Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 704 из 1424 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #14061
    Риба золотая

Уже не первый замечаю развод на ценах на молоко 0,5%. то в Сильпо на 5 ст., теперь вот в Фуршете на выставке.. 1-2 грн разница с указанной на ценнике.. вроде мелочь, а неприятно. Будьте бдительны =)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

3. Вверх #14062
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Искренне на это надеюсь =))))
    Вчера вот, сыр пыталась приготовить, но миссия провалилась)))
    Я сыр даже не решаюсь попробовать сама приготовить,наверняка ничего не получится.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки помню мне здесь как то советовали как вкусно засолить лосося...поделитесь пожалуйста еще раз рецептиком плииииз)))))
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Можно и без алкоголя - нам его нельзя.
    Я по рецепту Тани делала- 3 ст. л. соли на литр кипятка,рассол остудить,залить рыбу.Больше ничего,никакого сахзама,а тем более алкоголя.Было вкусно

Сегодня зашла в Сильпо на Королёва-Левитана,отрубей- тю-тю,не было ни овсянных,ни пшеничных
    Последний раз редактировалось С И Л Ь В А; 11.01.2014 в 21:43.

4. Вверх #14063
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Я по рецепту Тани делала- 3 ст. л. соли на литр кипятка,рассол остудить,залить рыбу.Больше ничего,никакого сахзама,а тем более алкоголя.Было вкусно

Сегодня зашла в Сильпо на Королёва-Левитана,отрубей- тю-тю,не было ни овсянных,ни пшеничных
    По этому рецепту тоже делала - мне была солоноватая , сегодня посолила из расчета 1 десертная ложка соли на 500 грамм рыбы, положила без горки, а вообще стараюсь соленую рыбу не есть, у меня итак с отвесами не очень, а после неё точно привес есть.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #14064
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Я очень часто,чуть ли не каждый день ем 2 маленьких бутербродика.А сама только раза 2 солила,мне не было солёно,но порезать её тоненько не получается.Поэтому перешла всё-таки на нарезку.Перепробовав все имеющиеся и продающиеся у нас торговые марки,сделала вывод,что ни в одном магазине вкусной сёмги нарезкой нет. И покупаю только в Метро и только Нордека.Она единственная вкусная.

У меня с отвесами тоже туго (уж не знаю,от семги или нет),а привесики только послн Н,Г, были.
    Взвешиваюсь по субботам. 4-го января был новогодний привес + 1.300. А сегодняшний результат взвешивания -1.700.Так что всё не так плохо

Девочки,кто знает, Ремьер в Ашане появилась? Или пропала таки назавжды?
    Последний раз редактировалось С И Л Ь В А; 11.01.2014 в 22:10.

6. Вверх #14065
    Посетитель Аватар для Квiтонька
    Всем приветик....я новичок....вот только 4-й день Атаки но уже -3кг и я очень рада))))
    У меня вопросик где купить отруби на пос.Котовского. Вот наша сейчас в Копейке, но там маленькие пачечки. Вчера в Сильпо не нашла(((

7. Вверх #14066
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    я семгу солю очень просто, кусок рыбы со всех сторон обмазала солью, в судочек на сутки в холодильник, на след день помыть и можно кушать,
    она сама вберет в себя сколько надо
    никогда не получалась пересоленой
    отруби купила сразу упаковку- 8 пачек- теперь сплю спокойно
    и все щас упаковками покупаю
    молоко коробку- 15 литров, краб палочки- сразу 2 кг, лежат себе в морозилке, если в метро еду- то филе могу сразу 5 кг взять
    щас дочка уехала- так вообще не буду ничего докупать- морозилку буду разгружать...всего полно))

8. Вверх #14067
    Модница форума
    Отведала сегодня в Кулинарии красоты Тирамису...ммм ...пожалуй самый вкусный десерт из всех которые пробовала...просто пальчики оближешь.

9. Вверх #14068
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    1 ложка соли, в ст.ложке теплой воды растворить 5-6 таблеточек сахэама, 30-50 г. водки или коньяка.Этим засолить рыбку с вечера - утром можно есть. Кто -то любит специи, я - нет. приятного аппетита.
    Хочу пару слов сказать в защиту своего рецепта. Семга без сахара скучна и солоновата. Сахар придает ей особый оттенок вкуса, усиливается вкусовой букет. А алкоголь служит только для транспортировки сахара и соли внутрь тканей, чтобы рыбка просолилась более равномерно. Тем более, что за ночь алкоголь весь выветривается и его просто не остается в рыбке. Солю рыбу уже много лет, и считаю, что это самый лучший рецепт для семги, лосося и т.д.
    Истина, как всегда, где-то посередине...

10. Вверх #14069
    Цитата Сообщение от Pink Panda Посмотреть сообщение
    Девочки, с наступающим!! Я таки сорвалась СОЗНАТЕЛЬНО! Надоело готовить диету(( а так бы с удовольствием продолжила. Обычная еда уже кажется тяжёлой и жирной. В общем я временно пасс.
    Девочки, заказывала обувку, всё не подошло! Отдам по хорошим ценам.
    Для продажи неподошедшего есть специальные темы , при чем тут Диета Дюкана???

11. Вверх #14070
    Посетитель Аватар для Облигация
    Девочки подскажите где купить отруби в районе центра или слободки? Знаю, что на привозе где-то продаются, но вообще его не знаю, так что ничего не найду((, хочу сесть на диету, а то эти праздники, дали +6, надо бы сбросить! Еще где-то на форуме как-то видела у кого-то в наличии, теперь не могу найти, если знаете, сбросьте ссылочку в личку. Спасибо!

12. Вверх #14071
    Посетитель Аватар для Vgik
    Да подсказка была бы актуальна очень! Я уже в поисках неделю: Привоз, Новый рынок,Фоззи,Виртусы и т.д. и все без толку((((
    Цитата Сообщение от Облигация Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где купить отруби в районе центра или слободки? Знаю, что на привозе где-то продаются, но вообще его не знаю, так что ничего не найду((, хочу сесть на диету, а то эти праздники, дали +6, надо бы сбросить! Еще где-то на форуме как-то видела у кого-то в наличии, теперь не могу найти, если знаете, сбросьте ссылочку в личку. Спасибо!

13. Вверх #14072
    Цитата Сообщение от Vgik Посмотреть сообщение
    Да подсказка была бы актуальна очень! Я уже в поисках неделю: Привоз, Новый рынок,Фоззи,Виртусы и т.д. и все без толку((((
    Отруби, которые продают на привозе - неочищиенные , их нельзя. Есть отруби в Провансе, Антошках, Сильпо, Сантиме.

14. Вверх #14073
    Доброе Сердце ОФ
    Я покупал в кулирании красоты на развес (подешевле) и на Сегедской в магазине "био продукты" или как-то так, это почти угол армейской.
    Посмотрел в дубль гисе, нашел их сайт - http://provence.od.ua/, там польские, подороже.

15. Вверх #14074
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    А не подскажите ли где находится чудесная кулинария красоты(названия офиг.!!!)
    Отстала от жизни и этой темки.
    Начала сноваДД, ПРАВДА НА АТАКЕ БЫЛА ДЕНЬ+ФИТНЕС продолжаю уже 5-й месяц. Нравятся результаты. Тело подтянулось-сейчас подсушусь чуток.

16. Вверх #14075
    Доброе Сердце ОФ
    Канатная 75

17. Вверх #14076
    Посетитель Аватар для krista1
    интернет магазина у них нет?

18. Вверх #14077
    Постоялец форума
    Посмотрите отруби в Антошке.Вчера купила в Антошке на Б.Арнаутской,в других думаю тоже есть.

19. Вверх #14078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Отведала сегодня в Кулинарии красоты Тирамису...ммм ...пожалуй самый вкусный десерт из всех которые пробовала...просто пальчики оближешь.
    А мне у них кексики "барни" понравились.

20. Вверх #14079
    Посетитель
    Всем приветик, девчонки поделитесь результатами, кто-то прошел уже полностью два этапа. Собираюсь начать питаться по ДД.

21. Вверх #14080
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Алена 28 Посмотреть сообщение
    Всем приветик, девчонки поделитесь результатами, кто-то прошел уже полностью два этапа. Собираюсь начать питаться по ДД.
    За три месяца -18кг) сейчас на закреплении, вес стоит, но хочется еще скинуть 3-4кг)

таки да, закрепление самый "коварный" этап, столько соблазнов
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Ответить в теме
Страница 704 из 1424 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права