|
Принимаю на работу сотрудника, он явл. СПД, но сейчас деятельности не ведет, сдает пустые отчеты. я принимаю его как совместителя? если можно киньте в меня закон.актом, кот. этот вопрос регулирует
По поводу НДФЛ, там пишут на 1 число отчетного месяца. Поэтому независимо от того, что в определенный срок (т.е. 7числа к примеру), на 1 число начисленная но невыплаченная з/п ведь имеется? поэтому в 6 строке должен быть НДФЛ за вторую половину месяца. Мы сдали так....
ЗЁбра Принимаю на работу сотрудника, он явл. СПД, но сейчас деятельности не ведет, сдает пустые отчеты. я принимаю его как совместителя? если можно киньте в меня закон.актом, кот. этот вопрос регулирует
Всё как обычно, только льготу по НДФЛ не применяете.
Подскажите эта декларация НОВАЯ ДО 20 ЧИСЛА которая в приморском районе на южной сдается, я правильно собираюсь ехать?
Льгота по НДФЛ уже применяется![]()
Работник в январе 2011 года получил заработную плату – 1200 грн. Но он при этом является частным предпринимателем. Можно ли применять налоговую социальную льготу к его январской заработной плате?
Отвечает начальник отдела рассмотрения обращений плательщиков Департамента налогообложения физических лиц ГНА Украины Т.Добродий:
В отличие от Закону № 889, Налоговый кодекс не содержит прямого запрещения относительно применения налоговой социальной льготы к заработной плате физического лица, которое одновременно зарегистрирована предпринимателем (получает доходы от предпринимательской деятельности).
«Налоговый, банковский, таможенный КОНСУЛЬТАНТ», 31 января в 2011 г. № 3 (794), с. 9
подскажите, где можно почитать про неприбыльные садовые кооперативы? какие особенности учета?
Подскажите, может ли арендатор оплачивать напрямую (минуя арендодателя) комунальные услуги и вносить их в расходы. Если да, то как их отнести в расходы?
Коллеги, а как сейчас принимают декларации по НДС с 26 стройкой? Т.к., по НК теперь ТЭО для нерезидента без НДС, у меня вылазит приличная 26 строка. Вот думаю, как на это отреагируют в налоговой...
Может ли предприятие, купить оборудование у ФОП, которым является директор этого предприятия ???
Социальные закладки