А мне интересТно насчот путёвок)))))
Хотя вроде кормили раньше неплохо и так.....
"Таити..Таити.. Не были мы ни на какой Таити..Нас и тут неплох кормят!" @Попугай Кеша и Кот
|
А мне интересТно насчот путёвок)))))
Хотя вроде кормили раньше неплохо и так.....
"Таити..Таити.. Не были мы ни на какой Таити..Нас и тут неплох кормят!" @Попугай Кеша и Кот
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тётя Валя (портомойка) никуда не ушла, кстати... Но, боюсь, на поставляемых откатах неуход тётивали никак не скажется..увы..((( Тут к админше за 20% дорожка была проторена. Кстати, наша реанимация тоже регулярно тут бывала. И незабесплатно...
В ЛС если можно новые контакты? И условия оплаты.. Если осталось как и было - можно говорить.
Заранее спасибо.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Да, случилось то, что случилось. Ресторан "Валенсия" поменял администрацию. Сегодня клиентам помогали искать на замену другое заведение., так как людям вернули задаток. Жалко, хороший был ресторан!(
Вообще-то ходили слухи, что на месте ресторана "Валенсия" будет банк. Не знаю, как там сейчас с администрацией, но клиентам, планировавшим делать банкеты в феврале, вернули задатки.
Подскажите пожалуйста в личку телефоны ушедшего администратора Валенсии или кого-то из сотрудников кто может телефон администратора дать.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Добрый день!Посоветуйте! Планируем свадьбу на лето на июнь месяц очень хочется гулять где то возле моря или чтоб природа красивая была,может есть какие то базы отдыха или гостиничные комплексы недалеко от Одессы. Заранее всем спасибо за помощь.
а расценки в Добром хуторе никто не знает???
Вообще-то самую правдивую и достоверную инфу можно получить из первых рук.)))))))
Позвоните туда.
Те расценки, которые могут знать некоторые обитатели темы, не обязательно, что действительны и сейчас, всё в жизни переменчиво.
Я предполагаю (ключевое слово - предполагаю!!!), что там около 350-400 гривень с человека.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки