От врача зависит, могут и в вашей карточке написать, могут и свою потребовать. У меня по разному было. Идите со своей, а там по ситуации.
|
От врача зависит, могут и в вашей карточке написать, могут и свою потребовать. У меня по разному было. Идите со своей, а там по ситуации.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, Вы всё знаете)))) Ищу отзывы об автошколе Бэст, которая на Героев Обороны Одессы. Может кто-то что-то слышал или сами занимались там. Очень привлекает время и местоположение. С меня +++
Мама двух принцесс
Няня с опытом. пед.обр. ищет постоянную работу 067 954 13 61. Людмила.
Девочки, кто недавно чистил и заправлял кондиционеры, порядок цен подскажите, пожалуйста.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Всем добрый день) девочки подскажите есть ли на поселке у нас хороший (проверенный) массажист? Надо массаж воротниковой зоны. За ранее спасибо.
Девы, вопрос не по теме но может поможет, кто знает бабку испуг ребенку выкачать?
Ага, с годовалым ребенком по гештальт терапии работать![]()
Есть тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1161937&page=143 она вроде активная
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Откуда уверенность, что испуг? Моя малая из-за животика плакала первый год и беспокойная очень была - свекровь каждый раз как увидит причитала "Така перелякана, така перелякана!"
Кто-то знает,до какого числа Зелинская А.И.-стоматолог в отпуске?
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, у нас в районе Бочарова-Сахарова-Днепр.дор. есть какие-то подготовки к школе с изучением английского и украинского? Год до школы остался. Я катастрофически не нахожу времени на домашние занятия![]()
Доброе утро и хорошего дня!
Девочки, подскажите телефончик, проверенного мастера по ремонту стиральных машин.
Спасибо большое
Социальные закладки