Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 704 из 1179 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1361
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14061
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я говорю о питании, а не о недостатках
    Конкретно питание в разных отелях разное по разнообразию блюд, все зависит от цены в отель.
    Есть отели где 3-4 салата каждый день а есть где 10-12 например.

3. Вверх #14062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Конкретно питание в разных отелях разное по разнообразию блюд, все зависит от цены в отель.
    Есть отели где 3-4 салата каждый день а есть где 10-12 например.
    От цены не всегда зависит))
    Иногда в более дорогих отелях питание бывает хуже чем в более дешёвых.
    Тут уж важно соотношение цена/качество

4. Вверх #14063
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Та да, обсуждаем приоритеты в выборе отеля.....
    Согласна, что основные блюда в любом отеле одинаковы....
    и поняла, почему мы не паримся о еде: дело в том, что мы, при любом разнообразии еды, в основном едим одно и то же........... Например, на завтрак каждый день йогурт, яйца(один день-омлет, другой день-глазунья, третий день-вареные) и булочка с чаем иногда......., на обед мясо/рыба и овощи сырые - помидоры,огурцы.,овощи тушеные, тортики.........Муж еще рис ест.....На ужин то же самое: мясо/рыба и овощи,суп, тортики во множестве)))) и пиво..... Иногда ходим в аля карт........ В нашем отеле почти ежедневно в аля карт...... .Все..... Поэтому нам в любом отеле есть что кушать, т.к. из всего разнообразия салатов и гарниров кушаем почти всегда одно и то же..... ))))))))) Иногда, конечно, пробуем что нибудь , но основная пища то, что перечислила.
    А в номере часто ставим табличку - не убирать, т.к. песок на ногах не заносим, свои вещи особо не раскидываем, не мусорим особо(убирать то и нечего) - при выходе с пляжа обязательно смываем песок с ног - не любим с песком на ногах ходить... У нас вообще ситуация интересная: т.к. на море мы ходим в 5,50-6 утра, то ,естественно, полотенце-мена еще нет , короче,нам проще не сдавать полотенце вообще (если вдруг не засрем его)........,т.к. поменять мокрое на сухое в течении дня сложно, то и тут мы не паримся......
    Абсолютно согласна! У нас тоже всё именно так и происходит!))))В Египте главное - правильный настрой на отдых и хорошее настроение!

5. Вверх #14064
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Мовенпик из числа трех, из которых мы выбираем, два других - Sentido reef oasis senses resort 5 и Monte Carlo, кто был, что посоветуете
    только сегодня читала отзыв коллег и сентидо. что его арабы убили за 2 летних месяца, что там грусть печаль, порванные матрасы на лежаках. персонал вообще не шевелится. питание очень упростилось

я вот тоже согласна. выбираем отель по - 1.риф, 2. бассейн с подогревом и хоть пару горок (едем обычно зима-весна с детьми, они любят). 3. номера. по питанию - если нам не хватает чего-то. мы докупим (ездим почти каждый вечер в Фарес и т.д. в си фуд рестораны или заказываем их в отеле за доп плату)

зачем 10 салатов? есть отдельно зелень. огурцы, помидорки, перец, маслины. я сама себе сделаю салат по вкусу. а не калапуцанье какое-то 10 видов питание конечно самое лучшее. где мы отдыхали это был Риксос. если надо 7 дней разное меню - можно туда. каждый вечер идти в разные аля карты.
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 26.09.2019 в 11:09.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #14065
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Доброго дня!
    Хотим большой компанией родственников поехать в Египет в начале октября. Мы ранее были только в Турции, в хороших 5*, а вторая половина не была нигде, и бюджет ограниченный , из расчёта до 1000 на двоих. А желательно и меньше.
    Компания выходит такая 2+1 (3года). 2+1(7 лет), и две бабушки по 50 с хвостиком))
    Для меня очень важно - питание , чтобы качественное и свежее! Чтобы было что поесть детям, обычные макарошки может , картошка, мясо неострое),в течении дня перекусы, пицца фри..
    Также хотелось бы немаленькую территорию, зелёную. Чтобы были детские и взрослые горки. Хорошее море с рыбками, пусть даже не первая линия, так как понимаю что в этом бюджете скорее всего будет не первая, но чтобы трансфер был.
    Не знаю, есть ли в Египте детский мини клуб, но было бы здорово.

Понравились отели роял альбатрос модерна и клеопатра лакшери. Но не вписывается по деньгам, к сожалению, и горящих всё нет((

Почитав отзывы, присмотрела такие отели побюджетнее:

[ ] Sentido reef oasis (хотя они наверное тоже дороже)
    [ ] Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & Resort 5*
    [ ] Coral sea waterworld
    [ ] Charmillion club aqua park (или другой их сети?? Советуют гарденс))
    [ ] Nubian village. (Ветрено в октябре?)
    [ ] Albatros aqua park
    [ ] Сиерра. ( Но нет горок??)
    () Рехана
    [ ] Monte carlo. (Тоже наверное дороже)
    [ ] XPERIENCE KIROSEIZ PREMIER 5*. (Показался оптимальным)
    [ ] Sunrise Diamond Beach Resort ?

П.с. знаю, что существуют группы в вайбер, с отказными и горящими турами, может кому-то не жалко кинуть ссылочку или добавить меня, плиииз?)..
    Последний раз редактировалось loli; 28.09.2019 в 13:13.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #14066
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Хотим большой компанией родственников поехать в Египет в начале октября. Мы ранее были только в Турции, в хороших 5*, а вторая половина не была нигде, и бюджет ограниченный , из расчёта до 1000 на двоих. А желательно и меньше.
    Компания выходит такая 2+1 (3года). 2+1(7 лет), и две бабушки по 50 с хвостиком))
    Для меня очень важно - питание , чтобы качественное и свежее! Чтобы было что поесть детям, обычные макарошки может , картошка, мясо неострое),в течении дня перекусы, пицца фри..
    Также хотелось бы немаленькую территорию, зелёную. Чтобы были детские и взрослые горки. Хорошее море с рыбками, пусть даже не первая линия, так как понимаю что в этом бюджете скорее всего будет не первая, но чтобы трансфер был.
    Не знаю, есть ли в Египте детский мини клуб, но было бы здорово.

Понравились отели роял альбатрос модерна и клеопатра лакшери. Но не вписывается по деньгам, к сожалению, и горящих всё нет((

Почитав отзывы, присмотрела такие отели побюджетнее:

[ ] Sentido reef oasis (хотя они наверное тоже дороже)
    [ ] Jolie Ville Royal Peninsula Hotel & Resort 5*
    [ ] Coral sea waterworld
    [ ] Charmillion club aqua park (или другой их сети?? Советуют гарденс))
    [ ] Nubian village. (Ветрено в октябре?)
    [ ] Albatros aqua park
    [ ] Сиерра. ( Но нет горок??)
    () Рехана
    [ ] Monte carlo. (Тоже наверное дороже)
    [ ] XPERIENCE KIROSEIZ PREMIER 5*. (Показался оптимальным)
    [ ] Sunrise Diamond Beach Resort ?

П.с. знаю, что существуют группы в вайбер, с отказными и горящими турами, может кому-то не жалко кинуть ссылочку или добавить меня, плиииз?)..
    Вы за такой бюджет сейчас ничего достойного не купите. Даже те отели, которые написали
    Венера в скорпионе

8. Вверх #14067
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вы за такой бюджет сейчас ничего достойного не купите. Даже те отели, которые написали
    В смысле?... за 1000 на двоих это мало?..�� вот в одной из тем форума, например - https://forumodua.com/showthread.php?t=2294261&p=73386716&viewfull=1#post73386716
    Ориентировалась.. или неправда? Тем более даты запрашиваю не топовые, это же не каникулы.
    Последний раз редактировалось loli; 28.09.2019 в 14:41.

9. Вверх #14068
    Постоялец форума
    В смысле?... за 1000 на двоих это мало?..�� вот в одной из тем форума, например - https://forumodua.com/showthread.php?t=2294261&p=73386716&viewfull=1#post73386716
    Ориентировалась.. или неправда? Тем более даты запрашиваю не топовые, это же не каникулы.
    - Египет очень подорожал в этом году! Обратите внимание на отель XPERIENCE SEA BREEZE RESORT, это первая линия, Шаркс Бей, находится рядом с отелем Султан Гарденс(Султан подорожал просто адски по сравнению с прошлым годом), возле отеля променад с магазинами, аптеками и фруктовыми ларьками.

10. Вверх #14069
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - Египет очень подорожал в этом году! Обратите внимание на отель XPERIENCE SEA BREEZE RESORT, это первая линия, Шаркс Бей, находится рядом с отелем Султан Гарденс(Султан подорожал просто адски по сравнению с прошлым годом), возле отеля променад с магазинами, аптеками и фруктовыми ларьками.
    Спасибо большое за совет! Сейчас посмотрю.
    Да уж, именно султан изначально и рассматривали, зная что он в пределах 1200 был. А сейчас помоему до 1600!.. жесть((

А икспириенс премьер, если не учитывать, что не первая линия, то не вариант?
    Просто мы , молодёжь, все равно думали пару дней выделить на экскурсии и бассейн/аквапарки. Опять же жду советов, куда стоит, а куда нет. И может контакты гидов по норм ценам.. или куда там обращаться.
    А бабушки с детьми и на такси пару раз съездят, ну будет еще + 30$ на них.

11. Вверх #14070
    Постоялец форума
    Это как раз относительно горящая цена, она не предсказуема. Да и октябрь весь, не только каникулы, недешевый месяц. Такие цены обычно выскакивают за пару дней, если рейс не заполняется. А если заполняется, то ждите гораздо дороже. Спрос рождает предложение)

12. Вверх #14071
    Посетитель
    Я была в Экпириенс Премьер , мне понравилось . Если вас не пугает то , что на пляжи возят на автобусах .Ресторан и бар есть на пляже .Кормят отлично .

13. Вверх #14072
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Я была в Экпириенс Премьер , мне понравилось . Если вас не пугает то , что на пляжи возят на автобусах .Ресторан и бар есть на пляже .Кормят отлично .
    О, реальный отзыв посетителя, это и ждала!)
    Потому что на топхотелс хорошие очень отзывы как для его цены, но думала может накручены.
    А когда вы были в нём?
    Не помните. Детский клуб есть или нет? И будет ли чем накормить детей? Ато мой такой едок (( любит обычную домашнюю еду- макароны гречка.. уже даже дкиала пакетики каш с собой взять на всякий случай)))) но где ж их там приготовить..

14. Вверх #14073
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Добрый вечер. какие экскурсии с детьми 7 и 16 лет взять? чтобы было интересно. мы в Шарме уже были, они нет.
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

15. Вверх #14074
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Кстати, может кому интересно, сеть Экспириенс это христианские отели, хозяин христианин и весь персонал там христиане.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #14075
    Форумная Злюка

Вы можете за такие деньги взять что то горящее, чтоб завтра лететь. А заранее хорошую пятёрку за 500 вы можете купить возможно на 6 ночей, это 5 дней практически
    Венера в скорпионе

17. Вверх #14076
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    подскажите сайты все списки всех горящих путевок)

18. Вверх #14077
    Посетитель
    Категорически не советую экспиренс пример , были в декабре 18 . номера более мнение , главный ресторан убитый в хлам , еда на три с минусом, после обеда все тусуются в бассейне с горками больше негде . спасал пляж . монте Карло 2 года назад , питание самое хорошее из 9 отелей где были , но скучно , анимации нет , альбатрос модерна очень хорошо , но ветер . Для нас 2+2 оптимально аква блю . аква парк не стоит переплачивать . Лутше эти 150 долларов потратить в старом городе .

19. Вверх #14078
    Посетитель
    Кстати санрайс диамонд тоже нормально , забыл про него , и питание и для детей на хорошую четверку , но в 17 году цена на 2+2(12-6) была 1120 у.е. Сейчас даже не задумывались , сразу улетели бы

20. Вверх #14079
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tigrok Посмотреть сообщение
    Категорически не советую экспиренс пример , были в декабре 18 . номера более мнение , главный ресторан убитый в хлам , еда на три с минусом, после обеда все тусуются в бассейне с горками больше негде . спасал пляж . монте Карло 2 года назад , питание самое хорошее из 9 отелей где были , но скучно , анимации нет , альбатрос модерна очень хорошо , но ветер . Для нас 2+2 оптимально аква блю . аква парк не стоит переплачивать . Лутше эти 150 долларов потратить в старом городе .
    Мы , наверное , в разных Экспириентс премьер были )).Я тоже была в декабре прошлого года .Во всем отеле были чистота и порядок: и в ресторанах , и на территории , и в номерах . ))Кормили нормально .Мясо , рыбу , крабов на гриле давали без ограничений .

21. Вверх #14080
    Посетитель
    О, реальный отзыв посетителя, это и ждала!)
    Потому что на топхотелс хорошие очень отзывы как для его цены, но думала может накручены.
    А когда вы были в нём?
    Не помните. Детский клуб есть или нет? И будет ли чем накормить детей? Ато мой такой едок (( любит обычную домашнюю еду- макароны гречка.. уже даже дкиала пакетики каш с собой взять на всякий случай)))) но где ж их там приготовить..
    Этот отель рассчитан больше на семьи с детьми потому , что там аквапарк небольшой .И детишек действительно было очень много .В номерах были электрочайник , чай , кофе , сливки . Гречки точно не было , но картофель , рис , макароны в избытке . ))Была я в нем в декабре прошлого года .Это моя 8 поездка в Египет , можете мне верить . ))

Ответить в теме
Страница 704 из 1179 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права