Сообщение от Oblina очень весело могу питона вокруг твоей шеи бантиком завязать Останется, невостребованное мясо! Мотай раз пять!))
Сообщение от alterold Останется, невостребованное мясо! Мотай раз пять!)) язык твой разве шо
Сообщение от Oblina язык твой разве шо Он тебе не поможет. Короткий и с колючками
Спи уже, гигантскописечный чпокмэн ))))))
Сообщение от Oblina Спи уже, гигантскописечный чпокмэн )))))) Я сегодня спать не буду! Работы много... Я ж один на всех
ну-ну... перекур будет?
Сообщение от Oblina ну-ну... перекур будет? Ты ночами работаешь?
Сообщение от alterold Ты ночами работаешь? бывает
Сообщение от Oblina ну-ну... перекур будет? А ты чё не спишь? Креведов под одеялом дожовываешь?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А ты чё не спишь? Креведов под одеялом дожовываешь?))) ты сатри, очнулся. шо там лапы твои? ревматизьм?)))
Сообщение от Oblina ты сатри, очнулся. шо там лапы твои? ревматизьм?))) Ревнует))
Сообщение от Oblina ты сатри, очнулся. шо там лапы твои? ревматизьм?))) В бане на мыло наступил.))) Соскучился за тобой, когда встретимся?
Сообщение от Бармалей) В бане на мыло наступил.))) Соскучился за тобой, когда встретимся? Я с тобой пойду! Пусть выбирает. Вдруг согласиться на шалости?)))
Сообщение от Бармалей) В бане на мыло наступил.))) Соскучился за тобой, когда встретимся? ты думаешь я буду сексуально смотреться пьяненькая под ручку с хромым дядькой? ))))
Сообщение от alterold Я с тобой пойду! Пусть выбирает. Вдруг согласиться на шалости?))) а вдруг ты страшный?
Сообщение от Oblina а вдруг ты страшный? Отвернешься и наклошишься! (будет не видно)
Сообщение от alterold Отвернешься и наклошишься! (будет не видно) покажи как это, а я попрошу чтоб кто-то помог))))
Сообщение от Oblina покажи как это, а я попрошу чтоб кто-то помог)))) Бля))) Наклонишься! С тела писал... )) Что не понятно?
Сообщение от Oblina ты думаешь я буду сексуально смотреться пьяненькая под ручку с хромым дядькой? )))) От тебе всё надо испаганить - пьяненькая, хромой. Так мне за тобой бегать или мы сразу сольемся в экстазе?)))
Сообщение от Бармалей) От тебе всё надо испаганить - пьяненькая, хромой. Так мне за тобой бегать или мы сразу сольемся в экстазе?))) Если сильно пьяная, бери на месте... потом будет скучняк.
Правила форума
Социальные закладки