|
Девочки, вопросик! У дочки в январе я ачались месячные., три месяца шли как положено, а в этом месяце сначала была задержка на 10 дней, потом мошли, шли 5 дней, закончились и через 2 дня ( вчера) опять пошли. Прочитала в интернете, что 2 раза в месяц у подростков нормально, но тут вообще через 2 дня начались. Мамы девочек- подростков, расскажите, как у вас.
когда я разговаривала с детским гинекологом, она мне сказала, что в течение года должен установится постоянный цикл, и что в начале такие скачки, задержки, 2 раза в месяц допустимы. Так как все только начинается- это норма.
для своего спокойствия можете проконсультироваться с гинекологом.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
девочки....никто случайно не в курсе...поликлиника на 10 линии работает сегодня?))
Девочки,поздравляю всех с 1-м днем лета,так же с Днем защиты детей!Пусть все у всех получается,и мечты сбываются!
Всем отличного отдыха и лета!)))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Людочка,(Varvara 2000)
С днем рождения, дорогая подружка!
От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!
Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!!
Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком!
Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся.
Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!
![]()
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Всем приветик.
С первым днём лета!!!!!
С днём защиты детей!!!
Людочка,с днём рождения тебя!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки может кому что приглянется, разгребаем ящики и обновляем по возрасту http://forumodua.com/showthread.php?t=2639933&p=56337533#post56337533
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
ой, девочки, моя малая такое выдает в последние дни)))) лежим же мы в больнице... говорю ей, чтоб кушала хорошо, поправится, мол, быстрее... на что мне Милашка с очень умным лицом говорит:"я кушать не буду, врач про то, что надо хорошо кушать вообще ничего не говорил")))))))))))))))...... потом еще перл... говорю ей, что надо пить абсолютно все лекарства, которые прописал врач... на что Милана :" а зачем мне пить лекарства? врач мне сказал, что мне уже лекарства не помогут" и тяжело так вздохнула)))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Людмила! ответственно заявляю - БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА И ЗДОРОВА!
![]()
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки