Сценарий Хфильмы Ираклия!!!!!!автор неизвестен!!!!!!!!!!!!!!
"Любимая! Я приехал из далекой солнечной страны, где много гор! А тут - тоже горы (крупным планом постамент памятника)! Я - всадник! А здесь - тоже всаданики ( показывают верхнюю часть памятника)!
Ты тоже выросла среди гор и всадников, любимая! У нас столько общего, любимая! Теперь я понимаю почему я тебя полюбил, любимая! Ача-ача!Я зайду в то нарядное здание (показывают крупным планом здание) и выйду оттуда, любимая!
Я посажу виноградники (ногами показывает где будет посажен виноград) и ты придешь на сбор урожая, любимая (победоносный жест рукой вверх)! Я - так сказал (победоносный жест рукой вверх!)
Ты соберешь урожай, любимая, и мы поженимся! Ача-ача! Надо делать все быстро, любимая! Ача-ача! Время - деньги, любимая! Ача-ача, хани-мани, любимая!
Героиня - Принце-Ссара
Герой - Мачо-Много-Лоха
Принце-Ссара _
- Ах, любимый! Как нашел ты меня? Ача-Мачо! ("стреляет" глазками)
Ах, любимый! Почему - собирать виноград?
Мачо-Много-Лоха_
- Ах, любимая! Птица СвеЛе рассказала о тебе в наших краях!
Прице-Ссара_
- Что же рассказала эта дивная птица СвеЛе, любимый?
Мачо-Много-Лоха_
- Птица рассказала, что ты очень хорошо собираешь! Я сразу понял, что ты, любимая, то, что мне надо!
Прице-Ссара_
-Ах, любимый! Ты - НЕлюбимый мой!! (кружится в танце вокруг себя, очерчивая руками круг-преграду) Я думала, любимый НЕлюбимый мой, что ты - веселый, любимый мой! А ты, любимый мой НЕлюбимый, - смешной!!
Да, любимы НЕлюбимый, я люблю собирать! Ача-ача! Но я не проходила кастинг на сбор винограда! Я, любимый НЕлюбимый, проходила кастинг на сбор томатов! Ах, любимый НЕлюбимый!
Социальные закладки