Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 704 из 1857 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 37139
  1. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ayanami Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, на узи говорят срок акушерский или от зачатия? (была у Блонского)
    в самом начале узи он говорит акушерский.в заключении - если вы внимательно посмотрите- увидите срок по развитию плода.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #14062
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    в самом начале узи он говорит акушерский.в заключении - если вы внимательно посмотрите- увидите срок по развитию плода.
    мне первый раз ставили срок по размерам плодного яйца - полторы недельки, хотя от зачатия было уже три. На скольок мне известно на узи ставят срок исключительно по размерам

3. Вверх #14063
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    мне первый раз ставили срок по размерам плодного яйца - полторы недельки, хотя от зачатия было уже три. На скольок мне известно на узи ставят срок исключительно по размерам
    он пишет в заключении 2 срока.они у меня на руках и перед глазами.говорю то что вижу.

Блонский,гамета:

1стр:
    срок беременности : 29 нед 6 дн (по месячным)

2стр:
    фетометрические размеры плода соостветствует сроку беременности : 29-30 недель

это тртеь плановое , на втором тоже самое - срок в зкалючении точнее.

паненко, 1 РД:

по месячным 11.3 недели
    заключение : беременность 11.5 недель

4. Вверх #14064
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Lioniel Посмотреть сообщение
    Отдам запись к Блонскому в РД на 22ое на 10:00
    забрала) СПАСИБО!

5. Вверх #14065
    он пишет в заключении 2 срока.они у меня на руках и перед глазами.говорю то что вижу.

Блонский,гамета:

1стр:
    срок беременности : 29 нед 6 дн (по месячным)

2стр:
    фетометрические размеры плода соостветствует сроку беременности : 29-30 недель

это тртеь плановое , на втором тоже самое - срок в зкалючении точнее.

паненко, 1 РД:

по месячным 11.3 недели
    заключение : беременность 11.5 недель
    согласитесь, их задача - определить срок беременности по размерам плода,а не по месячным. По месячным вы и без узи знаете и Г ваш тоже. Ведь срок помесячным - это ж не реальный возраст плода.

6. Вверх #14066
    согласитесь, их задача - определить срок беременности по размерам плода,а не по месячным. По месячным вы и без узи знаете и Г ваш тоже. Ведь срок помесячным - это ж не реальный возраст плода.
    причём тут одно к другому)) девушка спросила какой срок на узи говорит Блонский)) я и ответила в соответствии с результатом узи которое лежит у меня на руках.пишет акушерский и в заключении возраст плода в соответствии с его развитием ,размерами))вот и всё)
    если вы о тех сроках которые я написала - так это я со своего узи списывала.слово в слово.у меня почти совпадает акушерский и по размерам,поэтому не отличаются цифры почти)
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 14.06.2012 в 17:14.

7. Вверх #14067
    причём тут одно к другому)) девушка спросила какой срок на узи говорит Блонский)) я и ответила в соответствии с результатом узи которое лежит у меня на руках.пишет акушерский и в заключении возраст плода в соответствии с его развитием ,размерами))вот и всё)
    если вы о тех сроках которые я написала - так это я со своего узи списывала.слово в слово.у меня почти совпадает акушерский и по размерам,поэтому не отличаются цифры почти)
    "При чем тут одно к другому" очевидно. В данном случае я не поняла, что речь идет не об УЗИ в принципе, а конкретно о Блонском. Теперь ясно.

8. Вверх #14068
    Хотя девушка написала "говорят" а не "Блонский говорит". Ну да ладно. Надеюсь автор вопроса выяснил для себя, что хотел.

9. Вверх #14069
    "При чем тут одно к другому" очевидно. В данном случае я не поняла, что речь идет не об УЗИ в принципе, а конкретно о Блонском. Теперь ясно.
    повыяснять любимое занятие...Блонский не узист? или паненко? у меня есть ещё одно заключение третьего узиста- Соломко.который точно так же пишет два срока) лишь бы что-то доказать..у вас есть другие данные и информация - поделитесь ей..вот и всё) и девушка с скобках написала о блонском -наверное её интересует именно он) мне так почему-то показалось)
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 14.06.2012 в 17:34.

10. Вверх #14070
    повыяснять любимое занятие...Блонский не узист? или паненко? у меня есть ещё одно заключение третьего узиста- Соломко.который точно так же пишет два срока) лишь бы что-то доказать..у вас есть другие данные и информация - поделитесь ей..вот и всё) и девушка с скобках написала о блонском -наверное её интересует именно он) мне так почему-то показалось)
    не обидитесь ,если не разделю ваше любимое занятие?
    P.S. я и поделилась, тем, что знаю. Кстати, от врачей. И тоже глядя в свое заключение УЗИ.

11. Вверх #14071
    не обидитесь ,если не разделю ваше любимое занятие?
    P.S. я и поделилась, тем, что знаю. Кстати, от врачей. И тоже глядя в свое заключение УЗИ.
    я не могу всё таки понять - я что не так сказала?)) тыкните носом плиз)))) вот не понимаю.не хочу спорить, но идиотизм ситуации убивает.главное что-то доказать - что не ясно.я человеку дала развёрнутычй ответ с выпиской из узи того же самого доктора.что не так? или я где-то наврала или что? или в конце концов,что самое интересное,расходятся наши данные? кажется нет.информация асболютно одинакова что у вас что у меня.так в чём первоначально был вопрос?чего ради спорить?

12. Вверх #14072
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, а у меня в узи только акушерский срок. у меня написано по мес. 11 н. 5 д., а размеры плода соответствуют менструальному сроку 12 н. 4 д.

13. Вверх #14073
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня в узи только акушерский срок. у меня написано по мес. 11 н. 5 д., а размеры плода соответствуют менструальному сроку 12 н. 4 д.
    вы точно правильно цитируете данные узи? потому что акушерский и менструальный сроки - это одно и то же. Есть еще эмбриональный - срок от зачатия, и срок, который ставят по узи в соответствии с размерами плода)
    Baby boy is a dream come true...))

14. Вверх #14074
    Новичок
    Здравствуйте, возможно мой вопрос глупый, но в род.доме №1(кабинет № 2) результат УЗИ на каком языке пишут?
    Интересует и само заключение, и наименование толбцов, куда они вписывают данные, например, размеры.
    Спасибо

15. Вверх #14075
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    вы точно правильно цитируете данные узи? потому что акушерский и менструальный сроки - это одно и то же. Есть еще эмбриональный - срок от зачатия, и срок, который ставят по узи в соответствии с размерами плода)
    Да, в том то и дело. я сама удивилась, т.к. думала, что пишут акушерский и эмбриональный. но как я поняла, то когда пишут соответствие размеров плода сроку, то имеют ввиду тоже акушерский срок. т.к. мне потом Блонский тоже так говорил. у меня по узи получилось на пол недельки больше, чем от ДПМ (это на 15-ой неделе). а на 12-й на неделю больше.

16. Вверх #14076
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от july-ano Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, возможно мой вопрос глупый, но в род.доме №1(кабинет № 2) результат УЗИ на каком языке пишут?
    Интересует и само заключение, и наименование толбцов, куда они вписывают данные, например, размеры.
    Спасибо
    Бланк на русском языке, туда вписывают параметры, там же нормы по которым Вы можете опредилить всё ли в порядке.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

17. Вверх #14077
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Да, в том то и дело. я сама удивилась, т.к. думала, что пишут акушерский и эмбриональный. но как я поняла, то когда пишут соответствие размеров плода сроку, то имеют ввиду тоже акушерский срок. т.к. мне потом Блонский тоже так говорил. у меня по узи получилось на пол недельки больше, чем от ДПМ (это на 15-ой неделе). а на 12-й на неделю больше.
    ну детка-то растет быстро)) и не всегда равномерно)
    Baby boy is a dream come true...))

18. Вверх #14078
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    ну детка-то растет быстро)) и не всегда равномерно)
    Это точно))у меня на втором узи по размерам плода срок была на неделю больше, а на втором ещё на полторы))))

19. Вверх #14079
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    хи-хи))) спасибо))) думала, что малышастика тоже будет целеньким видно)
    на 2-ом УЗИ уже не весь малыш помещается и во время УЗИ тяжело сориентироваться что там показывают, но записав видео дома просматриваю и все-все понятно и так мило, интересно, каждый раз что-то новое высматриваю))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #14080
    Новичок Аватар для AgUshka
    Зубко принимает в 8 ЖК, сегодня была у неё)

Ответить в теме
Страница 704 из 1857 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права