|
он пишет в заключении 2 срока.они у меня на руках и перед глазами.говорю то что вижу.
Блонский,гамета:
1стр:
срок беременности : 29 нед 6 дн (по месячным)
2стр:
фетометрические размеры плода соостветствует сроку беременности : 29-30 недель
это тртеь плановое , на втором тоже самое - срок в зкалючении точнее.
паненко, 1 РД:
по месячным 11.3 недели
заключение : беременность 11.5 недель
(((((((счастье рядом)))))))
причём тут одно к другому)) девушка спросила какой срок на узи говорит Блонский)) я и ответила в соответствии с результатом узи которое лежит у меня на руках.пишет акушерский и в заключении возраст плода в соответствии с его развитием ,размерами))вот и всё)
если вы о тех сроках которые я написала - так это я со своего узи списывала.слово в слово.у меня почти совпадает акушерский и по размерам,поэтому не отличаются цифры почти)
Последний раз редактировалось Alyonushka; 14.06.2012 в 17:14.
Хотя девушка написала "говорят" а не "Блонский говорит". Ну да ладно. Надеюсь автор вопроса выяснил для себя, что хотел.
повыяснять любимое занятие...Блонский не узист? или паненко? у меня есть ещё одно заключение третьего узиста- Соломко.который точно так же пишет два срока) лишь бы что-то доказать..у вас есть другие данные и информация - поделитесь ей..вот и всё) и девушка с скобках написала о блонском -наверное её интересует именно он) мне так почему-то показалось)
Последний раз редактировалось Alyonushka; 14.06.2012 в 17:34.
я не могу всё таки понять - я что не так сказала?)) тыкните носом плиз)))) вот не понимаю.не хочу спорить, но идиотизм ситуации убивает.главное что-то доказать - что не ясно.я человеку дала развёрнутычй ответ с выпиской из узи того же самого доктора.что не так? или я где-то наврала или что? или в конце концов,что самое интересное,расходятся наши данные? кажется нет.информация асболютно одинакова что у вас что у меня.так в чём первоначально был вопрос?чего ради спорить?
Девочки, а у меня в узи только акушерский срок. у меня написано по мес. 11 н. 5 д., а размеры плода соответствуют менструальному сроку 12 н. 4 д.
Здравствуйте, возможно мой вопрос глупый, но в род.доме №1(кабинет № 2) результат УЗИ на каком языке пишут?
Интересует и само заключение, и наименование толбцов, куда они вписывают данные, например, размеры.
Спасибо
Да, в том то и дело. я сама удивилась, т.к. думала, что пишут акушерский и эмбриональный. но как я поняла, то когда пишут соответствие размеров плода сроку, то имеют ввиду тоже акушерский срок. т.к. мне потом Блонский тоже так говорил. у меня по узи получилось на пол недельки больше, чем от ДПМ (это на 15-ой неделе). а на 12-й на неделю больше.
Зубко принимает в 8 ЖК, сегодня была у неё)
Социальные закладки