|
Капец, какой же шустрый у меня интернет.....блин, перепелки быстрее бегают нежели у меня идет обновление:'(
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки,Сандра только что вырубилась,точнее папа вырубил,закачал,она с 9 вообще не спала,всё тянет в рот,все погремухи и грызуны грызёт и чешет себе дёсна..ааа...я так надеюсь,что зубы пойдут к 9,5мес.,как у Иры..
Последний раз редактировалось MariЯ; 28.03.2013 в 05:08.
Значиться, доповидаю. Наше сранье с ранья продолжается! Я, понимаешь ли, весь день волшебные слова разучивала, а тут такеее... Да еще и в 5:40!!!!! Может, надо куда-то якесь смс с кодом отправить? Для активации магии???
и еще на печаль свою пожалуюсь. Вчера, очень скоропостижно, отошел в мир иной мой драгоценный фитбол.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Я вот тоже решила снова краситься наверное... А то свои отростила уж больно темны и подстричься пора... Вот думаю может отчиканить под карэ.....
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки