|
погода шепчет.....
Отдыхай Ярко!
Я бы сейчас не отказалась от горячей ванны и тёплых батарей, задубела в квартире, хорошо что кондиционеры не только на холод работают, а ещё и на теплоТак что это нужно уточнить кому хорошо вам или нам
![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
В Хургаде вчера было просто холодно+ сильный ветер. Сегодня намного теплее и ветер тише. Вода теплая. Бензин у них тут сильно подорожал(плоды революции) так что все ждут подорожания на все. На экскурсии в том числе.
Мир Вам!
3-10 марта фестиваль Русская Волна в Египте.
Впервые есть вылеты из Одессы!!!
Подробная инфа в нашей ветке на ОФ,
за подробностями - в ЛС
Отдыхай Ярко!
Ну что уже и до Израиля снег дошёл. Сегодня Пегас туристов вернул после того как они уже перешли израильскую границу, т.к в Вифлееме снег, холод, слякоть, дороги ужасные от этого, и мы своих не везём сегодня, вообщем погодка везде не ахти.
Сейчас + 15
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Ребята, кто то порекомендует шикарные 5 звезд с вылетом из Одессы в Египте. Не была никогда и город тоже не знаю какой получше.)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
c 9 -10 февраля предложите для 2 -их что нибудь на 1500 уе, только не "спальный" район )))), хочется веселья
в личку плиз
Предложите, пожалуйста для 4 взрослых что-нибудь, желательно во второй половине февраля, вылет из Одессы на 7 дней. Всячески приветствуются горящие путевки) Спасибо)
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))
Социальные закладки