в любое время, им нужно для контроля
|
в любое время, им нужно для контроля
Интересно,а как отопление в этом месяце посчитают? Днем батареи практически отключают,а счет будет по-полной?
У меня и днём не отключаются . вчера в квартире с ума можно было сойти ...вопрос ЗаЧеМ ?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
батареи даже не теплые,а довольно-таки горячие( балкон нараспашку,12 дня...зачем?!!
В Теплодаре с 01.04.2015 отопительный сезон до осени закрыт. А в Одессе продолжают обворовывать население, считать будут как и положено, полный тариф...
Нам вчера пришло счастье - заява про призначення житлової субсидії, т.к. это счастье нам не светит, думаю на кой мне его заполнять? или всё же стоит? Кто-то уже получал, заполнял?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Если счётчик в тамбуре на несколько квартир, то возможны варианты, в квартире- то только с милицией "приходить с проверкоЙ"(про милицию тоже свои нюансы есть), если нет желания самому проверяльщиков запускать. И рассказы про "беспрепятсвенный доступ к приборам учёта "на законодательном уровне"- это уже вторично.
Все такие смелые кассиров в суперах за 5 грн. разницы в ценнике и на кассе строить, а послать "учётчиков", рвущихся в твой Дом, официально законодательно? Хотите, угадаю с первого раза? Чтобы бабки платилиУ меня на Черёмушках в субботу (может и в пятницу, не обратил внимание) тоже отопление выключили, сегодня опять включено. И я очень не уверен, что эти 3 дня будут минусоваться из оплаты.
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.04.2015 в 13:00.
На думской уже в новостях есть, что с сегодняшнего дня заканчивается отопительный сезон в Одессе.
[QUOTE=io_2002;55552877]На думской уже в новостях есть, что с сегодняшнего дня заканчивается отопительный сезон в Одессе.]
Ага, именно сегодня они решили врубить отопление, как последний раз, чтобы запомнили и не говорили, что не топили.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
А последняя квитанция ГЕРЦ-просто сказка. У нас (и всех соседей тоже) в графе газ(предыдущие показания) стоит ноль. Как заполнять? От руки написать предыдущие и затем всё остальное?
Спасибо! Да, эти квитанции не забирают. Позвонила в ГЕРЦ -говорят, что поздно дали данные(хотя сумма прошлой оплаты стоит верно). В Одесгаз- про сбой в системе рассказали.
О! Вот они молодцы. Заморачивают людей регулярно.А как разрешилась тогда ситуация(что-то не могу вспомнить). Это же последнее повышение год назад. Тоже вписывали сами предыдущие показания?
Мнение правозащитника..http://khabibullin.kiev.ua/httpkhabibullin-kiev-uap3580/
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Может кто-то в курсе-а как по срокам считается отопительный сезон? Это я к тому ,что в 2014 году мы платили с мая по сентябрь 1,67 грн с метра.За сентябрь оплата не начислялась, а с октября мы платили 9,74 с кв.м.То есть за нынешний отопительный сезон мы заплатили полную стоимость(как и многие надеялась ,что на полгода семейный бюджет отдохнет).А нынче вроде как опять хотят разбить оплату на весь год.Вопрос в следующем-то что мы платили в мае-августе 2014 г к каким месяцам и какого сезона относится??И если введут с мая месяца круглогодичную оплату(этот сезон то оплачен)-то с мая по сентябрь 2015года это за какие месяцы будет?? И собственно за что мы должны платить в летний период в этом году??
Социальные закладки