Видел. Да какие 2 часа наносить, это фигня. 30-40 минут максимум если тщательно =( Глобал на мокрые делается а это на сухие и втирать его не надо !.. Видно хорошо когда нанесено (в среднем нанесение занимает 10-15 минут..) Объем не могу сказать что сильно убирает, скорее пушистость (у меня блондинки откератинены, не могу сказать что висят как сопли, прямые и плотные волосы, не пушатся)

Тема:
Его надо разбавлять водой из-за формальдегида и жирнить он может если переборщить. А современные составы волос ПОЛНОСТЬЮ впитывает, не надо их втирать - просто тщательно промазать и переборщить невозможно, я специально проверял 
А вот прикорневой объем я не создаю, густоты хватает плюс кучерявость, я, наоборот, прилизываю их. ))

Рецепт прост. Волосы помыла, никаких фенов и утюжков. Когда почти сухие нанесла на кончики масло или кристалы, что б волосы не пушились, и завязала волосы в гульку-дульку на макушке. У меня волосы очень послушные и от природы волнистые, нескольких часов достаточно. Остаётся только распустить их и прочесать пальцами.

Социальные закладки