Аллюня,как глаз себя чувствует,какие меры принимали?
|
Аллюня,как глаз себя чувствует,какие меры принимали?
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
мне вообще тоже интересно как это можно было так стоять на трамвайных путях что бы не увидеть приближающегося трамвая? плюс водитель трамвая ни разу не фафакнул????
..я летом видела эту, типа "остановку"...это просто вопиющее безобразие..
http://www.youtube.com/watch?v=De3jMldnWPs
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
я посмотрела видео. и все равно не понимаю КАК можно не увидеть приближающегося трамвая. это не муравей, не велосипед, это трамвай. я понимаю факт остается фактом- ребзик без ножек и его безумно жалко... но куда смотрели родители????? ворон ловили?
как не прискорбно это заявлять, но там ниже видео, есть журналисткое описание ситауации, и там написано что они возвращалсь с торжества какого то и были не совсем трезвые...а вот правда это или нет, одному Богу известно!
но вы правы факт остается фактом!
беда УЖЕ случилась, и время назад не вернешь, халатность с обеих сторон привела к горю..непоправимому горю!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
immetator,лс забита
Боже, девочки. я пару часов назад такой стресс пережила - капец....(((
Мыла на кухне посуду - малый бегал по квартире с игрушками....
Только слышу "бабах", исчез свет и малый резко и очень силдьно заплакал!... Вылетаю в корридор - мое дете сидит на полу с наушниками в руках.... Короче как я поняла, он засунул штекер от наушников в розетку (единственную не закрытую), где он эти наушники нашел - для меня до сих пор загадка, сестра уже месяц их искала - не могла найти......
Слава Богу, сильно его не ударило, просто видимо перепугался... Меня трусило после этого еще полтора часа.... Обошлось)
Девочки, закрывайте все розетки доступные... Береженного Бог бережет.... У нас одна розетка не закрыта была, да и раньше он не проявлял особого интереса к розеткам, а тут такое...Ужас((
у нас пару дней назад была похожая ситуация.У малого есть ноутбук детский,правда он в него уже давно не играет(у него есть планшет и ноутбук уже не нужен)Но вот решил вспомнить детство,вообщем этот ноутбук работает как от батареек,так и через сеть.Нашел он зарядку,я включила ему,а сама пошла на кухню,он сидел минут 20 играл с ним,и тут я слышу хлопок и вижу,что в детской свет потух,выбило автоматы.Перепугалась я не на шутку,видать в этом ноутбуке что то замкнуло,он стал вонять ужасно...Хорошо,что малый уже не играл с ним,а смотрел телевизор,а так могло тоже током ударить.Выбросила я его после этого,но потрусило меня конкретно
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
ДЕВОЧКИ!!! Мне пофиг где я стою или где я иду, НО у меня всегда ребенок за руку и если это проезжая часть голова и глаза у меня вокруг, идиотов хватает. И я ни когда не оправдаю родителей в таких ситуациях.
Социальные закладки