Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 704 из 1051 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 21016
  1. Вверх #14061
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    При ответе я руководствовалась пунктом 8.3 ПДД:

"8.3. Сигналы регулировщика имеют преимущество перед сигналами светофоров и требованиями дорожных знаков и являются обязательными для выполнения.
    Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество перед дорожными знаками приоритета.
    Водители и пешеходы должны выполнять дополнительные требования регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофоров, требованиям дорожных знаков и разметки."

Т.е. причем здесь знак 5.16 "Направления движения по полосам" в данном случае, если на перекрестке движение регулирует регулировщик?
    Вопрос Ваш понял.
    Вы абсолютно правы,когда решаешь билеты на экзамене,на этом могут и подловить.Поэтому ТАКИЕ ЛЯПанные вопросы откладываем на потом.Как правило,у курсанта с Вашим уровнем знаний и интеллекта (остальные это не заметят и сильно париться не будут) такой вопрос если и вылезет,то МАКСИМУМ один.Он Вам погоды не состроит,поэтому в конце ответить абы как,главное за временем следить (20 мин). А вот если к финишу уже наберёте 2 ошибки,тогда можно и экзаменатору задать вопрос, со своими версиями,заодно продемонстрировав свои знания в данной области.Т.е ему сказав то,что здесь написали.Хотя в данном конкретном примере я не вижу конфликта между требованиями знака и регулировщика,поэтому считаю возможным удовлетворить требования обоих приняв ответ НАПРАВО.
    Короче, если решаем билеты -включаем на спине тумблер "Дурак" и действуем по принципу - "Что вижу-то пою",в строгом соответствии с буквой закона на рада.гов.у.а
    Если двигаемся из п.А в п.Б,то включаем логику инстинкт самосохранения.И никто не запрещает остановиться согласно ПДД и уточнить у регулировщика,что конкретно имел он ввиду))

По поводу ОФИЦИАЛЬНЫХ пояснений к ПДД Украины о которых пишет Маргарита_М ничего не слышал.Кто знает-киньте ссылку.В России точно есть официальные КОММЕНТАРИИ к ПДД.Хотя я скептически отношусь клюбого рода комментариям.Есть Закон,и то что в нём изложено не должно толковаться так,чтобы это требовало комментариев,пленумов и т.д.

2. Вверх #14062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    В моих тематических - та же задача, правильный ответ 1.
    Возможно у нас с вами разные издания в пределах 2013года? У меня на самой последней странице написано "Підписано до друку 18.07.2013......" Только, что опять проверила у меня все таки правильный ответ 4.

3. Вверх #14063
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Возможно у нас с вами разные издания в пределах 2013года? У меня на самой последней странице написано "Підписано до друку 18.07.2013......" Только, что опять проверила у меня все таки правильный ответ 4.
    А у меня Підписано до друку 27.03.2013......" И у меня правильный ответ - 1. Вроде ж уже определились, что на знаки надо смотреть ,а тут снова..

4. Вверх #14064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А у меня Підписано до друку 27.03.2013......" И у меня правильный ответ - 1. Вроде ж уже определились, что на знаки надо смотреть ,а тут снова..
    Ага, не соскучишься с этими изданиями. Если у вас мартовская книжка,то в нее, возможно, не вошли апрельские изменения ПДД.

5. Вверх #14065
    Новичок Аватар для Маргарита_М
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Вопрос Ваш понял.
    Вы абсолютно правы,когда решаешь билеты на экзамене,на этом могут и подловить.Поэтому ТАКИЕ ЛЯПанные вопросы откладываем на потом.Как правило,у курсанта с Вашим уровнем знаний и интеллекта (остальные это не заметят и сильно париться не будут) такой вопрос если и вылезет,то МАКСИМУМ один.Он Вам погоды не состроит,поэтому в конце ответить абы как,главное за временем следить (20 мин). А вот если к финишу уже наберёте 2 ошибки,тогда можно и экзаменатору задать вопрос, со своими версиями,заодно продемонстрировав свои знания в данной области.Т.е ему сказав то,что здесь написали.Хотя в данном конкретном примере я не вижу конфликта между требованиями знака и регулировщика,поэтому считаю возможным удовлетворить требования обоих приняв ответ НАПРАВО.
    Короче, если решаем билеты -включаем на спине тумблер "Дурак" и действуем по принципу - "Что вижу-то пою",в строгом соответствии с буквой закона на рада.гов.у.а
    Вот мне как раз и попался в ГАИ этот ЛЯП, который я и оставила на потом и т.к. этот вопрос не был решающим, уже было достаточно правильных ответов для сдачи экзамена, ответила как бы поступила в жизни - только направо. Это было в августе, как сейчас не знаю, может в ГАИ уже правильный ответ как в тематических - только прямо или направо

6. Вверх #14066
    Постоялец форума
    Ребята,не подскажите, при потери прав, какие документы нужны для восстановления,и в какие дни по этому вопросу можно поехать в МРЭО? потому что дозвониться туда просто нереально, права получены летом,так что мед.книжка еще свежая, буду благодарна,если кто-то поделится опытом

7. Вверх #14067
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    ваши новее) мои 27.03.2013. в нашей группе и ПДД чуть разнятся у разных курсантов, именно касающиеся регулировщика, рисунок 198 на стр.31
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

8. Вверх #14068
    Посетитель Аватар для Air-India
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Ребята,не подскажите, при потери прав, какие документы нужны для восстановления,и в какие дни по этому вопросу можно поехать в МРЭО? потому что дозвониться туда просто нереально, права получены летом,так что мед.книжка еще свежая, буду благодарна,если кто-то поделится опытом
    Востонавливал летом. берите эту самую мед-книжку, экзаменационную карточку, паспорт, код, 2 фотографии и что то в районе 300 грн. заполните там анкету и вам выдадут на следующий день, возможно через день, временное удостоверение на 3 месяца. возьмите на всякий случай загран-паспорт (если имеется) во избежании ошибок в имени и фамилии. 3 месяца можете ездить по временному удостоверению, потом выдадут оригинал. работают все дни по расписанию. я это все делал в третьем окне. Удачи.
    Последний раз редактировалось Air-India; 14.11.2013 в 18:19.
    Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!

9. Вверх #14069
    Постоялец форума
    Air-India,огромное спасибо!!!

10. Вверх #14070
    Новичок Аватар для Elento4ka
    Ребята, подскажите пожалуйста хорошие автомобильные курсы на Посёлке Котовского?????

На какие нюансы нужно обращать внимание??? Вообщем, куда лучше пойти????

11. Вверх #14071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elento4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста хорошие автомобильные курсы на Посёлке Котовского?????

На какие нюансы нужно обращать внимание??? Вообщем, куда лучше пойти????
    Вираж1,осталась довольна,особенно преподователем по теории вождения Анатолием Афанасьевичем

12. Вверх #14072
    Посетитель Аватар для Air-India
    Air-India,огромное спасибо!!!
    Не за что. Да, и самое главное, говорите им и заполняйте в анкете, что именно потеряли права, а не украли, побило градом или съела сабака) В случае кражи, заставят идти в милицию, писать заявление и ещё кучу всякого идиотизма. Ну так меня предупреждали по-крайней мере.
    Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!

13. Вверх #14073
    Постоялец форума
    Оо, очень нужное замечание, потому как раз таки украли, будем теперь знать! Спасибо, что делитесь своим опытом

14. Вверх #14074
    Оо, очень нужное замечание, потому как раз таки украли, будем теперь знать! Спасибо, что делитесь своим опытом
    Если права каждый день не нужны (а там по ходу наверно "зацепили" и техпаспорт, паспорт..),то лучше подождать.
    Если украли профессионалы из-за кошелька с деньгами (скорее всего так и есть) то Вас скорее всего через соцсети (или как-то ещё) "случайно" найдёт "случайно" нашедшая Ваши документы бабушка,дедушка,инвалид с детства..."
    Максимум 2-3 недели,а то и раньше..Как ,говорится,по статистике...((
    Ну если без прав никак- Вам всё подробно ниже написали

15. Вверх #14075
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    если надумаете ждать пока вам права принесут те кто их украл, то рекомендую написать заявление в милицию....так как если будет совершенно какое нибудь преступление и там вдруг случайно подбросят ваши права, потом будете очень долго доказывать милиции что вы тут не причем.

16. Вверх #14076
    Постоялец форума
    Scude, STANT, спасибо за советы! Украли кошелек в маршрутке,причем очень профессионально, написала одно обьявление, прошло 2 недели, ни ответа,ни привета, в милицию не обращались, уже поедим восстанавливать.

17. Вверх #14077
    Scude, STANT, спасибо за советы! Украли кошелек в маршрутке,причем очень профессионально, написала одно обьявление, прошло 2 недели, ни ответа,ни привета, в милицию не обращались, уже поедим восстанавливать.
    Последний случай о котором знаю от непосредственного участника- через 4 недели нашли хозяина документы,когда уже всё и так восстановил,события неделной давности

18. Вверх #14078
    Посетитель Аватар для Долитес
    Не подскажите, можно ли как-то позвонить во 2-е МРЭО (возле МЕТРО),чтобы узнать о готовности прав.Сдавала 8 ноября. Не хочется ездить впустую..
    Поверь мне - счастье только там,
    где любят нас, где верят нам.

19. Вверх #14079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Долитес Посмотреть сообщение
    Не подскажите, можно ли как-то позвонить во 2-е МРЭО (возле МЕТРО),чтобы узнать о готовности прав.Сдавала 8 ноября. Не хочется ездить впустую..
    туда дозвониться очень сложно,там вечно быстрые гудки, позвоните своему инструктору по вождению, он должен быть в курсе, по-крайней мере наш нам звонил

20. Вверх #14080
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Последний случай о котором знаю от непосредственного участника- через 4 недели нашли хозяина документы,когда уже всё и так восстановил,события неделной давности
    Аналогично у знакомых было - вернули через пару недель, через соцсеть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 704 из 1051 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права