Я бы Мальвину рекомендовала на конкурсную номинацию «Звезда форума». Ей нет равных по оригинальности и популярности, согласитесь!)))
Я бы Мальвину рекомендовала на конкурсную номинацию «Звезда форума». Ей нет равных по оригинальности и популярности, согласитесь!)))
Пока что ее бред (а ее речь уже имеет признаки бреда) безвреден. Лучше начинать лечение сейчас, уменьшить последствия будущего.
Одно дело, когда человек от незнания говорит, что вырванные зубы отрастут. Хотя странно в современном мире не знать такое. Но адекватный человек, после изучения темы, сопоставляет факты, находит причинно-следственную связь и корректирует свои взгляды. Человек же с признаками шизофрении, например, начинает с трудом это делать, позже это только усугубляется, как правило. При чем ее высказывание про зубы - это всего лишь часть того бреда, который она несет.
Джимбо, ты б попроще с людьми общался, глядишь, и нашлась бы та, что соблазнится. Ну скука ты смертная. Мальвина и то веселее персонаж
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
А что значит быть не скучным? Мне вот, например, нравятся те темы, которые я поднимаю. Они более-менее новы и научны. Вы хотите сказать, что женщин не привлекает наука, их не привлекают мужчины, которые пытаются не лить воду? Нет. Потому что я смотрю лекции и вижу много девушек в комментариях, которые весьма логичны и заинтересованы. Значит мой не успех у женщин связан с другими вещами. Или все же вы считаете ,что женщина не способна получать истинное удовольствие от интереса к науке?
Давай проверим? Смотри, ты мне не пишешь и не упоминаешь меня, а я не пишу тебе и не упоминаю тебя. Шизофреник не справится с таким заданием. Попробуем?
Джимбо, не совоокупляй нам мозг)) ты нудный, девушки таких не любят. Нудность ассоциируется с импотенцией))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Джимбо, ты проиграешь. Мальвина ни к кому не обращаясь неплохо справляется
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А что значит нудный? То есть я говорю о тех вещах, которые тебя лично не интересуют. так? Если тебя интересуют три темы: еда, путешествия и письки мужчин, а я говорю о психиатрии, то почему ты не можешь предположить ,что есть женщины, которые тоже могут интересоваться психиатрией? Ведь не все женщины одинаковые и являются клонами твоих интересов, или я неправ?
Так в том-то и дело, до тебя сложно доходит, что моя неуспешность у девушек связана не с тем, что я говорю и как, а с тем, что я сам неуспешен, нищеброд и т.д. Поэтому если в следующий раз захочешь мне предъявить "ты нудный - поэтому у тебя никогда не будет телочки", то притормози, пусть механизм в твоей голове щелкнет ,сопоставит и выдай "ты нищеброд и неудачник - поэтому у тебя никогда не будет телочки". Вот это уже будет ближе к правде
Социальные закладки