Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 704 из 1468 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 29360
  1. Вверх #14061
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Думаете в Уфе, Пензе, Хантымансийске и Владивостоке получше будет? ))) Напомню защитникам отечества - Москва (Питер туда же) не Россия.
    http://forum.say7.info/topic7686.html

Дорогие форумчане! Я хочу вас познакомить с городом, в котором живу!
    Возрождение Ханты-Мансийска, как центра автономного округа началось с обретения округом самостоятельности в 1993 году и то, что происходит в городе за последние годы, достойно удивления и восхищения!
    Самой величественной и важной стройкой стал Храм в честь Воскресения Христова!

Ещё совсем недавно город представлял собой большую строительную площадку, где на улицах и дорогах работали бульдозеры, эксковаторы, десятками высились строительные краны.
    В целом облик города уже сформировался, и многие его оценивают, как современный европейский город северной страны!
    Хотя, конечно, ещё будут строиться многие и многие новые здания, микрорайоны, зоны отдыха и культурные объекты.
    В 2007 году Ханты-Мансийск отметил 425-летие!
    Город древний и в то же время молодой, потому что жизнь кипит, он в эпицентре многих важных событий страны и мира!

Ханты-Мансийск стал центром деловой и культурной жизни, местом, где проходят спортивные соревнования всероссийского, европейского и мирового уровня.
    Всероссийское и международное признание получил Международный фестиваль телевизионных программ и фильмов "Золотой бубен". Уже более 10 лет в столице Югры собираются лучшие представители телевизионного мира, чтобы определить победителя и обладателя статуэтки "Золотая богиня".
    Традиционными здесь стали такие мероприятия, как театральный фестиваль "Чайка", гастроли московских театров, симфонического оркестра, проведение ежегодного кинофестиваля "Дух огня" и другие.
    Для проведения таких мероприятий был построен современный театрально-концертный комплекс:

А такой он внутри:
    фойе

буфет театра

зрительный зал

Vintage

Инна

37 лет
    ХМАО-Югра

09 Авг 2008 17:43
    Это панорамные виды на город с колокольни Храма

Ханты- Мансийск расположился в живописном месте у подножья крутых склонов, поросших кедрачём на правом берегу Иртыша, в 20 км от слияния двух крупнейших сибирских рек Оби и Иртыша. Город расположен в 930 км от Тюмени и 2 900 км от Москвы.

В зоне Самаровского останца возводится целый комплекс археопарка.

Кроме уже всеми знакомых мамонтов будут возводиться фигуры и стада животных ледникового периода, останки которых здесь находят. Фигуры выполнены в натуральную величину из специального сплава(бронзы). Самый маленький из стада мамонтёнок 3-х метров высоты.

В Ханты-Мансийск мамонты были доставлены из Минска.

Гости города часто спрашивают, "кто это идёт?", мы шутим "Клонировали мамонтов"
    Проезжая мимо по дороге, создаётся полное впечатление, что с горы спускается стадо мамонтов!

2. Вверх #14062
    User banned
    Так случилось, что я кое что читал именно про Ханты-Мансийск. ВЫ отстали от реальности лет на 10 минимум...
    А какой там биатлонный стадион!!! Кубок мира уже лет семь (столько я болею за наших биатлонистов) традиционно завершается в Ханы-Мансийске. Любопытно, что город далек от нефтегазовых Сургутов и Уренгоев. Нет там газа и нефти.
    Кстати -Современная Москва производит неважное впечатление... А последние три страницы можно смело переносить в "Россию"
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 08.10.2011 в 07:11.

3. Вверх #14063
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так случилось, что я кое что читал именно про Ханты-Мансийск. ВЫ отстали от реальности лет на 10 минимум...
    А какой там биатлонный стадион!!! Кубок мира уже лет семь (столько я болею за наших биатлонистов) традиционно завершается в Ханы-Мансийске. Любопытно, что город далек от нефтегазовых Сургутов и Уренгоев. Нет там газа и нефти.
    Кстати -Современная Москва производит неважное впечатление... А последние три страницы можно смело переносить в "Россию"
    "Вот что крест животворящий нефтедобыча делает!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #14064
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    "Вот что крест животворящий нефтедобыча делает!
    Вечная, хуторская, неистребимая, душащая жаба - нет там ни нефти ни газа... Из - за жабы отделялись, от нее и развалитесь. Вам фото острова Русского выложить, что напротив Владивостока? Или фото Уфы с соборной мечетью. Можно фото Грозного с самой большой, самой роскошной, самой, самой мечетью в Европе? Могу фото своей Астрахани с современными отелями, самым большим (опять самым) в Европе музыкальным театром - новеньким с иголочки, в этом году построенном. С цирком, современным, после реконструкции принимающим и ледовые и водные шоу-цирки с кондиционированием (наконецто!!!)? С реконструированными драмматическим, кукольным театрами и с таким же ТЮЗом? С отреставрированным историческим центром и современными спортивными комплексами - одним реконструированным и новым?
    А каким красавцем стал зачуханый, грязный, захолустный при СССР Якутск!!!

5. Вверх #14065
    Постоялец форума
    "Шам.АН". Мене радує зовнішній облік Ханти - Мансійска. Бажаю щоб і внутрішня частина т.т. самих людей і їх Духовна висотна суть була мудра і розумна.

6. Вверх #14066
    User banned
    Вечная, хуторская, неистребимая, душащая жаба - нет там ни нефти ни газа... Из - за жабы отделялись, от нее и развалитесь.
    А вы ненавидите всех одинаково или украинцев всё-таки немного больше других? Просто интересуюсь.

Вам фото острова Русского выложить, что напротив Владивостока? Или фото Уфы с соборной мечетью. Можно фото Грозного с самой большой, самой роскошной, самой, самой мечетью в Европе? Могу фото своей Астрахани с современными отелями, самым большим (опять самым) в Европе музыкальным театром - новеньким с иголочки, в этом году построенном. С цирком, современным, после реконструкции принимающим и ледовые и водные шоу-цирки с кондиционированием (наконецто!!!)? С реконструированными драмматическим, кукольным театрами и с таким же ТЮЗом? С отреставрированным историческим центром и современными спортивными комплексами - одним реконструированным и новым?
    Эх, таки прав оказывается был Никитка Хрущёв! Вот он - коммунизм!!!

7. Вверх #14067
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    "Шам.АН". Мене радує зовнішній облік Ханти - Мансійска. Бажаю щоб і внутрішня частина т.т. самих людей і їх Духовна висотна суть була мудра і розумна.
    Оставьте заботы о душе попам и психиатрам. Не лишайте людей хлеба насущного.

8. Вверх #14068
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А вы ненавидите всех одинаково или украинцев всё-таки немного больше других? Просто интересуюсь.

Эх, таки прав оказывается был Никитка Хрущёв! Вот он - коммунизм!!!
    Ненависть- деструктивное чувство. С ненавистью здорово получается разрушать. А мы строим- разрушаете вы, националисты.
    Глупости про коммунизм и Хрущева я комментировать не буду.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 08.10.2011 в 10:37.

9. Вверх #14069
    User banned
    Оставьте заботы о душе попам и психиатрам. Не лишайте людей хлеба насущного.
    Т.е. вы глубоко убеждены в том, что заботящийся о духовности - сытым быть не может. Я вас правильно понял?

10. Вверх #14070
    User banned
    Ненависть- деструктивное чувство. С ненавистью здорово получается разрушать. А мы строим- разрушаете вы, националисты.
    А как вы определили, что я националист? Или вы как старая бабушка в трамвае - всех кто наступил вам на ногу, фашистами называете?

Просто у вас с ним интонация одна и та же. Вот и навеяло. А насчёт того, что России до Никиткиных "мечт", как до Мюнхена раком, с этим я согласен.

11. Вверх #14071
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вечная, хуторская, неистребимая, душащая жаба - нет там ни нефти ни газа... Из - за жабы отделялись, от нее и развалитесь. Вам фото острова Русского выложить, что напротив Владивостока? Или фото Уфы с соборной мечетью. Можно фото Грозного с самой большой, самой роскошной, самой, самой мечетью в Европе? Могу фото своей Астрахани с современными отелями, самым большим (опять самым) в Европе музыкальным театром - новеньким с иголочки, в этом году построенном. С цирком, современным, после реконструкции принимающим и ледовые и водные шоу-цирки с кондиционированием (наконецто!!!)? С реконструированными драмматическим, кукольным театрами и с таким же ТЮЗом? С отреставрированным историческим центром и современными спортивными комплексами - одним реконструированным и новым?
    про Грозный это очень к месту сказано Вон недавно Кадыров на вопрос откуда у нищей Чечни столько денег , в том числе ему на Бентли и Ройсы, сказал, не знаю, наверное Аллах дает В Якутске нефти нет, это правда, есть алмазы Что то же ничего себе так. Думаю, если проверить особняк вашего губера, то он по роскоши переплюнет здание нового театра А вообще то вы действуете тут , как профессиональный агитатор от ФСБ У вас под лацканом пиджака значка единоросса нет случайно?
    Последний раз редактировалось Наххал; 08.10.2011 в 10:55.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #14072
    прошу прощения великодушно, вы тут в войнушки играете ? Мы хорошие , а они - плохие ? Русские и немцы ? Так я вам могу посоветовать только одно. Не лазьте сюда, тут же все плохие националисты , в России таких конечно нет, в России есть нацисты, а это покруче будет, зиги, свастики, набеги на инородцев итд итп. А мы тут всего на всего любим свою страну , ее культуру и историю.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #14073
    User banned
    Устроили тут показательные выступления. А правда жизни вот она:

И вот каменты россиян:

АХахах у нас в городе те части домов, которые выходят на дорогу красят, ато что во дворы ни...!!!
    Ответить
    • By ...евший бабкин внук at 29,Mar,11 13:34
    Та же ...ня. Потемкинские деревни ...ть!
    Ответить
    • By Григорий Перельманутый at 29,Mar,11 13:39 Свернуть верхние
    а на... их красить?
    Ответить
    • By Лень придумывать at 29,Mar,11 20:55 Свернуть верхние
    та же херня в Питере
    Ответить
    • By аноним at 30,Mar,11 10:11
    В Калининграде такая же херь. По дороге в резиденцию бывшего губера все стены домов, выходящие на дорогу, так же облизаны,
    Ответить
    • By Школота at 30,Mar,11 11:20
    Плюсую когда бояри дима или вова приезжают, начанается такая ...ня.
    Ответить
    • By Прохожий at 01,Apr,11 13:01
    фото полностью верно... у нас все так... показуха для барина который вероятно поедут по этой дороге.... читаем классику "Ревизор" Гоголя... ни хера не изменилось...
    • By наноним at 29,Mar,11 22:51
    плюсую! в моем городе таже ...ня была сделана, в акурат по пути следования кортежа.
    • By Лесник 4 ЛВЛ at 30,Mar,11 09:12
    У нас в кирове такая же ...ня творится.
    • By Frozendeep at 30,Mar,11 09:39
    Это Норильск, ул. Комсомольская, фотка флипнута, со стороны покрашенной стены находится Дворец Культуры.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 08.10.2011 в 11:10.

14. Вверх #14074
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    то бачите як добре що совка позбулися
    в нас теж не менше набудували
    а то жили б в совку де все розвалене і сіре

15. Вверх #14075
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Устроили тут показательные выступления. А правда жизни вот она:

И вот каменты россиян:
    В Запорожье к приезду президента Виктора Ющенко убрали все надписи на зданиях и заборах, дающие оценку власти, и закрыли от глаз вывески на русском языке.

Как рассказал представитель органов местного самоуправления, по маршруту следования президента были уничтожены все надписи, самовольно сделанные неизвестными лицами, и касающиеся бывшей и нынешней власти.

Кроме того, накануне визита Ющенко в Запорожье были искусственно закрыты названия организаций и торговых центров, выполненные на русском языке. Их завесили тканью и полиэтиленом.

Как удалось выяснить, это было связано с требованием прокуратуры.
    К ПРИЕЗДУ ЮЩЕНКО В СЕВАСТОПОЛЕ КРАСЯТ ТРАВУ В ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ. ГОРОД ЗАСТЫЛ В
    ПРОБКАХ И ПЛЮЕТСЯ.

Необычная активность коммунальщиков Севастополя вызвана предстоящим визитом
    в город президента Украины. Практически перекрыты все дороги и около каждого
    столба расположились ремонтные автомобили с краской, горячим асфальтом и
    т.д. Без всякой подготовки лопатами забрасывают многочисленные ямы на
    дорогах, прямо по грязи наносят белую разметку пешеходных переходов и
    разделительных линий. При этом и так переполненный город , наводненный
    иногородним транспортом курортников , оказался фактически перекрытым для
    движения. Машины вынуждены впритирку пробираться между ограждениями,
    которыми уставили проезжую часть коммунальщики пытаясь защитить от
    транспорта спешно нанесенные ими белые линии и асфальтовые латки на проезжей
    части. Пешеходы , которых коммунальщики не пускают на пешеходные переходы,
    вынуждены лавировать между машинами прямо на проезжей части.

Для всех очевидно, что более одного -двух дней ни краска, положенная прямо
    по грязи, ни латки на дорогах, засыпанные без всякой подготовки асфальта не
    продержаться. Зато президенту покажут. Сколько народных денег выкинули на
    всю эту показуху власти не волнует.
    Коментарии к новостям приводить не буду,т.к. там много ненормативной лексики в отношении твоего кумира.))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #14076
    Цитата Сообщение от Шам.АН;23440951[B
    ]Вечная, хуторская, неистребимая, душащая жаба - нет там ни нефти ни газа..[/B]. Из - за жабы отделялись, от нее и развалитесь. Вам фото острова Русского выложить, что напротив Владивостока? Или фото Уфы с соборной мечетью. Можно фото Грозного с самой большой, самой роскошной, самой, самой мечетью в Европе? Могу фото своей Астрахани с современными отелями, самым большим (опять самым) в Европе музыкальным театром - новеньким с иголочки, в этом году построенном. С цирком, современным, после реконструкции принимающим и ледовые и водные шоу-цирки с кондиционированием (наконецто!!!)? С реконструированными драмматическим, кукольным театрами и с таким же ТЮЗом? С отреставрированным историческим центром и современными спортивными комплексами - одним реконструированным и новым?
    Что-о??? Центр Ханты-Мансийского автономного округа не имеет никакого отношения к нефтедобыче?

17. Вверх #14077
    А вообще-то полезно порой перечитывать посты профессиональных россиян. Действует успокаивающе, ибо понимаешь, какую бездарность берут сейчас на работу в ФСБ.

18. Вверх #14078
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Коментарии к новостям приводить не буду,т.к. там много ненормативной лексики в отношении твоего кумира.))))
    так никто из украинцев не спорит, что у нас та же фигня твориться Вот некоторые едроссы пытаются рассказать тут всем сказки, что у них уже коммунизм Да и вообще меня веселит этот лейтмотив со стороны россиян - вы гавно, а мы конфетки Это у ребят от какого то комплекса неполноценности ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #14079
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Что-о??? Центр Ханты-Мансийского автономного округа не имеет никакого отношения к нефтедобыче?
    Учите географию, юноша - учите и будет вам счастье. Нефтедобыча это Нефтеюганск, Сургут, Нижневартовск. Ханты-Мансийск - это административный ресурс. И желание что - то строить на своей земле. На своей, не в Европе и не ... не будем о грустном.

20. Вверх #14080
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Т.е. вы глубоко убеждены в том, что заботящийся о духовности - сытым быть не может. Я вас правильно понял?
    Я глубоко убежден в том, что "... Можно быть приличным человеком и думать о холе ногтей" А.С. Пушкин. Еще я убежден в том, что духовность или она есть, или ее нет. Связи духовности с достатком, лично я не усматриваю. Л.Н.Толстой - образец русской духовности отнюдь не голодал.

Закрытая тема
Страница 704 из 1468 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права