Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 704 из 2115 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 42293
  1. Вверх #14061
    Постоялец форума
    Видел. Да какие 2 часа наносить, это фигня. 30-40 минут максимум если тщательно =( Глобал на мокрые делается а это на сухие и втирать его не надо !.. Видно хорошо когда нанесено (в среднем нанесение занимает 10-15 минут..) Объем не могу сказать что сильно убирает, скорее пушистость (у меня блондинки откератинены, не могу сказать что висят как сопли, прямые и плотные волосы, не пушатся)

2. Вверх #14062
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я на влажные наносила и ОЧЕНЬ тщательно + втирание ( на ролике втирать надо и на этом делается акцент), 40 минут -это мне краску нанести обычно, но не кератин,если как положенно.

3. Вверх #14063
    Постоялец форума
    Это то что касается ГЛОБАЛА Его надо разбавлять водой из-за формальдегида и жирнить он может если переборщить. А современные составы волос ПОЛНОСТЬЮ впитывает, не надо их втирать - просто тщательно промазать и переборщить невозможно, я специально проверял

4. Вверх #14064
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Креветка, думаю, что с такими волосами как у Вас (по Вашему описанию), не мучить их всякими процедурами пока они Вам служат верой и правдой...
    Можно не по описанию, наглядно лучше видно, я уже как-то выставляла фотку, дело было зимой, сейчас они чуть короче. Это без всяких укладок, пенок и т.п., просто высушенные феном. https://forumodua.com/showpost.php?p=8921698&postcount=10233

Так вот сейчас мою голову на пятый день, правда от укладки никуда не ушла. Прикорневой объем надо все-таки создавать, а то слишком прилизанная прическа получается...А вот была в отпуске, до выпрямления, ходила кучерявая :О) ниче так для разнообразия можно :О)
    Если от укладки не уйти, значит лучше не мучать волосы. А вот прикорневой объем я не создаю, густоты хватает плюс кучерявость, я, наоборот, прилизываю их. ))

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Насчет особого оздоровления волос от кератина я б не сказала, мои довольно жесткие стали (правда и были ), пушистость ушла процентов на 40-50, идельно ровными вообще без ничего тоже не стали. Конечно укладка облегчена и очень, но если я хочу идеальную голову а-ля "как в рекламе", то как и раньше фен и расческу в руки и на часик засесть ))
    Ну так если нужно сделать на выход укладку - это одно. А вот после каждого мытья укладывать лень. )) Да и портятся от утюжка... А тем более если нужно каждый день утюжком жарить, то ну нафиг такое счастье. Правда я уже лет пять практически после каждого мытья выпрямляю и могу сказать, что в то время химическое выпрямление мне испортило волосы гораздо больше, чем краска плюс утюжок вместе взятые (выпрямление делала на свои некрашеные).

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В любом случае я впринципе довольна, но процедуру врядли буду делать еще,т.к. с моим кол-вом волос она занимает у меня под 4-5 часов...очень утомительно и запах ((
    Интересно, у кого из нас волосы гуще и длиннее... Я бы выдержала 4-5 часов процедуры раз в полгода, с запахом, надеюсь, можно бороться..

5. Вверх #14065
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Креветка, Ну вот и о том же :О) никакие Вам процедуры не нужны итак крАсОта :О)))
    Прикорневой мне особо и раньше не надо было, но так как волосы выпрямили по всей длине и у корней тоже, то приходиться. Еще чуть отрастет корень, и уже вернется свой прикорневой объем :О))))
    Жить нужно играючи...

6. Вверх #14066
    Креветка, Ну вот и о том же :О) никакие Вам процедуры не нужны итак крАсОта :О)))
    Не-на-ви-жу. Люблю прямые-прямые. ))) Просто если без химии, они хорошо лежат и без укладки, что является огромным плюсом, даже если я и не люблю кучерявость, я понимаю, что смотрятся они хорошо. А вот если делать химию, то без укладки уже не обойтись (это по своему опыту), более того, укладку приходилось делать каждый день, т.к. вид без укладки совсем не тот.. Так что либо делать процедуру, которая распрямит, но будет без пушистости, либо не делать ничего, т.к. не всё так и плохо у меня - укладку приходить делать только после мытья, а если лень, то и без укладки хорошо смотрится.

7. Вверх #14067
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Это то что касается ГЛОБАЛА Его надо разбавлять водой из-за формальдегида и жирнить он может если переборщить. А современные составы волос ПОЛНОСТЬЮ впитывает, не надо их втирать - просто тщательно промазать и переборщить невозможно, я специально проверял
    А что это за "современный состав"? Поделитесь названием, хочется почитать о нем подробнее. ))

8. Вверх #14068
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от oshli Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими приемами против выпадения волос.
    Стала принимать пивые дрожжи с СЕЛЕНОМ (всем рекомендую) - очень хорошая штука. И параллельно делала маску для волос перед каждым мытьем.
    а от дрожжей не поправилась или тебе это не грозит?
    я знаю,что раньше пили пивные дрожжи,чтобы поправиться?!

9. Вверх #14069
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить накладные натуральные волосы "на прищепочках"? Может у кого-то есть и лежат без надобности, если блонд, куплю с удовольствием ))

10. Вверх #14070
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    у меня лежат без надобности на 5-и прищепочках 3 штуки, на 3 -х прищепках - 3штуки и на 1-ой - 6штук. Такой вот наборчик.
    только они не натуральные
    Изображения
    .

11. Вверх #14071
    Новичок
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    а от дрожжей не поправилась или тебе это не грозит?
    я знаю,что раньше пили пивные дрожжи,чтобы поправиться?!
    От дрожжей не поправилась, хотя очень склонна к набору веса - думала начну пить, если вес пойдет вверх, то прекращу. Но уже пью второй месяц и нормально. Но больше 2-х месяцев не рекомендуют принимать

12. Вверх #14072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить накладные натуральные волосы "на прищепочках"? Может у кого-то есть и лежат без надобности, если блонд, куплю с удовольствием ))
    На 7 КМ есть.. У меня клиентка оттуда из магазина париков, там и пряди накладные есть типа ХэирТок только китайские и еще всякая лабуда)

13. Вверх #14073
    Частый гость Аватар для natabani
    Люди добрые!!!
    Срочно! Хочу не могу терпеть!!!! Как сделать такую прическу, локоны???? Какие нужны бигуди??? Как правильно их накрутить чтоб локон был не от корня, а только внизу???
    Последний раз редактировалось natabani; 22.09.2010 в 13:00.

14. Вверх #14074
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    скорее всего это накрутка на утюжек

15. Вверх #14075
    Посетитель Аватар для Буря
    или на брашинг)

16. Вверх #14076
    Утюг не хочу!!!
    А что такое брашинг?

17. Вверх #14077
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Утюг не хочу!!!
    А что такое брашинг?
    щётка для волос

18. Вверх #14078
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Назрела очередная проблема с волосиками
    Кожа головы как бы стянута и шелушится, но дискомфорта не ощущаю. Все это конечно похоже на банальную перхоть, но чешуйки не осыпаются как при перхоти. Дискомфорта в принципе не ощущаю, но когда собираю волосы то видно шелушащуюся кожу. Что делать? Куда бежать и что покупать?
    Вообщем проблему описала как могла

19. Вверх #14079
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Назрела очередная проблема с волосиками
    Кожа головы как бы стянута и шелушится, но дискомфорта не ощущаю. Все это конечно похоже на банальную перхоть, но чешуйки не осыпаются как при перхоти. Дискомфорта в принципе не ощущаю, но когда собираю волосы то видно шелушащуюся кожу. Что делать? Куда бежать и что покупать?
    Вообщем проблему описала как могла
    У меня такое было. Купила шампунь Фитовал. Помог

20. Вверх #14080
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Люди добрые!!!
    Срочно! Хочу не могу терпеть!!!! Как сделать такую прическу, локоны???? Какие нужны бигуди??? Как правильно их накрутить чтоб локон был не от корня, а только внизу???
    Я каждый день с такой причёской хожу. Рецепт прост. Волосы помыла, никаких фенов и утюжков. Когда почти сухие нанесла на кончики масло или кристалы, что б волосы не пушились, и завязала волосы в гульку-дульку на макушке. У меня волосы очень послушные и от природы волнистые, нескольких часов достаточно. Остаётся только распустить их и прочесать пальцами.

Ответить в теме
Страница 704 из 2115 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права