ну так вы скоро и до японцев доберетесь.. стройте дома которые при землетрясении в воздух на 3-5см поднимаются.. вам кто мешает? никто..экспериментируйте на своих примерах)
| ||
ну так вы скоро и до японцев доберетесь.. стройте дома которые при землетрясении в воздух на 3-5см поднимаются.. вам кто мешает? никто..экспериментируйте на своих примерах)
вот вот,нам до Запада далеко,а до Востока и подавно,хотя Япония намного впереди планеты всей,но вот такими маленькими шажками мы к ним и будем идти,главное не стоять на месте.
Ув. romashka 1,если возьмете на вооружение этот тип фундамента,я думаю желающие найдутся,тем более,что экономически это выгодно,поверьте.
будет интересно в личке можем пообщатся
"Что нам стоит,жизнь построить"
Ребята, подскажите! Хотим отделать цоколь клинкерной плиткой. Какие плюсы и минусы у этого варианта? Сравнивала с натуральным камнем. Совсем нам камень по стилю не подходит, не нравится внешне, да еще и цена у него к тому же(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
хороший материал,как плитка,так и кирпич,достоинства:на нем не бывает высолов,в случае нужды мыть водой и чистить можно легко жесткой щеткой,он красиво выглядит,за счет оттенка,два одинаковых кирпича вы не найдете,оттенки разные,при монтаже следует это учитывать
недостатки: он не дешевый
"Что нам стоит,жизнь построить"
Подскажите пож. нужно ли штукатурить стены из ракушки перед тем как утеплять пенопластом?
дом дом милый дом.
Имею желание начать стройку.Интересует собственно стоимость этого всего дела сейчас. Расскажите кто в последнее время строился сколько вышел 1кв.м. 140-180кв.м. в 2 этажа. Ракушечник, либо пенобетон(отчасти зависит от стоимости). Заранее спасибо.
Мы смотрели польский Paradyz.
---Я уже в другой теме показывал как можно сделать красиво используя облицовочную плиткВложение 3932037у
Подскажите, пожалуйста хочу начать строительство дома в один этаж 9*13, из какого материала лучше строить из газобетона или несъёмная опалубка так называемый пенополистирол. За ранее спасибо
Социальные закладки