|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Укр.национальный свадебный костюм.
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
или Витольд) это ж стб, тут может быть всё...
Мой вариант - оперный голос
Quod me non necat, me facit fortiorem
Я бы турнула девочку в очёчках.
Она чья?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Давайте сразу финал: Витольд, Сивак и группу какую-то..
а мне девочка в очЁчках нра))))
Витольд талантлив, но какой то он стремный, отталкивает он. Но если выиграет рашка в ХФ, в виде щечек, Витольда и т.д... то это будет супер позором СТБ.
ПС: Именно потому что у нас война с рашкой и ее гражданам, пока война, лучше воздержаться от шоу в Украине. Можете кидать тапками, но это мое ИМХО. Я своей родне с рашки тоже сказала, что нефиг шастать у нас, сидите в своей московии, а не у нас на пляжах. Обиделись....но звонят регулярно, надеются, что передумаю..ага, сЧаЗ)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
я тоже за финал без Витольда)
Севак и Без обмежень меня устраивают. А Гипнотьюнз профи, причем сугубо в своём жанре
Quod me non necat, me facit fortiorem
Увы, интересные кастинги не являются гарантией интересного сезона( в позапрошлом году мне сначала тоже нравилось
А я только и жду прямые эфиры из за Витольда и Севака, они самые сильные, причем здесь политика?! Они приехали с рашки на украинский ХФ и приняли все наши условия! Казахи, Белорусы,Америкосы и всякая другая нечисть едет и ничего! Причем здесь участники шоу, откуда бы, они не были! Давайте будем людьми и будем добрее! Разве ни у кого не осталось друзей и родственников в России! Разве они хотят нас убивать?! Войну развязали не народы России и Украины, а высшие мира сего, которые не думают про нас! Жизни наши, для них, ничего не стоят! Неизвестно кому, она больше нужна эта война, их, или нашим гребущим! Простите, что политическую вставку!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Социальные закладки