А у нас тут на форуме группа есть наша? Там удобнее будет обсуждать.
|
А у нас тут на форуме группа есть наша? Там удобнее будет обсуждать.
Может на середину недели среда например... мне лично подходит после 18.00, если будний день, и в любое время, если выходной...
Мы взяли вот такой конверт на выписку http://www.simpatyashka.com.ua/product/Konvert__odeyalo_s_serdechkami_biryuzovyi_2846.html
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
А я после 20 недели буду переоборудовать комнату и присматривать все нужное!!!
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Я могу на встречу и в будний и выходной) хочется, чтобы день и время устроили всех, но по-видимому будет непросто организовать. В следующие выходные крещение, тоже не у всех получится. Может, установить дату и время, а беременюшки будут подтягиваться и корректировать. Напишите об беременюшниках в предыдущие разы. Как они организовывались обычно?
Обсуждали писали список находили общее.ну общем как всегда.
П.с. мы если после 19.00,то точно не сможем.деток же спать ложить. Еще и добраться.
Сложно с работающими будет состыковаться
У нас еще почти все с первой беременностью были и почти все не работающие.как то так совпало.так что собирались мы часто и быстро![]()
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Да уж(( чувствую на встречу уже с масявками пойдем))) Давайте спонтанчиком?
Всем приветик, девочки! Сколько раз пыталась написать, и то инет пропадал, то Сынуля по планшету ударял и все пропадало..
Я успела поболеть ,но слава Богу уже все хорошо, поправилась) Горло прихватило, даже скорую вызывали.
Что касается встречки, я только за)) Выберите наиболее удобную дату и время, постараюсь подстроиться))
Я сегодня тоже решилась и рассказала директору о своем положении, так он воспринял это как личную обиду, хотя уже 3 года как трудоустроена и это было предсказуемо. Первый вопрос у него был, буду ли я увольняться или уходить в декрет! Только настроение испортил своей реакцией!
Мне кажется,что все равно на встречу все не смогут прийти.надо выбрать день наиболее подходящий для большинства.мы же не один раз будем собираться.я надеюсь))))
Может в выходной?ну и понятно,что чем раньше по времени,тем лучше.сейчас быстро темнеет и у многих дети.чтобы нормально добраться домой.
V - you are my everything!
Девочки, а можно в 20х числах? Тоже хочу со всеми познакомиться.
![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Покажу вам чем были заняты мои мысли и руки последние 48 часов(слава Богу, на работу ехать было не нужно)
Меня последние два дня посетило вдохновение-да так, что дети вчера были без обедаОни не просили, а я и рада -так меня понесло. Вот такая горе мать полностью ушла в творчество
Люблю делать просто так и для себя, а не кому-то-нет страха, что не получится, можно пробовать что-то новое. Ну и конечно все как у беременных-праздники закончились, у меня в разгаре новогодний декупаж) Не все еще полностью закончила, осталось лаком покрыть. За б. еще ничего не делала, так что это наше совместное творчество с ляликом)
![]()
не надо увольняться, девочки!редко какой работодатель хлопает в ладоши от беременной сотрудницы, именно поэтому и запрещено увольнять беременных. Это сегодня психанули и обиделись, а завтра станет ясно, что лучше бы чтоб место работы все-таки было-мало ли как жизнь повернется, в трудовой записи о том, что вы в отпуске были нет, так что это полноценный рабочий стаж и место на всякий случай
Социальные закладки