Так что если объективно, поменяли шило на мыло... Увы!
|
Так что если объективно, поменяли шило на мыло... Увы!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вор, которого судят за воровство, вряд ли будет говорить, что его надо отпустить на свободу, поскольку он совершил менее тяжкие преступления, чем убийство. Так и тут - украинский бардак СССРовский никак не оправдывает. Шило на мыло!Вот про это и речь. Ситуация в целом не улучшилась, а ухудшилась. Поэтому СССР и нужно вспоминать, чтобы брать из его опыта положительное..
Но уж не тем, что был! Зачем дважды на одни и те же грабли наступать?
Ты чего верещишь, внатуре!! Ничего не надо брать!! Надо взять всё дерьмо что осталось, кое что порезать на металлолом, кое что стырить, всем у кого меньше десяти баксов в час на рыло получается - на рынки капустой торговать, землю продать нафиг, желательно иностранцам (больше дадут), самим одеться во всё белое и... вечное Риодежанейро, прям тут на родине, во как!
Ну как -то по другому это должно быть озвучено. Вроде не старую шмутку поменяли. Думаю переживаем естественный,болезненный процесс. Могло бы быть по другому? Не знаю. я не есть фантаст или большой стратег. Знаю
только- другого пути нет,ломку надо пережить нам и по всей видимости нашим детям.
Строить или создавать сложные и неоднозначные понятия в контексте наших базаров. Союз уничтожел главное- доверие людей, понимание частной собственности и ее влияние на общество. Уничтожил веру и гуманизм. Ради достижения цели люди рассматривались как пушечное мясо и.т.д. Вот и собираем плоды сегодня во всех областях нашей жизнедеятельности. Эта та болезнь, которая лечится многими десятилетиями. Двух десятков пройденных Украиной явно маловато.![]()
Социальные закладки