Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 704 из 2105 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 42081
  1. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Dashaa Посмотреть сообщение
    Девушки! Кто пользуется Диоршоу (тушью)? Что можете сказать о ней? Советовали мне её, но хочется услышать больше комментариев.
    Спасибо
    Мне она очень понравилась! Реснички длинные и не склеиваются, до нее ланкомовская какая-то была, Диоршоу мне намного больше подошла.

2. Вверх #14062
    Частый гость Аватар для Evina
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ну это основа, а не тоналка, я МАС не пробовала, у меня smashbox foundation - мне безумно нравится! Я на лето не могу тоном мазюкаться, а основа - самое оно
    нет, это не основа, а именно ТОНАЛЬНЫЙ крем, пользуюсь им. Мне очень нравится - лёгкий и в то же время стойкий и водостойкий, но с небольшой степенью покрытия, у меня кожа далеко неидеальна но этого покрытия вполне достаточно. Вцелом я очень-очень довольна))
    И ещё, просто интересно стало, девушка если Вы не пробывали МАС как Вы можете утверждать что это "основа а не тоналка"?

3. Вверх #14063
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    нет, это не основа, а именно ТОНАЛЬНЫЙ крем, пользуюсь им. Мне очень нравится - лёгкий и в то же время стойкий и водостойкий, но с небольшой степенью покрытия, у меня кожа далеко неидеальна но этого покрытия вполне достаточно. Вцелом я очень-очень довольна))
    И ещё, просто интересно стало, девушка если Вы не пробывали МАС как Вы можете утверждать что это "основа а не тоналка"?
    Если быть уже совсем точной, то это тональная основа, которая явно отличается по консистенции от обычного тонального крема.Может быть я немного не точно выразилась. Во избежание лишних вопросов пишу сразу: гуглить я умею, читала в нескольких источниках описание.

4. Вверх #14064
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Если быть уже совсем точной, то это тональная основа, которая явно отличается по консистенции от обычного тонального крема.Может быть я немного не точно выразилась. Во избежание лишних вопросов пишу сразу: гуглить я умею, читала в нескольких источниках описание.
    Подбирать МАС абстрактно и заочно - совершенно дурное дело. Я в Дугласе в Женеве у стенда МАС задержалась ровно настолько, чтобы увидеть там штук 5 тональных средств в полутора десятках тонов каждое и понять, что это повод для беседы с консультантом минут на 40 У меня не было этих 40 минут. МАС удаленно покупать можно только если ты совершенно уверен в названии и номере. И разве МАС продается в ДФ? Никогда не видела. Интересно, в каких же?
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #14065
    Постоялец форума
    Например, в израильском ДФ есть МАС. Причем так, входишь и упираешься взглядом в корнер МАС, мимо не пройдешь.

6. Вверх #14066
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Например, в израильском ДФ есть МАС. Причем так, входишь и упираешься взглядом в корнер МАС, мимо не пройдешь.
    Класс. года 3 назад еще не было... я тогда на нем фанатела, а сейчас как-то остыла... мне кажется, этой марке именно уходовых качеств немного не хватает, а так как проф марка, думаю никто этим вопросом не озаботиться)

7. Вверх #14067
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Класс. года 3 назад еще не было... я тогда на нем фанатела, а сейчас как-то остыла... мне кажется, этой марке именно уходовых качеств немного не хватает, а так как проф марка, думаю никто этим вопросом не озаботиться)
    Вы имеете ввиду в составе продуктов компоненты для ухода? или непосредственно продуктов ухода?

8. Вверх #14068
    Вы имеете ввиду в составе продуктов компоненты для ухода? или непосредственно продуктов ухода?
    Компоненты для ухода)
    А из продуктов ухода у них кое-что есть

9. Вверх #14069
    Компоненты для ухода)
    А из продуктов ухода у них кое-что есть
    возможно, я не могу объективно судить, т.к. я очень большая поклонница МАСа, считаю что в большинстве декороативной косметики уход минимальный, если он вообще на самом деле там есть. Главное чтобы был фактор SPF, а то что пишут с витамином Е или ещё что-то вроде того, так там содержание витаминов минимальное. А для ухода есть отдельные линии направленые непосредственно на уход. Я очень давольна, просто без ума от МАС))) (и какой уход Вы ждёте от Профессиональной Декоративной косметики)))

10. Вверх #14070
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    у меня тоже кожа не идеальна... нормально все скрывает? или все таки взять обычную тоналочку и не морочится?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #14071
    возможно, я не могу объективно судить, т.к. я очень большая поклонница МАСа, считаю что в большинстве декороативной косметики уход минимальный, если он вообще на самом деле там есть. Главное чтобы был фактор SPF, а то что пишут с витамином Е или ещё что-то вроде того, так там содержание витаминов минимальное. А для ухода есть отдельные линии направленые непосредственно на уход. Я очень давольна, просто без ума от МАС))) (и какой уход Вы ждёте от Профессиональной Декоративной косметики)))
    Я еще в первом сообщение написала, что это проф косметика, поэтому ухода от нее ждать не приходится))
    Например, тональные средства у многих люксовых брендов идут с уходом, в любом случае это не помешает)

12. Вверх #14072
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    у меня тоже кожа не идеальна... нормально все скрывает? или все таки взять обычную тоналочку и не морочится?
    эта мне нравится потому что она лёгкая, на мобильном телефоне следов не оставляет))) смотрите, если есть недостатки на коже - можно скрыть корректором. Чтобы не утежелять всю кожу тональником с высокой плотностью. Я тоже перед тем как купить, гуглила очень долго искала отзывы - отзывы только положительные. Решать Вам)))

13. Вверх #14073
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Это именно тоналка для тела и для лица. Поэтому такая бутыль большая. Меня заранее уже смущает то, что можно для тела... я же не буду мазать лицо кремом для тела Я не уверена, что ее можно вымазать только на лицо до окончания сроков годности.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

14. Вверх #14074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    ... я же не буду мазать лицо кремом для тела Я не уверена, что ее можно вымазать только на лицо до окончания сроков годности.
    крем для тела отличается от крема для лица тем, что туда не кладут ингредиенты для того, чтобы после крема хорошо легла декоративка. Ещё какие отличия? Допускаю, что при комби коже лица бодикремы кажутся тяжелыми. Я так тестирую кремы для тела: наношу на лицо - сразу становится понятно, насколько крем хорош.

15. Вверх #14075
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Это именно тоналка для тела и для лица. Поэтому такая бутыль большая. Меня заранее уже смущает то, что можно для тела... я же не буду мазать лицо кремом для тела Я не уверена, что ее можно вымазать только на лицо до окончания сроков годности.
    http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=965/Face_and_body/MAC/Liquid

Результат 4.0 балла при 401 отзыве - это очень хороший результат Можно сказать, бестселлер.

У меня 30 мл, если регулярно использовать, хватает примерно на 6-9 мес. Там 120? За 3 года используете.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #14076
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Maybelline Color Sensational Lipstick Swatches

что скажите об этой помаде
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

17. Вверх #14077
    Девули (не знаю было уже или нет), посоветуйте пожалуйста хорошую пудру, у меня смешеный тип кожи с жирной Т-зоной. Раньше пудрой вообще не пользовалась, а сейчас захотелось Хочется чтобы матировала и в то же время не утяжеляла кожу и не ложилась маской (или я многого хочу?)))
    Последний раз редактировалось Evina; 06.07.2010 в 16:03.

18. Вверх #14078
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Indigomama, Athena
    у меня как раз комбинированная кожа, поэтому увы и увы, до сих пор себе не могу крем подобрать, учитывая все ее нерадостные особенности... 120 мл на три года... хм... я каждый раз не могу дождаться пока тоналка закончится, ибо хочется чего-то новенького

А возможно, категоричное "нет" к декоративке 2 в одном у меня выработалось еще пару лет назад. У Лореаля было что-то аналогичное, я увидела как подруга мажет одну и ту же тоналку на лицо и на ноги (для короткой юбки), я этого не поняла... возможно я и не права.

Единственное 2-в-1 для лица это у меня бесцветный бальзам для губ. Как-то сгорели веки (до пляжа дорвалась), а крема почти все позаканчивались. Так веки спас именно бальзам для губ. (Если что, у меня Kiehl's)

Evina у меня Dior Forever компакт чего-то там (могу посмотреть) - плотная (но для меня все плотные), я просто наношу кистью, а не спонжем. Тогда в самый раз, даже на лето. Когда макияж готов, беру чистую кисть, прыскаю на нее немного водички и еще раз аккуратно провожу по лицу. Тогда нет этого пудрового эффекта.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

19. Вверх #14079
    Новичок Аватар для _Гостья
    хочу вот такие реснички!

[уменьшаем фотки]
    Какая тушь даст такой эффект? Учитывая, что свои ресницы хорошие достаточно..
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.07.2010 в 02:01.

20. Вверх #14080
    Новичок Аватар для Swimsuit
    У меня есть такая, она гораздо нежнее чем мат, таки больше частичек, хорошо ложится на основу, смотрится естественно
    Спасибо большое за ответ! Нежнее - значит более легкая, менее перекрывающая текстура?
    Официальное представительство польских купальников VOLIN и MADORA

Ответить в теме
Страница 704 из 2105 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права