Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 704 из 1114 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 22265
  1. Вверх #14061
    Новичок
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Вот тебе адреса:

Сеть Мир Пива:
    ул. ген. Бочарова, 6
    Наше Пиво- ул. ген. Бочарова, 37

Что касается самого пива- Егерь, Богемия, Душа Пивовара, Бергшлосс...
    В этих двух местах совсем не нашёл, как эти заведения хоть выглядят ?)
    Зато нашёл, Наше Пиво в Сильпо на Бочарова 13а. Взял Бергшлосс и Жигулёвское, другого к сожалению не было, вечером буду пробывать Раньше думал, что Жигулёвское это пиво по 3 рубля в стеклянных бутылках. Всем спасибо за помощь, вечерком буду пробывать.

2. Вверх #14062
    Политический
    Терминатор
    отпишусь и я по бельгийскому пиву, сразу скажу что все понравилось!
    Chimay Peres Trappistes Dubbel - 7% хорошее нефильтрованное пиво, жаль что мало
    Blanche de Namur - 4,5% - по моему обыкновенный Бланш - как всегда на высоте
    Waterloo Tripel Blonde - 7% - такое же как и Бланш. только намного крепче, очень неплохо
    St.Benoit - 6,3% - что от Бланша есть, понравилось меньше чем другие...вообщем вердикт - бельгийское пиво очень вкусное. но дорогое блин...но захотелось в Трубадур, что завтра и сделаем после Англии-Германии в Шкипере

3. Вверх #14063
    Постоялец форума
    Что то мне последнее время перестало нравиться все это разливное пиво , слишком много тоже плохо , Сначала когда появился первый магазин наФранцузком бульваре " Море пива " вроде как пиво было класс , начал пить бренды не смотря на цену по 45 р. за литр , но со временем что то стали эти бренды не такими , выпьешь литр утром башка деревянная , оказывается открытый кег иморта хранится почти месяц , ушли в магазин пивная карта на Глушко , перешли на наше якобы ЖИвое - тоже порядочный залипон , было одно Микулинское вроде нормальное так оно исчезло , появилось вроде бы нормальное Бердичевское " Хмельне " тоже испортилось , вывод все равно все это химия , советую взять в Таврии на Вузовском "Grolsch" по 0.5 , дорого 17 гр за бутылку ,и сразу отпадет желания пить эту псевдоживую бурду за 16 грн .литр

4. Вверх #14064
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Что то мне последнее время перестало нравиться все это разливное пиво , слишком много тоже плохо , Сначала когда появился первый магазин наФранцузком бульваре " Море пива " вроде как пиво было класс , начал пить бренды не смотря на цену по 45 р. за литр , но со временем что то стали эти бренды не такими , выпьешь литр утром башка деревянная , оказывается открытый кег иморта хранится почти месяц , ушли в магазин пивная карта на Глушко , перешли на наше якобы ЖИвое - тоже порядочный залипон , было одно Микулинское вроде нормальное так оно исчезло , появилось вроде бы нормальное Бердичевское " Хмельне " тоже испортилось , вывод все равно все это химия , советую взять в Таврии на Вузовском "Grolsch" по 0.5 , дорого 17 гр за бутылку ,и сразу отпадет желания пить эту псевдоживую бурду за 16 грн .литр
    ну непрвда про бурду...нет ты хотел чтобы тебе на тарелочке с голубой каемочкой? за счастье надо бороться!искать, узнавать, ездить....пиво живое оно такое...в НП пробовал брать?там химией и не пахнет...зачем пить импортное по 45? если есть отличное наше пиво...зря ты так...конечно с открытием количества упало качество...мы это уже давно обсудили...для того и тема эта, чтобы не потеряться в многообразии

5. Вверх #14065
    Оптимист

Продолжаем "мстить" МП
    Опять посетил Эверест. Опробовал чешский Тамплиер темный. Весьма неплохо, рекомендую любителям темного пива. Сейчас пью Мерфис ирис шорт, не красный а черный, почти как Гиннес. Даже в бокале себя ведет так же - любители Гиннеса знают эффект, когда пузырьки пива не подымаются к верху, а падают вниз
    В холодильнике стынет Бернард светлый и красный.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #14066
    Не покидает форум
    А я, консервативный такой, пошел в МП на Заболотного. Бланш уже прикончил. Иду за Егерем. Недолго ему жить...

7. Вверх #14067
    Оптимист

Красный Бернард готов. Открываю "праздничный". На сегодня это таки пиво №1 в моем списке.
    Да, кто спрашивал на счет бочонков? В Эвересте (Бунина - Польский спуск) есть Варштайнер, Кромбахер и еще 2 вида, не смотрел.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #14068
    Постоялец форума
    Старпом Lom - наивный ты веришь в светлое будущее , открою тебе по секрету , спроси у инфекционистов сколько сейчас случаев отравления именно "живым пивом " , с наших морей пива

9. Вверх #14069
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    бросайте тапками, матом ругайте меня...., по дорозі із стоянки нема мп, жп, пд,....., прийшлось купити Чернігів світле бутилочку, фігня конечно..., краще вже взагалі без пива

10. Вверх #14070
    Политический
    Терминатор
    Старпом Lom - наивный ты веришь в светлое будущее , открою тебе по секрету , спроси у инфекционистов сколько сейчас случаев отравления именно "живым пивом " , с наших морей пива
    я не наивный - я сам себе его строю...обязательно спрошу завтра у друга-инфекциониста.....конечно если покупать "живое" пиво на привозе или вокзале, то можно и в инфекционку угодить...в наших морях пиво нормальное...но мы же не об этом?или ты там затариваешься?

11. Вверх #14071
    Не покидает форум
    Уважаемый, Вы часом, не работник САН ИнБев.
    Про отравление Черниговским слышал неоднократно.

12. Вверх #14072
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы часом, не работник САН ИнБев.
    .
    У меня тоже закралось такое подозрение....дистрибьютор Черноговского?

13. Вверх #14073
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    В четверг заехали к друзьям в Ирландский паб. Гинес и Мерфис - очень понравилось. =))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

14. Вверх #14074
    Поэт форума
    а САН ИнБев это что? Санаторий Инбер Веры ? Но там вроде другие инфекции лечат, которые пивным путем не передаются.
    есть же люди, которые имеют друзей прямо в Ирландском пабе! Во повезло! А мои друзья... Эх, что там говорить... Пока сам не принесешь хорошего пива, то и не попьешь его.
    Кстати. Вчера Бергшлос черный нефильтрованый потряс сходством с Гиннесом
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

15. Вверх #14075
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Продолжаем "мстить" МП
    Опять посетил Эверест. Опробовал чешский Тамплиер темный. Весьма неплохо, рекомендую любителям темного пива. Сейчас пью Мерфис ирис шорт, не красный а черный, почти как Гиннес. Даже в бокале себя ведет так же - любители Гиннеса знают эффект, когда пузырьки пива не подымаются к верху, а падают вниз
    В холодильнике стынет Бернард светлый и красный.
    В твоих рядах пополнение. Последнее время не было сил идти в НП, покупал пиво в МП рядом с домом.
    Итог: вчера покупаю 2 литра Столыпинского, в литровые бутылки. Первую бутылку отсоединяют от крана с явным недоливом. Указываю на это, не говоря не слово, девушка подсоединяет бутылку и доливает до нужного уровня. Вторую налила нормально. Уже вечером, пошел к ним за Бергшлоссом мой товарищ, вернулся с недоливом в бутылке. Сегодня утром я пошел за Егерем, в наглую опять недолив. Указывать не стал, пришел домой и сфотографировал бутылку. В понедельник отправлю фотки управляющему, может хоть как-то изменится качество обслуживания в этом магазине. Очень хочется написать другое слово, но сдержусь и скажу культурно: ДОСТАЛИ.
    (фотки сей час не выкладываю, лень корректировать размеры под требования форума, завтра будет минута выложу)
    Живое пиво я пью каждый день, где-то с февраля и если есть вероятность подхватить инфекцию, у меня один из самых больших шансов. И что? А ничего. Так что товарищ, Вы тут агиткой не размахивайте, тут взрослые люди собрались. Факты, статистику, цифры пожалуйста, а с фразами "спросите у инфекционистов" к бабушкам на скамеечку под подъезд, там и обсуждайте
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    бросайте тапками, матом ругайте меня...., по дорозі із стоянки нема мп, жп, пд,....., прийшлось купити Чернігів світле бутилочку, фігня конечно..., краще вже взагалі без пива
    Посыпаю голову пеплом, но каюсь, согрешил. В четверг, находясь в легком алкогольном опьянении, и не имея под рукой ни одного магазина с пивом (есть еще такие районы в городе), купил Оболонь Оксамытне.
    Люди, как вы пьете эту гадость? Не смотря на градус уже находящийся в моем организме, меня хватило на пару глотков, и я ЭТО выкинул.
    Шумахер, к тебе вопрос, как, КАК ты можешь это пить, если пробовал нормальное пиво?

16. Вверх #14076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я не наивный - я сам себе его строю...обязательно спрошу завтра у друга-инфекциониста.....конечно если покупать "живое" пиво на привозе или вокзале, то можно и в инфекционку угодить...в наших морях пиво нормальное...но мы же не об этом?или ты там затариваешься?
    Ну шо спросил , надо прежде чем писать про привоз вокзал, внимательней читай какое посоветовал пиво - Голандское называется "Грольш"
    причем свежего выпуска и причем здесь дистрибютер Черниговского , так что не надо ЛЯ ЛЯ , все мы тут грамотные
    Последний раз редактировалось Mirash; 27.06.2010 в 08:42.

17. Вверх #14077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите где можно купить Варштайнер 5л? Или другое пиво в бочонке.
    Вчера брал в Таврии на Вузовском , еще пару бочонков осталось цена 204 гр.

18. Вверх #14078
    Политический
    Терминатор
    Ну шо спросил , надо прежде чем писать про привоз вокзал, внимательней читай какое посоветовал пиво - Голандское называется "Грольш"
    причем свежего выпуска и причем здесь дистрибютер Черниговского , так что не надо ЛЯ ЛЯ , все мы тут грамотные
    только что говорил с заведующим реанимации инфекционки...посмеялись...НИ ОДНОГО отравленного живым пивом...

19. Вверх #14079
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    только что говорил с заведующим реанимации инфекционки...посмеялись...НИ ОДНОГО отравленного живым пивом...
    ну як можна живим пивом траванутись? (це ж як жива вода) - це мертве пиво всьому виною (бутилочне).

20. Вверх #14080
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Обещанная картинка. Вот как в "Море пива" на Варненской наливают, точнее не доливают.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5431_1.jpg
Просмотров: 75
Размер:	42.9 Кб
ID:	1263064

Закрытая тема
Страница 704 из 1114 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права