Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 704 из 1384 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 27671
  1. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Национальная акционерная компания (НАК) «Нафтогаз Украины» заведена в сложное финансовое состояние – дефицит НАК превышает дефицит госбюджета. 33 миллиарда — дефицит Национальной газовой компании. Монополиста. Больше, чем дефицит государственного бюджета — 31 миллиард. На сегодня, согласно условиям договора с российской компанией «Газпром», штрафы за невыбранный Украиной газ составляют $7,5 млрд. «20% национального бюджета». За 10 месяцев Украина выбрала газа на $4 млрд, причем половина суммы была оплачена кредитными средствами

2. Вверх #14062
    Новичок
    Не знаю как будет, но желаю лучшего для нашего народа

3. Вверх #14063
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Национальная акционерная компания (НАК) «Нафтогаз Украины» заведена в сложное финансовое состояние – дефицит НАК превышает дефицит госбюджета. 33 миллиарда — дефицит Национальной газовой компании. Монополиста. Больше, чем дефицит государственного бюджета — 31 миллиард. На сегодня, согласно условиям договора с российской компанией «Газпром», штрафы за невыбранный Украиной газ составляют $7,5 млрд. «20% национального бюджета». За 10 месяцев Украина выбрала газа на $4 млрд, причем половина суммы была оплачена кредитными средствами
    Ау! Фаны... Может обьясните как дальше жить ?

4. Вверх #14064
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    А этого даже фаны не знают

13 ноября. Глава правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер и глава НАК «Нафтогаз Украина» Олег Дубина обсудили финансовое положение «Нафтогаза». Об этом сообщает пресс-служба «Газпрома» по итогам встречи сторон.
    Стороны обсудили вопросы, связанные с текущим финансовым положением НАК «Нафтогаз Украины» и решением проблемы платежей за ноябрьские поставки российского газа.
    Также были рассмотрены вопросы работы газотранспортной системы Украины в осенне-зимний период 2009-2010 годов. Как сообщает пресс-служба, была подчеркнута необходимость строгого соблюдения украинской стороной контрактных обязательств по транзиту российского газа в Европу.
    Короче наш Дубина "выдал " Миллеру все тайны. Теперь точно хана

5. Вверх #14065
    Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что с Владимиром Путиным достигнута "твердая договоренность" о неприменении штрафных санкций за недобор российского газа.
    Об этом она заявила на пресс-конференции в Северодонецке, сообщает "Интерфакс-Украина".
    Могу сказать, что есть твердая договоренность с премьер-министром России, что по итогам года, я подчеркиваю, когда завершится год, мы подпишем акт на получение природного газа для Украины, который будет фиксировать те объемы природного газа, которые мы получили и никаких абсолютно штрафных санкций не будет", Это является твердой договоренностью с премьером России. Ни одного раза он не подвел, когда мы договаривались, и я тоже пытаюсь уверенно держать свое слово. Думаю, все будет абсолютно хорошо
    Остаётся только верить Путину, что штрафов не будет.

6. Вверх #14066
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Я не фан Тимошенко,но, по многочисленным просьбам-отвечу. Наш газовый монополист умышленно загоняется под плинтус,уничтожается,банкротится для того,чтобы полностью потерять свою самостоятельность и перейти в собственность другого хозяина. Ничего нового, в свое время большинство госпредприятий перед тем как были скуплены за копейки, доводились до экономического краха. Выполняется заказ.

7. Вверх #14067
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Премьер Юлия Тимошенко заявляет, что с Владимиром Путиным достигнута "твердая договоренность" о неприменении штрафных санкций за недобор российского газа.
    Об этом она заявила на пресс-конференции в Северодонецке, сообщает "Интерфакс-Украина".
    Эта твердая договоренность называется коротким поводком и то, что Россия отказывается ее закрепить юридически тому свидетельство.

Тема "прощенных" штрафов будет всплывать на любых более-менее серьезных переговорах. Чуть что "ну мы же пошли вам на встречу, почему вы не хотите пойти на встречу нам? Вы же не хотите, чтобы мы передумали?"

8. Вверх #14068
    User banned
    "Газпром пока не будет выставлять штрафные санкции с учетом сложной экономической ситуации в Украине,"- заявил заместитель главы правления российского концерна Александр Медведев.
    Короче говоря, "Живите люби друзи, дышите воздухом. Пока мы разрешаем".

9. Вверх #14069
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что "Валуев" главный акционер Газпрома. Мазохист какой-то, его вместе со страной опускают. А у него радости полные штаны.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #14070
    User banned
    Ценность этого государства для меня нулевая. Оно для меня мачеха. Дикая, уродливая мачеха. Жадная, тупая, хитрая и самовлюбленная одновременно. И то, что, что моя любимая родная Одесса оказалась в Украине это большая трагедия. Страшный сон, который скоро кончится.

11. Вверх #14071
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ценность этого государства для меня нулевая. Оно для меня мачеха. Дикая, уродливая мачеха. Жадная, тупая, хитрая и самовлюбленная одновременно. И то, что, что моя любимая родная Одесса оказалась в Украине это большая трагедия. Страшный сон, который скоро кончится.
    Так ноги в руки и на север, на Родину. Что мешает?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #14072
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я свой родной город предавать не собираюсь. Буду отстаивать свои интересы здесь. Нравится это кому или нет. Государства приходят и уходят, а Родина одна. Я достаточно ясно излагаю?

13. Вверх #14073
    User banned Аватар для BWolF
    Мы и так живём на своей родной земле и уйдём только с ней.

Это является твердой договоренностью с премьером России. Ни одного раза он не подвел, когда мы договаривались, и я тоже пытаюсь уверенно держать свое слово.
    Если Путин будет держать своё слово также, как Тимошенко, то может случится всякое...

14. Вверх #14074
    User banned
    Ты в это веришь?

15. Вверх #14075
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты в это веришь?
    Я не вижу ни одной причины, чтобы было не так.

16. Вверх #14076
    User banned
    Прокинул Медведев россиян на бабки... А мог на эти деньги в России больницы построить, школы, дома престарелых...

17. Вверх #14077
    User banned
    Не прокинул, а попридержал. Предьявить штрафы можно и потом, а пока можно использовать, как рычаг давления.

18. Вверх #14078
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    а пока можно использовать, как рычаг давления.
    А Россия газ только так и успользует!

19. Вверх #14079
    User banned
    Есть такая категория людей - неудачники. Их всегда неустраивает сложившиеся положение вещей, и они ничего не делают, чтобы его изменить.
    Многие форумисты, жалуются на страну, в которой живут, завидуют соседям. Они всю жизнь ждут доброго дядю, который придет и все сделает за них. Действовать сами они неспособны.
    Чтобы стать счастливым им нужно найти об'ект поклонения, который оказывается всегда прав милостив и силен. И тогда неудачник преобразуется в почитателя. В этом залог их счастья.
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 15.11.2009 в 16:15.

20. Вверх #14080
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Есть такая категория людей - неудачники. Их всегда неустраивает сложившиеся положение вещей, но они ничего не делают, чтобы его изменить.
    Многие форумисты, жалуются на страну, в которой живут, завидуют соседям. Они всю жизнь ждут доброго дядю, который придет и все сделает за них. Действовать сами они неспособны.
    Чтобы стать счастливым им нужно найти об'ект поклонения, который оказывается всегда прав милостив и силен. И тогда неудачник преобразуется в почитателя. В этом залог их счастья.
    ЕС и НАТО.

Ответить в теме
Страница 704 из 1384 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права