Район Говорова/10 апреля посоветуйте ХОРОШУЮ школу ранего развития.
|
Район Говорова/10 апреля посоветуйте ХОРОШУЮ школу ранего развития.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Всем доброго времени суток. Кому не сложно, посоветуйте хорошую школу ранее развития или танцы для деток 2,9-3 года в районе Черемушек, в идеале район парка Горького. Мы уже не можем сидеть дома)
Всем привет. =)
Что-то совсем мало нашла про подготовку к школе в "Эксперте" - кто-то что-то знает? Как оно?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Есть в теме кто-то, кто водит детей в Развивайку на Паустовского?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Расскажите, пожалуйста, впечатления о Городе знаний на Бочарова.
У меня сложилось впечатление, что на первом занятии полного представления обо всех особенностях и нюансах занятий в этой ШРР можно и не получить. Можно сделать интуитивный вывод "нравится-не нравится". И, купив абонемент на месяц, первый месяц тоже рассматривать как "пробный".
Мама дочки с 03.09.2012.
Здравствуйте. Кто был в Дискавери на ул. Льва Толстого, поделитесь пожалуйста впечатлениями и как сейчас по ценам у них. Спасибо.
Мне сегодня дали на Соборке флаер ШРР "Академия" - открывается филиал на Новосельского 47. Я обязательно схожу и отпишусь.
Мама дочки с 03.09.2012.
Здравствуйте)
Не помню, кто отписывался про ШРР"Моя школа" на Костанди, мы ходим уже пару недель. Большое спасибо за подсказку! Очень все понравилось, воспитатели спокойные, приятные женщины. Помещение не в отдельном здании, первый этаж новостроя, просторная квартира, но все проветривается, чистенько, группа маленькая. Игрушки чистые, мебель современная, светло. Занятия в свободной форме, без обязаловки. Я боялась, что мой не захочет оставаться (нам 2,8), но с первой минуты сказал "пока-пока" и пошел к детям, а это очень показательно. Поют, танцуют, лепят, рисуют, общаются - все очень миленько и на уровне. Они молодцы, а вам - спасибо за подсказку!!![]()
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Социальные закладки