|
Мне кажется, что речь не в этом. Дело не столько в том, что крафт из МП ухудшился, а скорее в том, что из всех 52 свареных сортов, большинством голосов, были выбраны те 10-ть, которые максимально питибельны для "массового потребителя". Ну, а вкусы большинства, это, зачастую, попса.
Последний раз редактировалось Мізантроп; 04.11.2016 в 17:26.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
ну а как вы хотели...у нас же рынок...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Согласен с предыдущими ораторами, последний крафт МП *козацкий шлях), полное невыразительное "гавно"
Последний раз редактировалось Genderim; 04.11.2016 в 17:36.
omnia mutantur, nihil interit
Не знаю как в других точках этой сети МП, но на 6й фонтана меня сильно напрягает искуственный парень который своими заготовочками говорит и сладко улыбается - ну когда ты уже зашел не в первый раз, и он тебя узнает и знает приблизительно что я беру только пиво, ну зачем каждый раз этот цирк с предложением и перечислением всех их закусок? Так вроде не везде - на черемушках все адекватно было. Никого больше такой сервис не напрягает? Его самого это не раздражает? В жизни ж вряд ли он себя так ведет
Если кому интересно в Сельпо(Семья) Лефф блонд 0,33 - 15 грн.
стомАТОлог
Мне сегодня Аббатский эль кислый попался. Понимаю, что сам виноват, ибо хаял)) Но как-то непонятно да и в первый раз такое в МП.
omnia mutantur, nihil interit
Дошло до того что в Атб карлсберг по 10/0.5 стал брать. Да нет вкуса особого, но более менее питкое, химией не прет и вкус сьабильный
---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 в 10:07 ----------
Возле меня Сегедская /Армейская открылся пивасовъ, Мюнхен нефильтрованный 29/литр более менее
Хотел написать пост о том, что ИПА крепко вошло в моду и даже аббатства стали пускать его в свою линейку. Но пока размышлял за элем, углядел дату до которой нужно употребить: апрель 18, т.е. может хранится около 2х лет. Конечно, интересно было бы попробовать его около истечения срока хранения, насколько вкус ухудшится, замечал, иногда эль блек и в начале своей жизни, если бутыль перегревалась и т.д.
П.С.:что гномик не аббатский эль, я знаю, просто в руке был именно он, будет возможность, погляжу на даты хранения аббатских, стало интересно
Прогуливаясь вчера по побережью, натолкнулись на пивоварню "ПивновЪ", что на "Ланжероне", возле пункта Полиции, между "Верандой" и "Ямайкой".
В виде завлекаловки надпись: - "Пиво с собой (на вынос) -20%".
По факту: один, единственный сорт - "Ячменное" "сваренноенаочищеннойводеинемецкомсолоде" (с) поэтому и цена 80 грн. за 1.0 литр (это уже со скидкой).
Ну такое..... обычный лагер, причем, слабое подобие левой руки (с) и уж никак не на эти деньги.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
НЕ не не.. Факс - это факс.. а факс пивом быть не может )
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Это он видать бокалом хотел похвастаться!))))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки