Не люблю выходные: только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке...Тут же выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки...
|
Не люблю выходные: только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке...Тут же выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки...
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Российские химики установили, что "языковой барьер" замечательно растворяется в водке.
У тебя теща по какой части работает?
- По медицинской.
- Терапевтом?
- Пиявкой.
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
У кого рано встает, тому и жена дает
Знай то что ты хочешь
Принимая низкий старт убедись, что сзади никто не бежит с шестом.
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
Всем одинаково хорошо никогда не бывает...Всегда найдется такая сволочь, которая будет себя чувствовать лучше других...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
- Дорогая, посмотри какой день прекрасный!
- На что ты намекаешь?
- Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Девочки, помните, во время диеты сало нужно есть без хлеба!!!
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать.
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Звонок на радио:
-Моя жена уехала на дачу на всё лето. Поставьте, пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..."
Дорогая, ты так хорошо выглядишь, такое ощущение, что у тебя секс чаще чем у меня..
- не хочу работать...
- как я вас понимаю...
- нет, не понимаете...
- прекрасно понимаю...
- но вам даже спать не хочется...
- утром хотелось, но я приняла Пи#дюлей и сижу, работаю....
Многие девушки после секса просят сигарету, и только бухгалтер Юлия просит акт выполненных работ.
Врываются три пьяных тела в бар, один по дороге к барной стойке вырубается и падает на пол, остальные подходят к бармену:
- Нам по 150 водки, а этому (показывают на лежащее тело) - минералку, он сегодня за рулем...
Есть такие мужчины, которые говорят: "Я один такой!". Смотришь на него и думаешь: "И слава богу!".
Он делал ей искусственное дыхание не с той стороны. Она хохотала, как сумасшедшая.
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
Социальные закладки