|
Держись, это поначалу так кажется, потом обвыкнешся немного... Помни о цели, которую ты преследуешь!я тоже еду капаться, с тобой за компанию! Китаянки кстати обычно очень хорошие, но сами на контакт не идут.
Но конечно бывает всякое. Вчера на КТГ тетечка таааак хропела.... Пипец... Причем она засыпала моментально. Вообще не завидую девочкам из ее палаты.
Пошел счет новому времени...)))
Доброе утро, девулечки. Вчера была на очередном осмотре у гини. Слава богу обошел меня 2-й скрининг.Дала направление только на ВИЧ и общий анализ крови и мочи.Еще и все бесплатно, красота.Единственное что расстроило, это мои килограммы.За 22 недели - 8500 набрала, надо зашивать ротик.Жаловалась терапевту на ночные бодрствования, ложусь в 10 часов просыпаюсь в 2 ночи и все, ку-ку не сплю, в 6 часов подъем на работу и целый день бодрячек.Сказала отменить Элевит, т.к немцы народ добросовестный и кладут витаминов до фига, а не как заявлено в инструкции, чтоб на момент истекания срока годности витаминов оставалось в том же кол-ве. Прописала мне Алфавит мама, и успокаивающие Релаксил и Магвит (магний В6 только дешевле). Может кому-то пригодится инф-ция по бессоннице)).
Девочки,кто что слышал о враче Агеевой (Обл. роддом).
Буду очень благодарна!
Доброе утро! Девочки Центру парикмахерского искусства нужны на понедельник модели для бесплатных стрижек( стрижем ту прическу, которую Вы хотите) очень качественно под руководством мастера. Звоните 77 22117
выздоравливай скорее!!! надеюсь, ты там ненадолго!
Женька, насмешила ))))) про храпящую на КТГ )))))
Я слышала! девочка-хозяйка Happy Mam на нашем толчке два раза у нее рожала и очень ею довольна. вот второго родила с месяц назад. еще на форуме читала. что Посохова если отсутствует. а договаривались с ней, то она своих Агеевой отдает
Александра Сергеевна
А сколько годна флюшка?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
А я опять с лекцией по ГВ пролетела, у мужа совещание нарисовалось на 12, а мне малую не с кем оставить. Обидно блин.
Социальные закладки