Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 704 из 1365 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 27285
  1. Вверх #14061
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вчера в темке на форуме прочитала что мы имеем право отказаться от флюшки письменно на самом деле по правилам нельзя кормить сутки ребенка плюс это опасно после родов ехать в турдиспансер .что вы думаете по этому поводу?? Я собираюсь этого не делать буду ставить в известность врача правда надо немного характер собрать
    а у меня будет еще действительна флюшка, поэтому сразу прикрепила её в обменку и на всякий случай сделаю копии, чтоб потом "случайно" не потерялась.
    *17.04.2014*

2. Вверх #14062
    Посетитель Аватар для Singly
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девули,привет!Положили меня в роддом..это капец конечно,палата отмороженных у меня,извините!
    Благо сейчас докапают и перееду в двушку,может там хоть адекватный человек будет))Из наших вроде никого в 1РД,а из зимних вчера с девочкой общалась..Неудобно писать левой рукой,откапают и напишу потом!
    Улыбнуло про отмороженых. Держись! А мы с тобой на связи!!! Девулички доброе утречко, подскажите на лекцию что брать?

3. Вверх #14063
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Улыбнуло про отмороженых. Держись! А мы с тобой на связи!!! Девулички доброе утречко, подскажите на лекцию что брать?
    Мало того,что я в гинекологии,потому что мест нет...Одна китайка,а вторая обиженная на ВСЮ жизнь грубиянка..докапают капельницу и переводят в двушку!)

4. Вверх #14064
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Singly Посмотреть сообщение
    Я возьму только ручку, тетрадку, воду и салфетки.
    Но можно брать еще перекус и подушку, чтоб сидеть было удобнее.

5. Вверх #14065
    Мало того,что я в гинекологии,потому что мест нет...Одна китайка,а вторая обиженная на ВСЮ жизнь грубиянка..докапают капельницу и переводят в двушку!)
    А долго тебе там находиться?

Я в прошлом году сутки лежала в 7-ом роддоме. Девятого января меня положили, а 10-го отпустили домой.
    Так там были всякие новогодние украшения в коридоре и "столовой", дождики, ёлочки, картинки праздничные...

6. Вверх #14066
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Держись, это поначалу так кажется, потом обвыкнешся немного... Помни о цели, которую ты преследуешь! я тоже еду капаться, с тобой за компанию! Китаянки кстати обычно очень хорошие, но сами на контакт не идут.

Но конечно бывает всякое. Вчера на КТГ тетечка таааак хропела.... Пипец... Причем она засыпала моментально. Вообще не завидую девочкам из ее палаты.
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #14067
    Частый гость Аватар для secretar77
    Доброе утро, девулечки. Вчера была на очередном осмотре у гини. Слава богу обошел меня 2-й скрининг.Дала направление только на ВИЧ и общий анализ крови и мочи.Еще и все бесплатно, красота.Единственное что расстроило, это мои килограммы.За 22 недели - 8500 набрала, надо зашивать ротик.Жаловалась терапевту на ночные бодрствования, ложусь в 10 часов просыпаюсь в 2 ночи и все, ку-ку не сплю, в 6 часов подъем на работу и целый день бодрячек.Сказала отменить Элевит, т.к немцы народ добросовестный и кладут витаминов до фига, а не как заявлено в инструкции, чтоб на момент истекания срока годности витаминов оставалось в том же кол-ве. Прописала мне Алфавит мама, и успокаивающие Релаксил и Магвит (магний В6 только дешевле). Может кому-то пригодится инф-ция по бессоннице)).

8. Вверх #14068
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вчера в темке на форуме прочитала что мы имеем право отказаться от флюшки письменно на самом деле по правилам нельзя кормить сутки ребенка плюс это опасно после родов ехать в турдиспансер .что вы думаете по этому поводу?? Я собираюсь этого не делать буду ставить в известность врача правда надо немного характер собрать
    Я тоже надеюсь что получится отказаться, не понимаю смысл в этом, боюсь что там больше вреда чем пользы

9. Вверх #14069
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Я тоже надеюсь что получится отказаться, не понимаю смысл в этом, боюсь что там больше вреда чем пользы
    Майя на лекции подробно объяснила,что ничего в этом страшного нет,да и теберкулеза в Одессе полно,да и БЦЖ надо делать удостоверясь,что не дай бог у родителей ничего нет!!!

10. Вверх #14070
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,кто что слышал о враче Агеевой (Обл. роддом).
    Буду очень благодарна!

11. Вверх #14071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А наааам наконец-то привезли и собрали мебель!!!! Остались шторы- и комната готова!!!))))
    поздравляю!очень красиво)
    Наше чудо уже с нами!!!

12. Вверх #14072
    Новичок Аватар для G&K
    Доброе утро! Девочки Центру парикмахерского искусства нужны на понедельник модели для бесплатных стрижек( стрижем ту прическу, которую Вы хотите) очень качественно под руководством мастера. Звоните 77 22117

13. Вверх #14073
    Постоялец форума
    Девули,привет!Положили меня в роддом..это капец конечно,палата отмороженных у меня,извините!
    Благо сейчас докапают и перееду в двушку,может там хоть адекватный человек будет))Из наших вроде никого в 1РД,а из зимних вчера с девочкой общалась..Неудобно писать левой рукой,откапают и напишу потом!
    выздоравливай скорее!!! надеюсь, ты там ненадолго!
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Держись, это поначалу так кажется, потом обвыкнешся немного... Помни о цели, которую ты преследуешь! я тоже еду капаться, с тобой за компанию! Китаянки кстати обычно очень хорошие, но сами на контакт не идут.

Но конечно бывает всякое. Вчера на КТГ тетечка таааак хропела.... Пипец... Причем она засыпала моментально. Вообще не завидую девочкам из ее палаты.
    Женька, насмешила ))))) про храпящую на КТГ )))))
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто что слышал о враче Агеевой (Обл. роддом).
    Буду очень благодарна!
    Я слышала! девочка-хозяйка Happy Mam на нашем толчке два раза у нее рожала и очень ею довольна. вот второго родила с месяц назад. еще на форуме читала. что Посохова если отсутствует. а договаривались с ней, то она своих Агеевой отдает
    Александра Сергеевна

14. Вверх #14074
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А сколько годна флюшка?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

15. Вверх #14075
    Посетитель Аватар для Singly
    Да в гинекологии там деприсняк, но главное что с малышастиком все было ок! Выше нос!!!

16. Вверх #14076
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от G&K Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки Центру парикмахерского искусства нужны на понедельник модели для бесплатных стрижек( стрижем ту прическу, которую Вы хотите) очень качественно под руководством мастера. Звоните 77 22117
    )))) к чему такой пост в теме про беременность?) тут некоторые стричься то и толком не ходят... а кто ходит - вряд ли пойдет к практикантам)))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

17. Вверх #14077
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    А сколько годна флюшка?
    Год.

18. Вверх #14078
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    )))) к чему такой пост в теме про беременность?) тут некоторые стричься то и толком не ходят... а кто ходит - вряд ли пойдет к практикантам)))
    Мне тоже понравилось, пойти чтобы лишний раз поплакать)))

19. Вверх #14079
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А долго тебе там находиться?

Я в прошлом году сутки лежала в 7-ом роддоме. Девятого января меня положили, а 10-го отпустили домой.
    Так там были всякие новогодние украшения в коридоре и "столовой", дождики, ёлочки, картинки праздничные...
    На недельку положили...переселили в двушку,счастливая теперь)))Спасибо,девочки,за поддержку!

20. Вверх #14080
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    А я опять с лекцией по ГВ пролетела, у мужа совещание нарисовалось на 12, а мне малую не с кем оставить. Обидно блин.

Закрытая тема
Страница 704 из 1365 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя