Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 704 из 1794 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 35867
  1. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    в любое время, им нужно для контроля

2. Вверх #14062
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Народ, в РЭС на мыло 1го числа необходимо отсылать показания?
    1 числа - это когда тарифы поднимают,чтобы они правильно посчитали.

3. Вверх #14063
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Интересно,а как отопление в этом месяце посчитают? Днем батареи практически отключают,а счет будет по-полной?

4. Вверх #14064
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    У меня и днём не отключаются . вчера в квартире с ума можно было сойти ...вопрос ЗаЧеМ ?
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #14065
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Интересно,а как отопление в этом месяце посчитают? Днем батареи практически отключают,а счет будет по-полной?
    и мне интересно
    вчера были ледяные, даже думала выключили уже совсем... сейчас вот очень даже тепленькие

по радио сейчас сказали что Киев, Харьков уже зкрыли отопительный сезон, а Одесса южный город - продолжают отапливать
    [MOD] нельзя

6. Вверх #14066
    Посетитель Аватар для Яшка63
    батареи даже не теплые,а довольно-таки горячие( балкон нараспашку,12 дня...зачем?!!

7. Вверх #14067
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    и мне интересно
    вчера были ледяные, даже думала выключили уже совсем... сейчас вот очень даже тепленькие

по радио сейчас сказали что Киев, Харьков уже зкрыли отопительный сезон, а Одесса южный город - продолжают отапливать
    В Теплодаре с 01.04.2015 отопительный сезон до осени закрыт. А в Одессе продолжают обворовывать население, считать будут как и положено, полный тариф...
    Нам вчера пришло счастье - заява про призначення житлової субсидії, т.к. это счастье нам не светит, думаю на кой мне его заполнять? или всё же стоит? Кто-то уже получал, заполнял?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

8. Вверх #14068
    User banned
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    у контролера нет причины не доверять или заморачиваться, потому как за не допуск к счетчику несколько месяцев можно составить акт и прийти с рэса с проверкой и если что-то найдут, контролеру премия
    Если счётчик в тамбуре на несколько квартир, то возможны варианты, в квартире- то только с милицией "приходить с проверкоЙ"(про милицию тоже свои нюансы есть), если нет желания самому проверяльщиков запускать. И рассказы про "беспрепятсвенный доступ к приборам учёта "на законодательном уровне"- это уже вторично.
    Все такие смелые кассиров в суперах за 5 грн. разницы в ценнике и на кассе строить, а послать "учётчиков", рвущихся в твой Дом, официально законодательно?
    Цитата Сообщение от Яшка63 Посмотреть сообщение
    батареи даже не теплые,а довольно-таки горячие( балкон нараспашку,12 дня...зачем?!!
    Хотите, угадаю с первого раза? Чтобы бабки платили У меня на Черёмушках в субботу (может и в пятницу, не обратил внимание) тоже отопление выключили, сегодня опять включено. И я очень не уверен, что эти 3 дня будут минусоваться из оплаты.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 14.04.2015 в 13:00.

9. Вверх #14069
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    На думской уже в новостях есть, что с сегодняшнего дня заканчивается отопительный сезон в Одессе.

10. Вверх #14070
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    [QUOTE=io_2002;55552877]На думской уже в новостях есть, что с сегодняшнего дня заканчивается отопительный сезон в Одессе.]

Ага, именно сегодня они решили врубить отопление, как последний раз, чтобы запомнили и не говорили, что не топили.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

11. Вверх #14071
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    На думской уже в новостях есть, что с сегодняшнего дня заканчивается отопительный сезон в Одессе.
    Ага, именно сегодня они решили врубить отопление, как последний раз, чтобы запомнили и не говорили, что не топили.
    Вот- вот...
    А люди сейчас очень злопамятные.

12. Вверх #14072
    Посетитель Аватар для nvp
    А последняя квитанция ГЕРЦ-просто сказка. У нас (и всех соседей тоже) в графе газ(предыдущие показания) стоит ноль. Как заполнять? От руки написать предыдущие и затем всё остальное?

13. Вверх #14073
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от nvp Посмотреть сообщение
    А последняя квитанция ГЕРЦ-просто сказка. У нас (и всех соседей тоже) в графе газ(предыдущие показания) стоит ноль. Как заполнять? От руки написать предыдущие и затем всё остальное?
    тоже самое написала от руки(у меня в банке эту бумажку не забирают все равно)

14. Вверх #14074
    Спасибо! Да, эти квитанции не забирают. Позвонила в ГЕРЦ -говорят, что поздно дали данные(хотя сумма прошлой оплаты стоит верно). В Одесгаз- про сбой в системе рассказали.

15. Вверх #14075
    User banned
    Спасибо! Да, эти квитанции не забирают. Позвонила в ГЕРЦ -говорят, что поздно дали данные(хотя сумма прошлой оплаты стоит верно). В Одесгаз- про сбой в системе рассказали.
    Подобная история была при оплате за воду по счётчикам, перед повышением до 9,11/куб, "массовый сбой в герце" с оплатой за воду в конце месяца перед повышением...

16. Вверх #14076
    О! Вот они молодцы. Заморачивают людей регулярно.А как разрешилась тогда ситуация(что-то не могу вспомнить). Это же последнее повышение год назад. Тоже вписывали сами предыдущие показания?

17. Вверх #14077
    Живёт на форуме
    Загляните на офиц.сайт ГЕРЦ. Там всё есть. Можете оттуда взять цифру по газу.

18. Вверх #14078
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Мнение правозащитника..http://khabibullin.kiev.ua/httpkhabibullin-kiev-uap3580/
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

19. Вверх #14079
    Не покидает форум Аватар для olinn
    О! Вот они молодцы. Заморачивают людей регулярно.
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Мнение правозащитника..
    товарищи не поленитесь найдите в инете вчерашний выпуск Чисто News от 95 квартала. Они классно рассказали\высмеяли ВСЕ наше повышение коммунальных услуг. Словами не опишишь...надо смотреть.
    одна фраза "они нас всех поставили на счетчик..."
    мечты сбываются)

20. Вверх #14080
    Новичок
    Может кто-то в курсе-а как по срокам считается отопительный сезон? Это я к тому ,что в 2014 году мы платили с мая по сентябрь 1,67 грн с метра.За сентябрь оплата не начислялась, а с октября мы платили 9,74 с кв.м.То есть за нынешний отопительный сезон мы заплатили полную стоимость(как и многие надеялась ,что на полгода семейный бюджет отдохнет).А нынче вроде как опять хотят разбить оплату на весь год.Вопрос в следующем-то что мы платили в мае-августе 2014 г к каким месяцам и какого сезона относится??И если введут с мая месяца круглогодичную оплату(этот сезон то оплачен)-то с мая по сентябрь 2015года это за какие месяцы будет?? И собственно за что мы должны платить в летний период в этом году??

Ответить в теме
Страница 704 из 1794 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права