Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 704 из 705 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 14089
  1. Вверх #14061
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Dorri Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро.С первым днем лета с Днем защиты детей.
    У меня такой вопрос: Скажите (у кого детки ходят в садик) вы тоже сдаете хоз.нужды за 3 летние месяца(если ваш ребенок на оздоровлении)? Спасибо
    Доброе утро! Мы сдаем на хоз нужды, если ребенок посещает садик, тогда платим, если нет-только за охрану а все лето

2. Вверх #14062
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, вопросик! У дочки в январе я ачались месячные., три месяца шли как положено, а в этом месяце сначала была задержка на 10 дней, потом мошли, шли 5 дней, закончились и через 2 дня ( вчера) опять пошли. Прочитала в интернете, что 2 раза в месяц у подростков нормально, но тут вообще через 2 дня начались. Мамы девочек- подростков, расскажите, как у вас.

3. Вверх #14063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, вопросик! У дочки в январе я ачались месячные., три месяца шли как положено, а в этом месяце сначала была задержка на 10 дней, потом мошли, шли 5 дней, закончились и через 2 дня ( вчера) опять пошли. Прочитала в интернете, что 2 раза в месяц у подростков нормально, но тут вообще через 2 дня начались. Мамы девочек- подростков, расскажите, как у вас.
    по себе помню - такого небыло. лучше к врачу подойдите

4. Вверх #14064
    Не покидает форум Аватар для элля
    когда я разговаривала с детским гинекологом, она мне сказала, что в течение года должен установится постоянный цикл, и что в начале такие скачки, задержки, 2 раза в месяц допустимы. Так как все только начинается- это норма.
    для своего спокойствия можете проконсультироваться с гинекологом.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

5. Вверх #14065
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    когда я разговаривала с детским гинекологом, она мне сказала, что в течение года должен установится постоянный цикл, и что в начале такие скачки, задержки, 2 раза в месяц допустимы. Так как все только начинается- это норма.
    для своего спокойствия можете проконсультироваться с гинекологом.
    Сегодня уже ничего не было. Т. е вчера мазнуло вечером, но обильно, сейчас нет ничего. Понаблюдаю еще..

6. Вверх #14066
    Посетитель
    девочки....никто случайно не в курсе...поликлиника на 10 линии работает сегодня?))

7. Вверх #14067
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    У меня долго цикл не устанавливался, года 3-4 точно. Но в первый год был такой 10 дней идут,7 дней нет. Потом по 40-50 дней не было, в итоге я пропила контрацептивы (они тоже корректируют цикл) и стало более менее.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #14068
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,поздравляю всех с 1-м днем лета,так же с Днем защиты детей!Пусть все у всех получается,и мечты сбываются!
    Всем отличного отдыха и лета!)))))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

9. Вверх #14069
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Людочка,(Varvara 2000)

С днем рождения, дорогая подружка!
    От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
    Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!!
    Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком!
    Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся.
    Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!

Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

10. Вверх #14070
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Людочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!!!!!! Всего-всего самого лучшего, доброго и прекрасного))))))) Пусть все желания исполнятся, детки будут здоровы, а ты оставайся такой же солнечно-прекрасной девушкой!!!!!!

[IMG][/IMG]
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

11. Вверх #14071
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    С первым днём лета!!!!!
    С днём защиты детей!!!
    Людочка,с днём рождения тебя!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #14072
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    девочки....никто случайно не в курсе...поликлиника на 10 линии работает сегодня?))
    Выходные

13. Вверх #14073
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у меня в 13 лет было 2 раза в году! потом в 14 перерыв по несколько месяцев. лет в 15 уже установился цикл
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #14074
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки может кому что приглянется, разгребаем ящики и обновляем по возрасту http://forumodua.com/showthread.php?t=2639933&p=56337533#post56337533
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

15. Вверх #14075
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня в 13 лет было 2 раза в году! потом в 14 перерыв по несколько месяцев. лет в 15 уже установился цикл
    Спасибо за ответ ( в репку не добавляется). Наши именинники, кстати, исправились, тоже с подарками пришли!

16. Вверх #14076
    Спасибо за ответ ( в репку не добавляется). Наши именинники, кстати, исправились, тоже с подарками пришли!
    почувствовали, что в этом году уже лафа незамеченная не пройдет и получат они прям в очи))))

17. Вверх #14077
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    почувствовали, что в этом году уже лафа незамеченная не пройдет и получат они прям в очи))))
    Ну, они, честно говоря вообще боооооольшие любители шары, но со мной этот номер у них не проходит ( с другими родственниками проходит), но, видать, все- таки неудобно стало.

18. Вверх #14078
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Приехали мы на отдых, укрзализниця приятно удивила,оч чисто, работал кондер ( правда шумный оч ) туалет чистый и даже бумага была малая на удивление адекватно себя вела в поезде. Тут так классно, горы,горная речка, бювет с поляной квасова,лужанська и еще какач то,не запомнила, приходишь и набираешь себе в бутылочки, цены в ресторанах смехотворные, а воздух ..... его не передать словами ..... но капец как вечером скушно завтра едем ловить форель, .... тишина вокруг, сверчки поют ) купила уже малой у травников сбор для укрепления имунитета, посмотрим как будет действовать. Хозяйка этой базы сказала что за пару дней тут у малой пройдет и сопли и кашель.. жду )
    возьми еще бронхо-легочный (здесь такого не купишь)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #14079
    ой, девочки, моя малая такое выдает в последние дни)))) лежим же мы в больнице... говорю ей, чтоб кушала хорошо, поправится, мол, быстрее... на что мне Милашка с очень умным лицом говорит:"я кушать не буду, врач про то, что надо хорошо кушать вообще ничего не говорил")))))))))))))))...... потом еще перл... говорю ей, что надо пить абсолютно все лекарства, которые прописал врач... на что Милана :" а зачем мне пить лекарства? врач мне сказал, что мне уже лекарства не помогут" и тяжело так вздохнула)))))))))))

20. Вверх #14080
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Людмила! ответственно заявляю - БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА И ЗДОРОВА!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

Закрытая тема
Страница 704 из 705 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права