Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 704 из 6712 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 134234
  1. Вверх #14061
    Не покидает форум
    Я бы Мальвину рекомендовала на конкурсную номинацию «Звезда форума». Ей нет равных по оригинальности и популярности, согласитесь!)))

2. Вверх #14062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я бы Мальвину рекомендовала на конкурсную номинацию «Звезда форума». Ей нет равных по оригинальности и популярности, согласитесь!)))
    Ей надо обратиться к психиатру.

3. Вверх #14063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Ей надо обратиться к психиатру.
    Зачем?
    Кому она мешает? Она же не буйная.

4. Вверх #14064
    Живёт на форуме
    Зачем?
    Кому она мешает? Она же не буйная.
    Пока что ее бред (а ее речь уже имеет признаки бреда) безвреден. Лучше начинать лечение сейчас, уменьшить последствия будущего.
    Одно дело, когда человек от незнания говорит, что вырванные зубы отрастут. Хотя странно в современном мире не знать такое. Но адекватный человек, после изучения темы, сопоставляет факты, находит причинно-следственную связь и корректирует свои взгляды. Человек же с признаками шизофрении, например, начинает с трудом это делать, позже это только усугубляется, как правило. При чем ее высказывание про зубы - это всего лишь часть того бреда, который она несет.

5. Вверх #14065
    Не покидает форум
    Пока что ее бред (а ее речь уже имеет признаки бреда) безвреден. Лучше начинать лечение сейчас, уменьшить последствия будущего.
    Одно дело, когда человек от незнания говорит, что вырванные зубы отрастут. Хотя странно в современном мире не знать такое. Но адекватный человек, после изучения темы, сопоставляет факты, находит причинно-следственную связь и корректирует свои взгляды. Человек же с признаками шизофрении, например, начинает с трудом это делать, позже это только усугубляется, как правило. При чем ее высказывание про зубы - это всего лишь часть того бреда, который она несет.
    И что от этого? Пусть говорит все что хочет. Скажите спасибо что она репетитор по математике, а не воспитатель в детском саду и не учитель младших классов))

6. Вверх #14066
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Если человек может с любовью раздоить не рожавшую козу,то спровоцировать рост зубов,это мелочь)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #14067
    Живёт на форуме
    И что от этого? Пусть говорит все что хочет. Скажите спасибо что она репетитор по математике, а не воспитатель в детском саду и не учитель младших классов))
    "хочет" - это термин здоровой работы психики. У больных психически людей нет "хочет", там воля угасает, и на ее место приходит болезнь, которая командует, что думать, как поступать и т.д.

8. Вверх #14068
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Джимбо, ты б попроще с людьми общался, глядишь, и нашлась бы та, что соблазнится. Ну скука ты смертная. Мальвина и то веселее персонаж
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #14069
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    "хочет" - это термин здоровой работы психики. У больных психически людей нет "хочет", там воля угасает, и на ее место приходит болезнь, которая командует, что думать, как поступать и т.д.
    Если кто-то из нас болен, то это ты.)

10. Вверх #14070
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Джимбо, ты б попроще с людьми общался, глядишь, и нашлась бы та, что соблазнится. Ну скука ты смертная. Мальвина и то веселее персонаж
    А что значит быть не скучным? Мне вот, например, нравятся те темы, которые я поднимаю. Они более-менее новы и научны. Вы хотите сказать, что женщин не привлекает наука, их не привлекают мужчины, которые пытаются не лить воду? Нет. Потому что я смотрю лекции и вижу много девушек в комментариях, которые весьма логичны и заинтересованы. Значит мой не успех у женщин связан с другими вещами. Или все же вы считаете ,что женщина не способна получать истинное удовольствие от интереса к науке?
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Если кто-то из нас болен, то это ты.)
    Давай проверим? Смотри, ты мне не пишешь и не упоминаешь меня, а я не пишу тебе и не упоминаю тебя. Шизофреник не справится с таким заданием. Попробуем?

11. Вверх #14071
    Я и с младшими занимаюсь , 3-й класс и что?

12. Вверх #14072
    Джимбо, не совоокупляй нам мозг)) ты нудный, девушки таких не любят. Нудность ассоциируется с импотенцией))

13. Вверх #14073
    Золотые ручки

Джимбо, ты проиграешь. Мальвина ни к кому не обращаясь неплохо справляется

14. Вверх #14074
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А что значит быть не скучным? Мне вот, например, нравятся те темы, которые я поднимаю. Они более-менее новы и научны. Вы хотите сказать, что женщин не привлекает наука, их не привлекают мужчины, которые пытаются не лить воду? Нет. Потому что я смотрю лекции и вижу много девушек в комментариях, которые весьма логичны и заинтересованы. Значит мой не успех у женщин связан с другими вещами. Или все же вы считаете ,что женщина не способна получать истинное удовольствие от интереса к науке?
    Интересны ли девушкам такие темы и ты,говорит твоё состояние удовлетворенности) а читаем мы все это,для того,чтобы просто повеселиться и поприкалываться с таких как ты)
    Я тебя читаю по диагонали,а иногда вообще пропускаю.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #14075
    Живёт на форуме
    Джимбо, не совоокупляй нам мозг)) ты нудный, девушки таких не любят. Нудность ассоциируется с импотенцией))
    А что значит нудный? То есть я говорю о тех вещах, которые тебя лично не интересуют. так? Если тебя интересуют три темы: еда, путешествия и письки мужчин, а я говорю о психиатрии, то почему ты не можешь предположить ,что есть женщины, которые тоже могут интересоваться психиатрией? Ведь не все женщины одинаковые и являются клонами твоих интересов, или я неправ?

16. Вверх #14076

Давай проверим? Смотри, ты мне не пишешь и не упоминаешь меня, а я не пишу тебе и не упоминаю тебя. Шизофреник не справится с таким заданием. Попробуем?
    Это задание на какой срок?

17. Вверх #14077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Интересны ли девушкам такие темы и ты,говорит твоё состояние удовлетворенности) а читаем мы все это,для того,чтобы просто повеселиться и поприкалываться с таких как ты)
    Я тебя читаю по диагонали,а иногда вообще пропускаю.
    Моя неуспешность у девушек связана с моей глобальной неуспешностью: неудачник, нищеброд и т.д. Потому как в сети полно научных популяризаторов, которые говорят, как я, но поклонниц у них море.
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Это задание на какой срок?
    полгода. начинаем?

18. Вверх #14078
    А что значит нудный? То есть я говорю о тех вещах, которые тебя лично не интересуют. так? Если тебя интересуют три темы: еда, путешествия и письки мужчин, а я говорю о психиатрии, то почему ты не можешь предположить ,что есть женщины, которые тоже могут интересоваться психиатрией? Ведь не все женщины одинаковые и являются клонами твоих интересов, или я неправ?
    Меня баблишко интересует) есть чего предложить по этой теме?)))
    И че, нашел тут интересующихся психиатрией поклонниц себе, кроме аквариуса и солола?))

19. Вверх #14079
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А ты терпи,вырабатывая профессиональный иммунитет))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #14080
    Живёт на форуме
    Меня баблишко интересует) естт чего предложить по этой теме?)))
    И че, нашел тут интересующихся психиатрией поклонниц себе, кроме аквариуса и солола?))
    Так в том-то и дело, до тебя сложно доходит, что моя неуспешность у девушек связана не с тем, что я говорю и как, а с тем, что я сам неуспешен, нищеброд и т.д. Поэтому если в следующий раз захочешь мне предъявить "ты нудный - поэтому у тебя никогда не будет телочки", то притормози, пусть механизм в твоей голове щелкнет ,сопоставит и выдай "ты нищеброд и неудачник - поэтому у тебя никогда не будет телочки". Вот это уже будет ближе к правде

Ответить в теме
Страница 704 из 6712 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права