В общем, спасибо всем откликнувшимся, буду брать![]()
|
В общем, спасибо всем откликнувшимся, буду брать![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Да берите, берите. И с пальто будут хорошо, и с узкими джинсами. У меня были туфли, немножно другие и на танкетке, но впечатление производили точно такое же. Когда я их одевала к платью, вроде простому, но с милитаристскими деталями, мой друг говорил, что я так похожа на фрау из Германии конца 30-х)) Но смотрелось очень интересно
Если у Вас есть подобные платья, тоже может получиться интересно (но тогда не к этому пальто, конечно).
Для меня слово "грубый" по отношению к одежде вообще не является ругательством, кому-то больше подходят точеные вещи, кому-то грубоватые... Всех под одни стандарты не засунешь, пускай каждый ищет свой неповторимый образ.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
А мне так эти перепонки скрещенные нравятся))))
Милые такие) Действительно 60-е напоминают)))
Только действительно не с джинсами а с брюками, юбками, и тыды)
Бери)))
девочки, очень запал в душу этот сарафан, но макси у меня никогда не было. в корзине восьмой размер (мой), рост у меня 158см параметры 83-65-89 сверху вниз. как думаете, бред будет? плащ-палатка? от просто весь такой просторный.
![]()
Сарафан красивый, когда модель стоит, при ходьбе будет облегать спереди и шлейфом сзади. А вот если его дополнить тонким пояском набедренным или ниже талии, то будет очень даже ничего.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
я почти таких параметров как вы, рост 161 см и ношу длинные сарафаны в пол, но такой бы не взяла, т.к. на мой взгляд он очень уж балахоном..если бы хоть грудь выделенна была , хотя все очень индивидуально в одних я отлично выгляжу в других как-то не очень..еще оттенок кожи важен в этом случаи чтобы не сливатся
п.с. но ношу макси сарафаны редно в результате, не очень удобные они в жизни
.
Последний раз редактировалось Topaz; 02.11.2011 в 10:26.
ой, ну вроде попустило)) я еще вспомнила, что у меня аллергия на недраг металлы. вердикт - не брать. спасибо, всем девочки!![]()
И я соглашусь с девочками-Не берите!
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
такой сарафан должегн быть прихвачен под грудью или на талии, а так будет ужас ужас.....
Вот над такой думаю...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
и мне нравится)
только мне кажется, что это весенне-летний вариант)
Социальные закладки