Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 704 из 1181 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #14061
    Цитата Сообщение от lockon1978 Посмотреть сообщение
    часто просто забываешь про деньги на счету, конечно спасает услуга хороший день, но тысячи абонентов Тенета про нее не знают, не могут зайти в личный кабинет, знаю это из личного опыта.
    На нашем официальном сайте есть вся необходимая информация, включая полный список дополнительных услуг. Также полезной может оказаться страница с вопросами и ответами.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

3. Вверх #14062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а мне погасишь расходы по 0,26 грн/SMS, отправленные тебе по недостаче?
    Давай номер карты! обязательно погашу! только я еще не отправлял из проги на тел

4. Вверх #14063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Суть же в том чтобы видели АНАЛОГИЧНУЮ страницу до закрытия ЛС... За 10 грн до закрытия.
    А в чем разница вы хоть задумались?

У вас ещё не закончились деньги, но от интернета вас уже отключили. Удобство превыше всего, да? На улице вечер 30-го. Я точно знаю, что платить мне нужно будет 1-го, я сам контролирую свой счет и плачу ровно столько, сколько требуется. Ставлю на закачку на ночь какой-то bdrip и ложусь спать. Но ночью 31го вместо интернета - мне предоставляют уведомление, и мрачное утро... Просто офигительное удобство для людей, которые считают каждый рубль.
    А в чем суть? Вашими интересами пренебрегают ради забывчивых пользователей...

Вам показывают страницу, на которой нужно нажать волшебную кнопку. Отлично. А теперь в игру вступает психология.
    1. Вы нажимаете, лишь бы побыстрее отвязаться... И забываете про всё... А завтра - печалька-печалька, интернета опять нет, и как его оплачивать, например, c привата - не понятно. Доступа ко всяким процессингам то нет или?
    2. При учете, что в большинстве семей есть дети, какова вероятность что эту кнопку нажмет ребёнок, ничего при этом не рассказав родителям?

---
    Что происходит в Тенете? Если вы сами контролируете свой счет, никто ничего заранее не отключает.
    Если у вас закончились деньги - это ваша проблема, вы УЖЕ вовремя не побеспокоились о балансе...

Вам показывают страницу, на которой ... БАРАБАННАЯ ДРОБЬ... пишут "Для возобновления доступа в Интернет Активируйте услугу «Хороший день!». Переходим в ЛК и нажимаем волшебную кнопку.
    Здесь же ваc поджидает @ссылка@ на "Пополнение счета".

Цитата Сообщение от lockon1978 Посмотреть сообщение
    Однозначно Тенет жадина, сделали бы баннер и вопросы отпали, часто просто забываешь про деньги на счету, конечно спасает услуга хороший день, но тысячи абонентов Тенета про нее не знают, не могут зайти в личный кабинет, знаю это из личного опыта.
    Уверяю вас, просто появились бы новые вопросы. Первый из них: какого мне отключили интернет, если у меня ещё есть деньги?!
    Как про услугу можно не знать, когда при закрытом счете тебе большими буквами на странице пишется вышеуказанная надпись?!
    Не могут зайти в ЛК?! Так может стоит этому как можно быстрее научится и получить ОГРОМНЕЙШИЕ возможности?!
    Не начинай то, что не можешь закончить.

5. Вверх #14064
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Откуда такое количество здравомыслящих людей? Где вы были раньше? Нужен sao007 и leshiy_odessa, чтобы вы начали писать в этой ветке?

Давайте дергайте уже своего провайдера, обсуждайте свои хотелки. А то я тут со своим БРИЗом не знаю как вас раззадорить

Надо что-то делать со временем дозвона. И вот у того же БРИЗа есть Callback и онлайн чат с техподдержкой. Последнее вообще супер отлично помогает.

6. Вверх #14065
    Тролль форума

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Откуда такое количество здравомыслящих людей? Где вы были раньше? Нужен sao007 и leshiy_odessa, чтобы вы начали писать в этой ветке?

Давайте дергайте уже своего провайдера, обсуждайте свои хотелки. А то я тут со своим БРИЗом не знаю как вас раззадорить

Надо что-то делать со временем дозвона. И вот у того же БРИЗа есть Callback и онлайн чат с техподдержкой. Последнее вообще супер отлично помогает.
    У Тенета есть 3 мобильных номера и городской. Чего еще вам всем не хватает? Перегибаете палку, однако. С дозвоном всё всегда нормально и саппорт адекватный. Сказки рассказываете, такое ощущение...
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #14066
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    У Тенета есть 3 мобильных номера и городской.
    Я рад за вас и них. И как бы этот вопрос я не поднимал.

Чего еще вам всем не хватает?
    Выше я уже написал, но могу повторить. Хотелось сallback и чат с техподдержкой для решения простых вопросов.

Перегибаете палку, однако. С дозвоном всё всегда нормально и саппорт адекватный. Сказки рассказываете, такое ощущение...
    Вот прямо сейчас позвонил и офигел. Время дозвона 40 секунд и ответил "мальчик". Видимо сильно повезло. До этого дозванивался по 2-3-4-5 минут. Иногда бросал трубку. Техподдержка вещает информацию, которая есть на сайте и ни больше. Последний раз мне помог поиск по форуму, а не звонок в техподдержку (вопрос по SIP). Может что-то и меняется, я не настаиваю. Мой опыт звонок раз в пол года.

8. Вверх #14067
    Тролль форума

Всё течёт, всё меняется. Тенет каждый год становится лучше.
    БЛОГЕР - JAFAR

9. Вверх #14068
    Частый гость
    Всё течёт, всё меняется. Тенет каждый год становится лучше.

Ага, пока очередная цыска не гавкнется))

10. Вверх #14069
    Тролль форума

Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Ага, пока очередная цыска не гавкнется))
    У других они тоже ломаются и очень часто...
    БЛОГЕР - JAFAR

11. Вверх #14070
    Постоялец форума
    У других они тоже ломаются и очень часто...
    но не так "эпически" как это было в начале 2016, что аж ген директору пришлось мазу тянуть...
    кстати обещанное возмещение было в размере 4 или 5 грн на личном счете _) и то после 2 - 3 писем... и это к вопросу о жадности тенета!

12. Вверх #14071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Geleoss Посмотреть сообщение
    А в чем разница вы хоть задумались?
    Разница в том чтобы провайдер научился информировать людей о предстоящем отключении. Просто настроить робот для отправки писем как они это делают когда деньги поступают с темой "изменение на лс". Пусть также отсылают "Предупреждение о мин остатке на ЛС"

13. Вверх #14072
    Тролль форума

но не так "эпически" как это было в начале 2016, что аж ген директору пришлось мазу тянуть...
    кстати обещанное возмещение было в размере 4 или 5 грн на личном счете _) и то после 2 - 3 писем... и это к вопросу о жадности тенета!
    В ЛК был выбор. Или деньги, или скорость. Человек сам выбирал. Какие письма?
    БЛОГЕР - JAFAR

14. Вверх #14073
    Посетитель Аватар для skylanos
    TENET, интернет весь день работает с перебоями и практически отсутствует, техподдержка ничего внятного объяснить не смогла кроме игры в выдерните кабель, выкл./вкл. роутер, вечером уже был включен автоответчик по номеру телефону, Л/C 14490
    (067) 774-44-04 Сергей

15. Вверх #14074
    Посетитель
    Разница в том чтобы провайдер научился информировать людей о предстоящем отключении. Просто настроить робот для отправки писем как они это делают когда деньги поступают с темой "изменение на лс". Пусть также отсылают "Предупреждение о мин остатке на ЛС"
    Обратите внимание, ответ на какую Вашу цитату я комментировал выше.
    Хотите уведомления на e-mail - так и пишите. А не про досрочное прерывания интернета, когда деньги ещё есть, ради страницы с уведомлением и подтверждением или про какие-то механизмы открытости страниц процессинговых центов при отсутствии доступа к интернету.
    Повторюсь:
    И возможно, если бы набралась критическая масса на форуме, которая бы постоянно напоминала и акцентировала внимание на данном сервисе, не исключено, что бюрократическая машина Тенета когда-то бы сдвинулась с мертвой точки.

16. Вверх #14075
    skylanos, заявка на проверку линии оформлена.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

17. Вверх #14076
    Постоялец форума
    Хотите уведомления на e-mail - так и пишите. А не про досрочное прерывания интернета, когда деньги ещё есть, ради страницы с уведомлением и подтверждением или про какие-то механизмы открытости страниц процессинговых центов при отсутствии доступа к интернету.
    Повторюсь:
    Гелиос будь внимательнее .. Перечитай мои мосты снова.
    #14002 и #14010

18. Вверх #14077
    Посетитель
    Гелиос будь внимательнее .. Перечитай мои мосты снова.
    #14002 и #14010
    Зачем что-то перечитывать, если я в своих сообщениях ВСЕГДА цитирую как текст _оригинального_ сообщения, так и ссылку на него.
    Вы можете написать 2 поста или 10, но в цитате я привожу текст Вашего поста #14049 вместе со ссылкой на него (ЕЩЁ РАЗ даю ссылку на него).
    Без обид, но у Вас проблемы с памятью, зрением или с восприятием?

19. Вверх #14078
    Рыжик
    Если мне нужно отказаться от интернета, что от меня нужно? по телефону можно?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #14079
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Если мне нужно отказаться от интернета, что от меня нужно? по телефону можно?
    Что такое? Не нравится?
    БЛОГЕР - JAFAR

21. Вверх #14080
    Aliona_))), полностью или только на несколько месяцев?

Ответить в теме
Страница 704 из 1181 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя