| ||
Тема: Вопросы модераторам
У меня вопрос к Кайзеру.
Кому так мешает пан Kozachello? Увядшему на былых высотах, задачах и заслугах "Свадебному лобби"? Думаю, что и я многим мешаю, как мешает хирург, без наркоза пациенту вскрывающий гнойники.
Куда-то делась тема о "Антикризисной свадьбе"Не иначе как подковёрной вознёй того самого узколобого "лобби", я это объяснить не могу.
Можно ведь много раз делать вид, что не всё протухло в Датском королевстве, что не всё так гладко, как пытаются в свадебной ветке всучить многие за аксиому. Но.... провоцировать жалобами банить оппонентов..??
Можно ведь как-то внятнее это всё с низу поднять и до верху донести?
С уважением![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
2sammyboy
Kozachello забанен за некрасивое поведение в разделе "Политика".
Тема про антикризисную свадьбу объединена с темой "Свадьба. Общение людей, работающих в данной сфере".
В "молоко"![]()
Когда я пишу ответ на чьё либо сообщение, мне не всегда удобно набирать ник человека ручками. Кроме как выделить, скопировать и вставить, есть другой вариант???
(Подпись удалена модератором)
Оказывается Kinger еще хуже, чем я думал...Но я не буду жаловаться и выкладывать здесь все его комменты к тем минусам, что он мне чуть ли не ежедневно лепил. Просто скажу, что наше "общение" началось с его минуса на мое требование подтвердить изложенный им несуществующий факт, а вчера на предложение прекратить перепалку получил очередной -1 со словами "ай моська, знать она сильна..))"
Получается, кто первый настучал - тот и прав?... И он еще говорит об уважительном отношении ???![]()
Kinger и AG-ents - https://forumodua.com/showpost.php?p=3966458&postcount=1213
Читать внимательно и вдумчиво до полного осознания.
Подскажите пож. как установить аватару так, чтобы её было видно на всех сообщениях?
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
ННннннннннннеееееет!
Мне не цитирование надо. Я не совсем такая, как вы подумали)
Я умею разобрать и собрать смеситель, не оставляя лишние детали, и ещё много интересных вещей
На каком-то форуме при нажатии на ник пользователя в теме, его ник отображается в окне быстрого ответа таким образом:
Тамила,
далее уже можно набирать текст.
Я сейчас сделала это при помощи кнопки "полужирный". А сам ник набирала ручками.
У нас такого удобства нету?
![]()
(Подпись удалена модератором)
Последний раз редактировалось AG-ents; 09.01.2009 в 10:29. Причина: случайно лишнее скопировал
Хотел задать вопрос свингерам по существу. Можно открыть тему?
Обещаю - никакого хамства и пререканий с ЧеБурашкой![]()
Социальные закладки