание истории - без этого у нас не появится Ласвегас и Маями с Голливудом))
    Удачного тебе боя, Солдат!

Закрытая тема
Страница 704 из 1449 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права