|
Для меня после домашних самые вкусные правда не эклеры, а профитроли (но принцип тот же) из кафе "Сегеда"![]()
Да, в Рафаэло вкусные тортики.Нл в прошлый понедельник брала на работу Тирамису и стыдно то было, когда в тортике обнаружили волосы(((
А мне очень нравится этот шоколад, именно 70%, сладкое не ем, но этот позволяю себе по квадратику утром)
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Не пугайте себя такими ужасами на ночь.
Лучше посмотрите х/ф "Не делайте бисквиты в плохом настроении" ("Ленфильм", 2002) - там показан полюс противоположный тому, что Вы себе представили.
Кстати, эти пять минут кадров, на которых главный герой сотворяет свой Торт, сыграли значительную роль в профессиональном становлении моего сына.
Любители мармелада! Подскажите,вкусный? заранее спс++
Лично мне нравится в магазине Прованс, они раньше у нас на форуме были. Мой любимый имбирный и грейпфрутовый. Но его разбирают. В Белорусских продуктах тоже ничего, но Солодка Мрия(Винница) мне больше нравится. Забейте в Гугл Одесса магазин прованс и увидите весь ассортимент, можно позвонить им когда завоз
+1 за солодку мрию) Самый вкусный-имбирный, вкуснее мармелада не пробовала. Но он самый дорогой...он и при курсе 8 дорого стоил, сейчас что-то около 250-300 грн за кг. Еще мне нравятся грейпфрут и лайм, они значительно дешевле (до 100 грн за кг). Не цитрусовые (вишня, клюква...) вообще не нравятся. Точно продаётся в провансе и в био маркете.
Социальные закладки