|
Оля,как там твои девушки поживают?
а еще скучаю за своими некогда летними именинницами Забавкой и Алиской.... и за этим трио....
![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Давай,показывай девчушек-Люсси и Ириску))
Да,трио было классным(((...
Ого! А от чего свин на одном наполнителе?
Ни разу на опилки не слышала, чтобы свики аллергию имели.
Ну, а что чихнёт раз-другой, так это бывает, сена сверху побольше и все будет хорошо.
Кстати сена в клетке чето-то и не видно.
Я сыплю сверху прилично.И покушать и полежать на мягком.
На фото по одеялом прикольный, само блаженство.![]()
Согласна. По краю клетки и по углам кладу гранулы,по центру опилки. И все это сверху укладываю сеном. Прикольно получается. И лапкам мягонько.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Свинководы-любители!
Если Вы хотите уехать и Вам не с кем оставить своего поросеночка или нескольких могу совершенно бесплатно выручить. Знаю,как иногда это необходимо. Я никуда больше,чем на пол дня не уезжаю. Уход и любовь гарантирую. Но,только с гарантией,что вы заберете животинку.
Пока муж в рейсе могу себе позволить такую роскошь!
Спасибо за советы... я уже купила новые опилки...(вчера насоветовали) - будем пробовать с ними.
Вот такая вот наш неженка - не понравились ему те опилки, что пробовали ну и решили без них.
Сена есть достаточно.... это просто на фотке убрали) а так не успеваем подсыпать - можете не беспокоиться - пупсик не голодает мы его очень любим)
Он у нас в сене раньше любил зарываться - носом нароет и сидит как партизан в засаде)
Последний раз редактировалось Zlodi; 06.06.2012 в 12:52.
Мне вчера рассказали как можно классно кормить ,кроме всего прочего конечно, поросят горохом и изюмом. Это ,что правда? Разве от гороха их не пучит? А изюм наверно слишком сладкий,его можно только изредка ,как лакомство. Я права или нет???
Можно в небольшом количестве,приучать постепенно.
Горох зеленый я своим предлогала-не хотели,шкурку от зеленого гороха без пленочки-некоторые ели по одной-две))
Сушеный горох мои не едят.
Но любят гороховые хлопья,которые есть и в кормах.Их можно купить отдельно.
Изюм иногда можно,по 1-2 изюминки,думаю,ничего не случится...
Мои вчера черешню ели-плоды без косточки.
Социальные закладки